Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella

New member
Девченки открытку прикрепляем к подарку какую??? Просто покупную новогоднюю или сделаную самим?!

химера

Well-known member
Akella, все зависит от фантазии, можно и покупную, можно и сделанную или вами, или вашим ребенком.
Кстати, это может быть и не открытка, а письмо от деда мороза. Просто нужно придумать как сообщить кто же та снегурочка приславшая подарочек.
В общем все зависит от фантазии

veronik

Active member
химера, еще вопрос про упаковку. акак это все будет выглядеть. у меня из детства картинка такого деревянного ящичка... это так?

химера

Well-known member
veronik, насколько я понимаю это зависит от веса посылки. Если до 2 кг то это бандероль, и она может отсылаться в пакетах просто хорошо упаковынных, что б не разбилось, не поломалось, если больше двух, то на почте продаются синие коробки с надписью белпочта. Но я могу и ошибаться :) За свою жизнь отправила две посылки )) Может у кого то опыта побольше. Знаю только, что в предверии НГ обычно маленькие упаковки на почте пропадают

Кэти

Оптимистка
химера, спасибо большое за проделанную работу! Такие правила классные наваяла :)

veronik, я так поняла, что "пропадают" посылки в плане не доходят до адресата :))

химера

Well-known member
Кэти, нет. Сами коробки разбирают ))
Но мне кажется, что наши посылочки будут не большими, поэтому об упаковке можно не волноваться :)
А на счет пропажи самих посылок, конечно всякое бывает. Но я очень надеюсь, что в пределах Минска/Беларусии они не потеряется.
Кстати, а где Мышонок наша пропала?

Iriska

New member
Девочки, про подарки почтой из моего опыта... )) в прошлом году напекла рождественского печенья, купила маленькие бутылочки бальзама, завернула в рождественские салфетки, упаковала на почте в коробочки, разослала подругам никого не предупредив... (хотелось, конечно, и открытки и пр., но заболел Женька (подозрение на пневмонию), короче, не успела) Для всех это оказалось очень неожиданно, приятно, НО! самое удивительное, что каждая шла на почту с тяжелым сердцем и плохими предчувствиями... )))))) Вот так у нас народ ничего хорошего от жизни не ждет... )) В этом году думаю повторить, но пока ступор в плане идей...

Filamenta

Active member
claire 77, Классная идея с замком!!!!!!!! Мы тоже фанаты рыцарей и Срдневековья )(особенно мама :)).

Гуляли сегодня с Елисеем под дождем: я под зонтиком, он в капюшоне :) И самое интересное, что уходить с улицы совершенно не хотелось. Зашли на школьный стадион, Елисеей по воспоминаниям хождения на детский фитнес, требовал от меня,чтобы я давала ему команду : "на старт-внимание-марш!" и бегал по дорожкам :). Так,что действительно у природы нет плохой погоды -время провели здорово!

Я тоже уже начала готовиться к НГ. Хочу ко всему прочему шить сама елочные игрушки и в этом году обязательно живую елку!

Кэти

Оптимистка
claire 77, Вот это да, красотищщщщщаааа! :) Молодцы, что не поленились :) А то я такой замок в инете видела, но все ж лень-матушка :((

А откуда ваши детки про рыцарей знают? Из книг, мультиков? Мы как-то нигде не встречались с этим понятием, так что Рома явно не поймет, что это за зверь...

Девочки, давайте здесь поделимся предпочтениями, хобби, склонностями наших малышей. И темку оживим и Снегурке поможем :))) Кто чем живет, во что играет, что читает/смотрит, характер, особенности и т.п.

claire 77

неистребимая оптимистка
Filamenta,
Кэти, спасибо за похвалу, но замок вырезал муж, у него руки ловчее (его хобби резьба по дереву). Мы с сыном раскрашивали, а рыцарей я ему в понидельник купила, во-первых к замку подходит, а во-вторых, я хотела купить солдатиков, но везде только тупые наборы американской армии, рыцари симпатичнее. тем более и я, и муж увлекаемся ролевыми играми, думаю и сын подхватит эту "заразу".
А идею замка мы взяли из передачи по каналу Мультимания "Тельмо и Тула - самоделкины", чего мы уже только оттуда не делали, не все долго держиться. Цунами по имени Арсений все разносит!!!

Akella

New member
claire 77, ЗДОРОВО!!! мне надо попробывать домик для кукол соорудить!!! ))

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, моя троюродная сестра в детстве делала домик для кукол и коробки, делила его на комнаты. Делала из картона мебель, как я ей завидовала, мне не хватало усидчивости, но зато я могла на фантазировать целые дворцы!!!

Нагайна

Active member
claire 77, ЗАШИБИСЬ!!! Оценили все втроем. Если мы к вам приедем - ОГРОМНАЯ просьба - СПРЯТАТЬ ПОДАЛШЕ :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
химера, ага только раскачивается долго, а потом как сделает сама кайфую!

Filamenta

Active member
Кэти,
А откуда ваши детки про рыцарей знают? Из книг, мультиков?
Т.к. я сама раньше этой темой увлекалась,то показывала Елисею фотографии со своего компа: гобеленов, замков, интерьеров замков, рыцарей,доспехов различных, гербы и всю др. атрибутику + если что-то в Интеренете на глаза попадалось. Есть у нас маленькая игрушечка рыцаря :).

Недавно читали сказки "Кот в сапогах", "Золушку" -там стали всплывать такие понятия, как король, принцесса, тот же замок, бал, карета, слуги. Пришлось многое объяснять. Позавчера наткнулась на фильм "Три орешка для Золушки" - еще в детстве смотрела, очень добрая, романтичная версия сказки -вот вчера посмотрели. По-крайней мере кое-какие понятия уже не надо объяснять. Жалел лошадок,что им приходится везти карету: "им же тяжело" :). Я сама от фильма в восторге, очень положительные впечаталения.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Позавчера наткнулась на фильм "Три орешка для Золушки" - еще в детстве смотрела, очень добрая, романтичная версия сказки -вот вчера посмотрели. По-крайней мере кое-какие понятия уже не надо объяснять. Жалел лошадок,что им приходится везти карету: "им же тяжело" :). Я сама от фильма в восторге, очень положительные впечаталения.

оч. любила в детстве этот фильм!

настя последнее время без конца поет, как только что в руку попадет, похожее на микрофон (скакалка, расческа и т.п.) - все мы поем несколько песенок.
Вот подумала ей на новый год такой синтезатор купить:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

Так муж говорит, давай лучше настоящий купим, надольше хватит))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху