claire 77, так переживания разные же бывают)) я очень переживала, чтобы за Игнатом досмотрели. Чтобы не сбежал с прогулки (сколько раз сама ловила чужих детей возле разных садов!ну не успевают или не хотят за ними хорошенько присматривать. Вот так вот видела одинокого ребенка убегающего от колитки, останавливала,спрашивала,где мама-папа-баба-няня-садик,ну хоть что-нибудь. В округе никого похожего на родственника. Вот так ребенка за руку и к ближайшим воспитателям с вопросом "не ваш ли ребенок". Мне так доводилось 4 раза за 2.5года в разных абсолютно садах делать). Поэтому это мой страх номер 1. Я в первый же день воспитательницу предупредила,чтобы за Игнатом глаз да глаз,ему сбежать запросто,я и сама в детстве убегала. Та очень удивилась,поблагодарила,что предупредила,сказала,что за ним будут особенно следить(а за остальными нет что ли?). Через недели 2 сделали на калитке защелку. И все равно еще не на 100% спокойна. В веточке моей старшей дочки так форумчанка за сыном(тогда ему около 3-х было) пришла, а его не оказалось! несколько часов его бегали искали по району, в итоге какой-то прохожий его возле дороги словил. И он умудрился вроде несколько дорог перейти. Вроде бы еще зимой или ранней весной было,когда темно уже.
Ну а все остальное меня уже не сильно беспокоит,ест он всегда хорошо, настроение вроде ок, да и вообще когда он в группе,я более-менее спокойна.