Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Мне видимо пора на работу, вообще никакой организованности :((( Первые дни "каникул" чего-то делали, а сейчас все лень. Надо брать себя в руки.
Ocean, беру пример с тебя! :)

Dashuta

New member
Девчата,кто уже делал "Ватный конструктор". как долго сохнут шарики? вообще этот клейстер застыывает??? чет лежат они у нас пока таааакими мокрыми комочками))))
очень долго сохнет, я второй раз просто форму вате придавала и сверху обмазывала.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сфоткала садик наш немного. Пришли сегодня первые, поэтому так пустынно, порядок и игрушки не доставались в основном)))))). Оставляла еще фотик воспитательницам, но они не справились с ним. Надо будет повторить попытку.
После перерыва пошла спокойно. Но вот целый вечер сплошные психи. Тока сейчас успокоилась.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Мне видимо пора на работу, вообще никакой организованности :(((

вот и я о том же. когда работала - успевала все. И Аймана развлечь, и поработать, и для себя еще время выкраивала. а сейчас когда сижу дома - какой-то сплошной кошмар и ни на что не хватает времени.

правда вчера Айман впервые посмотрел отрывок из диснеевского винни-пуха (про пасху) и весь вечер и все утро требовал "раскрашивать яйца". так что сегодня-таки мы одно яйцо, точнее скорлупку от него, раскрасили гуашью. даже ничего так вышло для первого раза. вот думаю теперь может каким лаком это все закрепить, приделать крепеж и можно вешать на елку как шарик))) Девочки - мастерицы, подскажите кто знает каким лаком можно это покрыть (мож есть какие в баллончиках, чтобы просто распылитть и все?) и где его купить? а то я в этом деле совсем темная))

Anzhi, очень даже ничего у вас группа! мне понравилось, что светло у вас, для меня это очень важно. У нас как-то в группе мрачновато, у меня от этого и впечатление как-то не очень.

заходила сегодня к воспитательнице поговорить, разузнать про обстановку, говорит ходит пока 2-3 человека. остальные отсиживаются дома. у нас в группе даже еще не было родительского собрания))) и род.коммитета соответственно тоже нет. она грит надо бы уже как-то собраться, а то и Новый год скоро, надо типа уже готовиться)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, здоровская группа!
А у нас все еще довольно пустенько, но девченки, прикол. После того как мы выступили на общем род.собрании. Заведующая долго приставала к нашей воспиталке, мол плохо работаете с родителями, скандальные какие-то. Но после этого у нас наконец-то появилась мебель, вчера даже столы привезли и за счет д/с в группу купили еще и набор "Бистро". Вот мы с Валей смеемся (это вторая "скандалистка") может надо чаще о себе напоминать!?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Расскажи темной, что такое адвент-календарь
Юль, если тебе бросили каталог подарков и украшений оттовский - там их тьма.
у нас этот календарь, имхо, не прокатит- Полина распотрошит все кармашки за один раз. и её не убедишь подождать до завтра :)
Anzhi, вполне достойный садик :)
мои на днях заходили к нам в группу - 15 человек! наверное, это всё же из 2 групп столько...

викуня

New member
сегодня выхожу на работу после больничного. закрыли больничный сказали что всё окей у Даши . но мы ршили пока не водить в сад недельку другую .муж сегодня посидит а на выходных бабушка на неделю к себе в Осиповичи заберёт там собственный дом много места и хорошая детская площадка которую мой отец сделал. работа всё равно до обеда у меня до 14-00 люблю такой график. уже точно определилась что будем дарить батут выдерживает до 100 кг не надувной:victory:

химера

Well-known member
у нас этот календарь, имхо, не прокатит- Полина распотрошит все кармашки за один раз. и её не убедишь подождать до завтра :)
)))) Вот и я об этом подумала, что ребенку придется выдавать поштучно, а остальное прятать, но тогда же весь интерес и азарт пропадет, да и смысл теряется как то. Может это для деток постарше. У меня Никита уже ждет не дождется когда елку будем наряжать. Видимо ради ребенка придетс купить искуственную, что б подольше радовала. А живую веточку купить уже перед самым праздником

Кэти

Оптимистка
Девочки, у меня такая идея. Наши малыши еще маленькие для писем от Деда Мороза, так может просто друг другу открыточки новогодние пришлем? обменяемся в личке адресами и к кануну НГ получим красивую открытку от зайчика, ежика, кого угодно с поздравлениями. ну или можно как будто от ДМ или снеговика письмецо маленькое, тока не знаю, что там написать ))) кто согласен?

veronik

Active member
Кэти, ВАУ!!! хорошая идея МНЕ нравится!

А,еще, Девочки, очень хочу поделиться, у Егора вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! ну и ночка конечно была...да эт не важно, главное мы все ж ЗУБАСТЫЕ!!!!

Solnze, могу подвезти обычного бесцветного по дереву (думаю подойдет),отолью в баночку из под дет питания.
.

Дашута, раскрываю секрет "быстрой сушки". Долго думала куда пристороить свои творения, положила на батарею... лежать комочками((( рядом стоял обогреватель масляный, я его включила на мал нагрев и положила на него листок с "шедеврами"

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Кэти, идея классная, я тоже вчера над этим думала. На некоторых сайтах девочки не только открыточками обмениваются, но и маленькими подарочками. Можно например договориться о сумме на которую покупаем подарок. И шлем кому то кто в игре. Обмен подарками проходит анонимно, т.е. ты знаешь кому шлешь, но не знаешь кто тебе пришлет.
veronik, с первым забиком вас!!!!!!!!
Anzhi, классный у вас садик, у нас по проще все как то

Ocean

Active member
Ocean,Задумки супер, кое что взяла на заметку :)
Расскажи темной, что такое адвент-календарь ;)
химера, это такой отсчет к рождеству,от поста и до самого рождества по датам делаются кармашки или еще какие-нить идейки,и туда кладут маленькие подарки ,конфетки и т.д.и т.п.И получаешь каждый день подарочки!!!
Ocean, я так описала календарь?!;)Я просто такой делала как я описала!!Можно и твою идейку???Я сейчас подумываю домик с окошками такой для Дарины сделать!
Химера, девочки уже за меня ответили. Я буду делать из бутылочек из-под питьевого йогурта. Что не влезет в бутылочку, про то буду писать записочки сопровождаемые наклейками. Хочу чотб Марьяша прониклась письмом и чтением. Это в рамках "подсаживания на книги":)))
Мне видимо пора на работу, вообще никакой организованности :((( Первые дни "каникул" чего-то делали, а сейчас все лень. Надо брать себя в руки.
Ocean, беру пример с тебя! :)
Ты очень часто сама задаёшь пример! Так что чуть отдохнуть - самое то!
Я за идею открыток и мини-подарков.
Veronik, у ,Саши лезут зубы, 3 сверху, 2 снизу. Грызёт, слюнявит и хочет стоять. Подползёт к креслу и становится не на долго:shok:

veronik

Active member
Ocean, о,видишь,все дети как дети и зубы в срок, а мы... королевичи, с зубами почти в год :)))))))) (шутка ессно)
а про стояние-хождение, ну ты помнишь,как ника пошла в 8 мес? так что еще и переплюнуть можете! умнички!

химера, гран мерси

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,
Ocean, с зубиками вас!
Мариш, ого, как вы быстро стали становиться!!!!

Кэти, поддерживаю! Замечательная идея с открыточками! Я за обеими руками.

Кэти

Оптимистка
химера, а подробнее про подарки, это как технически? тоже по почте или как? и надо еще продумать как сделать, чтобы каждый получил по открытке обязат-но (ну можно несколько отправить кому-то, кто очень дорог и кто дружит), я так понимаю, что нужен 1 чел организатор, у кого будут списки желающих и адреса, и он просто создает пары. Еще какие идеи есть?

kasuta

New member
veronik, а я взглянула на линеечку - когда ж вы вырасти-то успели?! 9 мес!!!!!

химера

Well-known member
Кэти, организаторы нужны и даже двое, что б и сам организатор не знал от кого посылочка ему придет. В той игре, где я участвовала были не пары, а жеребьевка, которую проводил организатор, и случайное распределение адресатов. Не обязательно к тебе придет посылка от того кому ты шлешь.
А подарочки пересылались по почте, посылкой или бандеролью. В нашем случае пересылка не очень дорогая будет, все по Беларуси. После получения посылочки получивший делает отчетик, о посылочке, о радостях, которые доставили малышу подарочки. В общих чертах как то так.
Если мы попробуем провести такую игру в нашей веточке, то нам надо будет определиться по правилам в которых будут оговорены сроки отправления посылки и т.д.... и сумме на которую будут покупаться подарочки.

Akella

New member
Кэти,
химера, я за открытки и за подарочки!!!:eek:k:
veronik, с зубиком вас!!!
Anzhi группа у вас здоровская!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху