Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Кэти, как ваш сон прошел?
Мы на елки тоже не пойдем, стремненько мне из-за эпидемий ребенка в массовые места выпускать.

Кэти

Оптимистка
химера, спасибо, вчера все было хорошо, поспал не долго, немного жалобно что-то мне говорил проснувшись, но как окончательно проснулся, стал веселым. Обычно я его после обеда забирала со слезами и капризами. я не совсем до сих пор понимаю почему. то ли так хотел остаться спать в саду (по словам восп-ля и няни), то ли просто с моим приходом немного напряжение снимал. но он конкретно всегда уставший к моему приходу еще был, может поэтому плакал. после сна забрала отдохнувшего - никаких каприз. но ночью один раз проснулся плакал. Сегодня в сад не пошли - "пережевываем".

veronik

Active member
Так, если еще можно, то напишу про Никусю.
Клнфеты даю, но ОЧЕНЬ РЕДКО и ток разно желатинисто-мармеладные.
Девочка есть девочка, любим разные блестяшки, заколочки,бусики,шкатулочки, красивые баночки. Любит лепить (ооочень, но тесто в посл время "выдаю" редко т.к пытается скормить его егору :))))),рисовать, творить "красоту" :)))

мягкие игрушки не в почете.

Ждем подарочек от ДМ и Снегурочки.

и,кто боялся что в будущем ре может увидеть, то подарки слал кто-то а не ДМ, можно же просто бумажку-карточку-картоночку вложить с ником, (как в кофетах "упаковщик №.." :)))))

Filamenta

Active member
Напишу про нас.....Елисей равнодушен к паззлам, конструкторам, мозайкам. Обожает ролевые игры, т.е. все,что можно использовать для игры и сюжета, в том числе и мягкие игрушки оч. любит, машинки тоже, книжки.....Нам можно подарок прислать от Кротика или Снеговика.

veronik,
можно же просто бумажку-карточку-картоночку вложить с ником, (как в кофетах "упаковщик №.." ))
Я боялась и мне точно такая же идея пришла в голову. так и буду делать :))))

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Dashuta, veronik, Марфа Васильевна, спасибо.
Кэти, по-моему ты не всех перечислила. Я исправляюсь.
Марьяша обожает всякие заколочки блестяшки. Любит лепить, рисовать, особенно боди арт и косметика у неё в почёте. Обожает Big Mazzy, героя одноимённого мульта.

Уже готовы два баннера. Хочу за сегодня успеть третий сделать. Ещё хочу всё сегодня выложить здесь.

ольгица

New member
Жюстина,
Я была не внимательна. И давно у вас эта подпись? Братик для Карины - это здорово.

Жюстина

New member
Жюстина,
Я была не внимательна. И давно у вас эта подпись? Братик для Карины - это здорово.
ой, пока не обращайте внимания пока на эту подпись. Все на неопределенный срок приостановилось.

Iriska

New member
Я например, просила, чтобы в уголочке снегурочка, да хоть карандашиком, написала свой ник, а сама открытка-посылка, конечно, от сказочного персонажа... Я думаю, что он ни сейчас ни потом моему ребенку эта странная приписка ничего не скажет... )))) А если что, то будет "тетя с почты"... :whistle::laugh:

Цитата:
Сообщение от kasuta
Цитата:
Сообщение от veronik
Тааааак, мамы мальчиков и девочек, давайте кратенько повторим кто чего (не)желает. а то идей было много, а тут бах и растерялася)))
вот вот

вот-вот-вот!!!!
Да, все как-то проще казалось... А в магазине полный ступор..

Жюстина,
удачи вам, пусть все получится... :)

Klubnika

New member
дамы. я вся в раздумьях на тему батута. если кто-нить может посоветовать что-то, что можно приобрести в минских инет или реал. магазинах - буду премного благодарна.

Ой и правда, расскажите пожалуйста! :) Я помню, ещё на двухлетие детей многие покупали батуты, или собирались покупать... ;) :)!

Девочки, а ещё никому не кажется, что мы как-то поскромничали с суммой на подарочки? Что-то я в детские магазины сходила сегодня и пришла к такому выводу....

veronik

Active member
Девочки, а ещё никому не кажется, что мы как-то поскромничали с суммой на подарочки? Что-то я в детские магазины сходила сегодня и пришла к такому выводу....
+1000000
я так скромненько молчу что трошки не подрассчитала,када соглашалась, НО поддерживаю целиком и полностью. хотябы на 5 увеличить. В магазины я хожу редко, а тут примитивно в дет мир зашла... ну, вобщем, предлагаю чуточку увеличить
могем???

химера

Well-known member
Девочки, если честно, то я ПРОТИВ изменения правил.
На то они и правила, сегодня изменим одно, завтра другое... А кто то скажет, что он не согласен и покинет цепочку и кто то останется без подарка...
В правилах прописано, что сумма подарка может быть чуть выше, если вы очень хотите что то купить, а в сумму не помещаетесь. Это на ваше усмотрение.
Изначально обмен задумывался, как символический и давайте не будем устраивать конкурс кто соберет круче и дороже. И списки пожеланий не обязательны к исполнению, это всего лишь легкий намек на увлечения ребенка.
Сорри за офф в этой темке, если есть какие то мысли по этому поводу, может переместимся в дневник?

Кэти

Оптимистка
вот я тоже хотела написать как и химера, изначально я вообще предлагала открытки послать детям. Не надо принимать все так близко к сердцу :) в празднике самое главное - это ожидание праздника. Не знаю, как у кого, у меня, если трезво посмотреть, встреча Нового Года не особенно отличается от приема гостей или похода в гости, т.е. серенько-средненько. Но вот ожидание, подготовка, украшение дома, елки, подбор подарков - это самые приятные эмоции! и самое счастье - в мелочах. Ну и опять-таки, соглашусь, 20000 - это минимум, я выйду немного за рамки суммы в бОльшую сторону, не вижу криминала )))

Klubnika

New member
Не, девушки, вы что, я близко к сердцу ничего не принимала :) :), зря вы так.
Просто мысль свою озвучила, после магазинов :) :) Думаю, многих из нас она посетит при покупке подарочков :) :).

claire 77

неистребимая оптимистка
А я уже все придумала, надеюсь моим адресатам все понравиться, кое что сделаю своими руками, и думаю если и выйду из суммы, то не на много.
Девченки меня вообще в магазин пускать нельзя, поехала вчера в Баюшку, и в результате купила сыну к НГ большую машинц для перевозки диких животных, с краном и клетками, еще докуплю набор диких животных и посажу в клетки. Животных скорее буду покупать по штучно, что понравится, в наборе не всегда все красиво. А паркинг полежит до дня рождения!

Solnze

Увлеченная
veronik, спасибище тебе большое за лак! все блестит)) и спасибо что выбралась с двумя!!! детишками. я в восторге от твоей сладкой парочки)) Ника, как всегда, такая заботливая, вот уж помощница растет! А от Егоркиных щечек и улыбки я до сих пор под впечатлением. :)
мужчины они и в Африке мужчины. приходим на след. день с прогулки, грю Айман, раздевайся, снимай шапку. а в ответ: сейчас Ника придет и мне поможет)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я своими руками не обещаю)))))), бо ручки кривоваты.
Сегодня на книжной деньги спускала))).

Вот так мы к бассейну готовились)))). Правда купальник нам там не одевают, чтоб не возиться долго.

Кэти

Оптимистка
Anzhi, так а что не делишься, на что деньги спустила??? ))
бассейн в садике? хороша пловчиха :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху