Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
veronik, с первым зубиком вас!
Представляю как долго этого момента ждали, т.к. у нас у Аймана тоже в это время примерно только первый вылез.

Ocean, какая у вас ранняя пташка Сашка)))

я тоже поддерживаю идею с открыточками и подарками. осталось все организовать.))

veronik

Active member
Dority,
викуня,
Solnze,
Akella, спаибочки
kasuta,да сама не верю!!! когда мотрю на него и думаю... Когда же он вырос. Может минус погодок (у меня) что за двумя одновременно я не успеваю тщательно отслеживать рост Егора...

Solnze, те лак везти? :)))

Solnze

Увлеченная
veronik, ага, вези. не покрасим так так потусим))))) как состыкуемся?

Ocean

Active member
Ocean, с зубиками вас!
Мариш, ого, как вы быстро стали становиться!!!!
Да уж!:))) Марьяша тоже в 3 месяца уже радовала зубами, да и стоять пробовала примерно в теперешнем Сашкином возрате. Только я всё проживаю вновь и по-другому.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
veronik, а я взглянула на линеечку - когда ж вы вырасти-то успели?! 9 мес!!!!!

Это точно. Как быстро чужие дети растут))). Да и свои тоже!

И я за подарки и открытки. По почте действительно совсем не дорого. Я что-то около 500гр. отсылала, так заплатила 4 с чем-то тысячи. А детям радости -то будет!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я ЗА подарки и открытки!
а то от ДМ в прошлом году пришло письмо-отписка.... внизу листа "тираж столько-то тысяч штук". ничего от души или от руки написаного.

Я что-то около 500гр. отсылала, так заплатила 4 с чем-то тысячи.
это наверное была бандероль. если оформить, как посылку - сумма пересылки уменьшается в десяток раз (рублей 500). я маме часто то лекарства, то мелочи какие-то пересылаю...

Поля вчера была в ударе и показывала нам, танец гусят, потом - утят. это просто что-то невообразимое! жду утренника :) тааааааак потешно крутит попой-хвостиком! и изображает "вытянули шеи, у кого длиннее" :)
ещё наконец стала цитировать стихи целыми строками или столбиками. правда, всё больше не к месту... вчера в лифте ни с того, ни с сего обращаясь к чужому дяде: "на апУке места Ёки ПОЦИМУ ТАЦИТ ПИНЁК?!?!" (на опушке вместо ёлки почему торчит пенёк?) дядя не нашёлся, что ответить :)

Ocean

Active member

Akella

New member
вчера в лифте ни с того, ни с сего обращаясь к чужому дяде: "на апУке места Ёки ПОЦИМУ ТАЦИТ ПИНЁК?!?!" (на опушке вместо ёлки почему торчит пенёк?) дядя не нашёлся, что ответить
КЛАСССССС!!!!
Дарина вчера разлила сок,и я со словами:"Мать моя женщина!!"вытираю этот сок,на что мне Даря отвечает:"Мамочка я не зенсчина ,я ебенок!!!!!"

Dashuta

New member
veronik, еще феном можно подсушивать

Идея с подарками-поздравлялками по почте очень интересная. Мы так решили поздравлять малышей в нашем доме, звонок в дверь а там сюрприз в красочной обертке, подарок от дДеда мороза. :)

Рома выучил песенку про елочку, теперь заставляет водить меня хоровод втроем с песней(я, он и большая игрушка которую оба держим за руки). Зарядка с песенкой как в садике, разминка. И игры с куклами, в детский сад, очень смешно и любопытно наблюдать как и что происходит в игрушечной группе. Я понимаю, сходство с реальным садиком, переносит все свои впечатления, имена восп-ц, копирует поведение.

Akella

New member
Зарядка с песенкой как в садике, разминка. И игры с куклами, в детский сад, очень смешно и любопытно наблюдать как и что происходит в игрушечной группе. Я понимаю, сходство с реальным садиком, переносит все свои впечатления, имена восп-ц, копирует поведение.
вот у нас всё тоже самое......и всё так интересно наблюдать!!!!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, во Поля отмочила!)))))) поздралвяю со стишками вас!
видно все же какой-то скрытый смысл был, ведь ничего не бывает просто так, просто мы не всегда догадываемся, может дядю она с пеньком сравнила)))

Klubnika

New member
Akella, Здорово! :) Очень рады за вас! :) А Алёшка до сих пор в окошко махать не желает, хотя другие детки спокойно мамам машут... Но заветная мантра нам всегда помогает расставаться спокойно без слёз и с пониманием. ;) :)

Anzhi, Наша группа очень похожа на вашу, особенно как расставлена мебель! :) Мне это сразу очень понравилось, т.к. деткам есть простор для движения.

А у нас все еще довольно пустенько, но девченки, прикол. После того как мы выступили на общем род.собрании. Заведующая долго приставала к нашей воспиталке, мол плохо работаете с родителями, скандальные какие-то. Но после этого у нас наконец-то появилась мебель, вчера даже столы привезли и за счет д/с в группу купили еще и набор "Бистро". Вот мы с Валей смеемся (это вторая "скандалистка") может надо чаще о себе напоминать!?

А это прелесть просто :) Значит, раз появилось для деток что-то, значит денюжки на это РОНО садам всё-таки выделяют. ;) :)

Кэти, Идея здоровская, поддерживаем! :) С удовольствием присоединимся :)

veronik, обалдеть, какие вы уже большие! С первым зубом вас! :)
48b881bbde7fbab0895f0cc8fe44b517.jpg

Марфа Васильевна, Прикольно, Полинка-молодчинка! :) :) И бедный бедный дядя! :) :)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Klubnika, скорее всего это те деньги, которые добровольное пожертвование родителей на сад. Мы там на родительском собрании по этому поводу дискутировали, что надо помочь тем группам, которые только открылись и почти совсем пустые, таких у нас две! А самое "смешное" получилось с замком, у нас дверь в группу, та что ведет из коридора в раздевалку не запиралась, а ведь там куча вещей детских лежит! Мы когда узнали хотели купить замок, но воспиталка сказала что не имеем право, надо утрясти с заведующей, а тут это собрание! Ну мы и утрясли! На следующий день завхоз приволокла замок и группа теперь запирается.
Девченки чем лучше детю глисты погонять?

ольгица

New member
Прочитала на другом форуме. спешу поделиться.

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!
- Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?
- Сос!!!! Мама всю ночь спит!
- Не дают драть обои!
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
- Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?
- Титя отдельно от мамы - такое возможно?
- А вас целуют в попу?
- Подскажите логопеда для бабушки
- Сколько телефонов вы уже обсосали?
- Help! Надели ботинки - как теперь встать?
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает
- У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?
- Помогите! Растут волосы!!!
- Продам комплект одежды на маму, размер 46
- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
- Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?
- Мама как ненормальная радуется моим какашкам -к какому специалисту обратиться?
- В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?
- Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
- У мамы раздуло живот. Что с ней?
- КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь
- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
- Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.Посоветуйте безболезненный способ!
- Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
- Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
- Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
- Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
- Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

Bilancia

New member
постоянно удивляюсь детским рассуждениям.
Разговор с бабушкой6
Б-Сашенька,а ты меня возьмешь к себе домой жить?
С-Бабушка, как я тебя возьму? у меня только две комнаты, а у тебя много. Одна бабушки и дедушки,другая моя и родителей.
Б-так возьми в свою комнату
С-Бабушка, твоя кроватка не влезет. Там моя кроватка и кампутер (компьютер).
Б-Сашенька, так давай компьютер выбросим
С-Кампутер нельзя,он папочке нужен,там у него афигеть.

Далее с дедом-
нашла пустой кошелек.
Дедушка,а это твой кошелек?
Да,мой.
А патиму там денег нету? тебя что обокрали?
Ну,да обокрали.
Дедушка,так надо быстренько вызывать милицию.

химера

Well-known member
Bilancia, класс. Записывай, потом дашь прочитать, когда вырастет.

Девочки, у себя в дневнике открыла темку обмен подарками для наших деток.
Мы с Кэти решили, что эту тему лучше обсуждать отдельно. И все вопросы по обмену решаем там. Там же прописаны основные правила игры и участники на данный момент.
ссылка на игру
Ждем всех желающих и заинтересованных!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху