Ночные развлечения это всегда бодрит, блин! Где-то в 21.30 меряю мелкому темпу, 38,5. Но как то столбик слегка не дополз до этого 5 и я в растерянности то ли давать таблетку, то ли еще подождать. Решила подождать еще полчаса, чтобы организм определился. В 22.00 меряю, караул, 39,2! Трясущимися руками вливаю в него ибуклин, дите полуспящее, все выплевывает и сообщает,"гокое". У меня начинается настоящая истерика, но выбора нет бужу окончательно, объясняю что лекарство надо выпить обязательно, выпивает!
Почему меня клинит, просто я знаю что такое передозировка ибуклином, сама болела а в аптеке взрослого не было и мне фармацевт посоветовала выпить сразу 4 ТАБЛЕТКИ детского. Я дурында выпила, девченки, чуть не здохла. Пролежала целый день пластом, меня колотило и каждые полчаса меняла одежду, промокала насквозь!
Итак, после приема таблетки проходит минут 40, меряем темпу 39,3, вот тут шок! звоним в скорую, там говорят, что к вам приедут, но неизвестно когда, т.к. все машины на вызовах. Поинтересовались нет ли рвоты и поноса и посоветовали обтереть водой теплой пах, под локтями и каленками. Мы обтерли, в 23,20 темпа упала. Когда приехала скорая, 0.30. Темпа намерялась 36,5 и точка. От больницы мы отказались, тем более что деть разнес дом во время пребывания врачей. Сперва психовал что разбудили, а потом решил с врачами поиграть в мяч.
Врачи приехали такие замученные, что так и хотелось предложить им лечь поспать, но руки помыли без напоминаний!
Dashuta, спасибо за комплимент, иногда даже слишком взрослый, а болтает без умолку и словарный запас с момента начала приема Пантагама вырос просто обалденно!