очень долго сохнет, я второй раз просто форму вате придавала и сверху обмазывала.Девчата,кто уже делал "Ватный конструктор". как долго сохнут шарики? вообще этот клейстер застыывает??? чет лежат они у нас пока таааакими мокрыми комочками))))
Мне видимо пора на работу, вообще никакой организованности((
Юль, если тебе бросили каталог подарков и украшений оттовский - там их тьма.Расскажи темной, что такое адвент-календарь
)))) Вот и я об этом подумала, что ребенку придется выдавать поштучно, а остальное прятать, но тогда же весь интерес и азарт пропадет, да и смысл теряется как то. Может это для деток постарше. У меня Никита уже ждет не дождется когда елку будем наряжать. Видимо ради ребенка придетс купить искуственную, что б подольше радовала. А живую веточку купить уже перед самым праздникому нас этот календарь, имхо, не прокатит- Полина распотрошит все кармашки за один раз. и её не убедишь подождать до завтра![]()
Ocean,Задумки супер, кое что взяла на заметку
Расскажи темной, что такое адвент-календарь![]()
Химера, девочки уже за меня ответили. Я буду делать из бутылочек из-под питьевого йогурта. Что не влезет в бутылочку, про то буду писать записочки сопровождаемые наклейками. Хочу чотб Марьяша прониклась письмом и чтением. Это в рамках "подсаживания на книги"химера, это такой отсчет к рождеству,от поста и до самого рождества по датам делаются кармашки или еще какие-нить идейки,и туда кладут маленькие подарки ,конфетки и т.д.и т.п.И получаешь каждый день подарочки!!!
Ocean, я так описала календарь?!Я просто такой делала как я описала!!Можно и твою идейку???Я сейчас подумываю домик с окошками такой для Дарины сделать!
Ты очень часто сама задаёшь пример! Так что чуть отдохнуть - самое то!Мне видимо пора на работу, вообще никакой организованности(( Первые дни "каникул" чего-то делали, а сейчас все лень. Надо брать себя в руки.
Ocean, беру пример с тебя!![]()