Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Solnze, у нас музыкальный батут см вложение, на барахолке видела такой продают, в России 50 уе по стоимости. Можно прыгать и создавать мелодии, там светоиндикаторы показывают куда прыгать, задаешь ритм. Очень-очень нравится, особенно плюхаться попой с разбега. :))) Про подарки, я заказала с ебей железную дорогу геотрекс, в дополнение к уже имеющейся.

викуня, Добро пожаловать!!! Рассказывайте про доченьку и поскорее выздоравливайте... :)

Ocean отличные идеи!!! Я вчера сюда писала про идеи, тоже глюки с базой, после второй попытки плюнула, вечером отпишусь там http://www.detki.by/index.php?showtopic=613&pid=2876&st=0&#entry2876

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Ocean, офигеть... молодец. млина,я на такое даже не способна. руки корявые... хотя уже второй год рисую каледари бабулям.

veronik

Active member
Ocean, ВАУ!!! упал и вышел.....
)))))
мне бы с никой хоть снежинок нарезать... егор почти пошел и терь летит с такой скоростью к ножницам и клею и обрезками его не заиграешь,ему нужны именно ножницы клей и то то я (ника) режем)))) а может и ((((
бедная моя деточка...старшая... совсем как то не так как думается и желается...

вот давно хотела у тебя, ИРСЕН и Мышонка спросить КОГДА и КАК? вы делаете все со своими старшими, а ведь еще и на себя (хобби) время остается. я вот накупила всего для декупажа. да засыпаю потоянно будь вечер или укладывание на дневной сон,хоть ты будильник ставь(((
вот ток пару баночек сделала а все остальное бегом да бегом

кстати,зарегилась на том форуме но слова написать так и не смогла (((

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
veronik, Тяжело все успеть с детками, это да! Но я очень рада что у меня такая маленькая разница в возрасте. Моя сестра(у нас разница 10 лет) всегда была нянькой со мной. Сначала посмотреть, чтобя я не упала, потом покормить, потом погулять. Она до сих пор с обидой вспоминает, что у нее детство закончилось с моим рождением. А у меня оба ребенка - малыши. значит обоим уделяется одинаковое внимание. Если вижу, что идет перекос и дочка ничинает ревновать - тут же что-то с ней необычное делаем, или отдаю ей папу в полное распоряжение на растерзание.
На рисование у нас времени нет- потому что сначала долго готовиться, потом смотреть, чтобы квартиру не разукрасила, а потом долго убирать, особенно, если красками рисовать. Если я леплю, то дочке даю пластилин-она тоже лепит. это обычно, когда папа занимается Мишкой или когда Мишка спит. Потому что сейчас тат же абзац-чуть что оставишь без присмотра - этот жучок тут как тут:)
Если хочется серьезно полепить - не отвлекаясь, то во время дневного сна. У меня детки днем в одно время спят, а я какая бы уставшая не была, днем спать не могу.

викуня

New member
Dashuta, а подскажите пожалуйста где можно у нас приобрести такой батут и посмотреть его. мы с Дашуней целый учебный год проходили в развивающую школу с удовольствием это делали. с трёх лет планирую опять в Лабиринт пойти школу выходного дня .

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
викуня, Добро пожаловать!!!

Ocean, умница!!! Я все думаю, что надо такое всякое замутить, но боюсь меня тока на печенье хватит, а поделки - это не про меня))). Но ребенку ж так интересно было бы....
Dashuta, ой какая вещь! Моя ж прыгать обожает. Где ж его купить... А сколько он в диаметре?

А мы завтра в сад после недели с папой. Ой им так на пользу пошла эта неделя!!!!

Я совсем заработалась. Вечером уже к компу не тянет, тока почитать еще могу.
Но как же быстро вливаешься в новый ритм жизни. И вроде все все равно успеваешь, кроме как выспаться... Еще и беремчатая бессница началась. Вечером помираю спать хочу, а в 4 утра проснусь и фсе. В 6 опять бы поспала, но уже и на работу надо собираться.

Solnze

Увлеченная
Ocean, вот это да! ну ты молодец. и это еще с двумя детишками. отличные задумки!

Dashuta, спасибо за фотку и за ссылку. А как он в эксплуатации? перетнзий нет? хорошо пружинит? И как надувать-сдувать - не тяжело?

викуня

New member
доброе всем утро. спасибо за ссылку

Dashuta, надо у нас в минске на шоп бае посмотреть по виду очень даже ничего , но я его представляла несколько иным думала на ножках будет и с сетчатой поверхностью , но оно и клучшему что он низкий с целью исключения травматизации. ещё было бы не плохо о нём отзывы почитать:meeting:

да детский сад действительно супер даже не вериться что в Минске есть такие и машинок много и площадки такие современные и диванчики какие , а как здорово празднуют дни рождения ,.А вот интересно это госуд сад или родители свою руку хорошо прикладывают в покупке таких дорогостоящих игрушек>?

викуня

New member
ну вот а яобрадывалась думала что у нас такие сады есть ну ничего у нас есть к чему стремиться. посмотрела батуты . такой про который речь велась выше стоит 250000 в минске. есть ещё другие варианты например который надувается электро насосом красивый большой стоит 170 $ . и ещё есть батуты на ножках цена в зависимости от диаметра 40 см в диаметре -136000. 50 см -169000.60см-208000.я незнаю какой купить надо подумать мужем посоветоваться:unsure:

Ирина АА

Active member
викуня, по поводу батута, вы еще смотрите на макс. нагрузку. У меня вот, например, друзья, когда покупали батут (типа ребенку) :victory:, решили, что им тоже будет иногда неплохо снять стресс, попрыгав.... Поэтому решили брать маленькое, компактное, но выдерживающее более 100 кг

claire 77

неистребимая оптимистка
викуня, добро пожаловать!

Ocean, супер задумки, надо что-то слямзить, в смысле идеи! Календарь, это хорошая задумка!

викуня

New member
дечёнки хочу вам интересную информацию предоставить у меня подруга занимается декоративным плетением волос как детей так и взрослых . на личном опыте очень красиво . может кого заинтересует звоните мне 8044 7660457 велком .есть фото её работ заитересует звоните ведь скоро утренники и ваши доченьки будут неотразимыми:first_move:

химера

Well-known member
Ocean,Задумки супер, кое что взяла на заметку :)
Расскажи темной, что такое адвент-календарь ;)

veronik

Active member
Девчата,кто уже делал "Ватный конструктор". как долго сохнут шарики? вообще этот клейстер застыывает??? чет лежат они у нас пока таааакими мокрыми комочками))))

Akella

New member
викуня, привет и добро пожаловать!!!!

химера, это такой отсчет к рождеству,от поста и до самого рождества по датам делаются кармашки или еще какие-нить идейки,и туда кладут маленькие подарки ,конфетки и т.д.и т.п.И получаешь каждый день подарочки!!!

Ocean, я так описала календарь?!;)Я просто такой делала как я описала!!Можно и твою идейку???Я сейчас подумываю домик с окошками такой для Дарины сделать!
Напишу про сад!!! Мы сегодня первый день в саду спали,все прошло просто великолепно!!! Прихожу в 13:00 а воспетка говорит :"А мы спим!!приходите к 15:00"
Теперь я действовала по плану Клубники!!! И в саду мы растаемся отлично,в окошка машем,раз -нацать-я тебя очень сильно люблю!!!! И я за тобой скоро приду!!!
хотя это в первый раз не прокатило,а сча -класс!!!
упс,пока писала Dolya всё показала!!!

химера

Well-known member
Dolya, Akella, спасибо за просвещение :)
Что то у меня похожее было на компе, надо поискать заготовочки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху