Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, спасибо большое за комплименты пловчихе!!!

Anzhi, так а что не делишься, на что деньги спустила??? ))
бассейн в садике? хороша пловчиха :)
Да в садике их по пятницам водят аж в 8-00.
Художественной литературы уже не покупала, затарилась тестами Грамотейка, книжками с заданиями и наклейками издательства "Махаон" и т.п. Буду постепенно выдавать по одной.

ольгица

New member
А у нас в саду бассейн будет только в следующем году. А Лешке так хочется. все в семье ходят. Он как шапочку найдет так носится в ней - не снять.

Ocean

Active member
выкладываю 2 варианта баннера
1 - вариант

2-вариант

Желающим подвесить в подписи, думаю стоит обратиться к администрации.
Другие варианты пока в разработке.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
ольгица, у нас Рома тоже в шапочке бегает, хотя в бассейне ни разу в жизни не был :)

Ocean, ты молодчинка! правда у меня первый баннер открывается огромного размера и весь в квадратиках поэтому... я бы такой у себя в подписи разместила, если с размерами только разобраться.

Девочки, еще из удачных книжных приобретений. Рассказ про козленка, который умел считать до 10 и Крошка-Енот, Рома очень заценил. Третий рассказ про цветик-семицветик еще не читали.
Mul-tskazki-Alf-Preysn_1022117.jpg

Iriska

New member
Solnze, да, Айман настоящий мужчина растет! ))
Anzhi, Настя - спортсменка, комсомолка и просто красавица! :) Отличные фото... А в чем в саду в басик водят, в плавках?
Кэти,нам такая развивалка понравилась, правда, нам ее дали поиграть, теперь поедем на выставку искать...
i

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про Деда Мороза. Полина ЖДЁТ. хочет костюм собачки и учит стих (каждый день - разные). песни поёт - мама не горюй! так шо будем заказывать на дом (знать бы ещё где и кого) и сходим на мероприятия.

Сорри за офф в этой темке, если есть какие то мысли по этому поводу, может переместимся в дневник?
я всех умоляю: давайте тут обсуждать! я пока отыщу тот дневник... кароч, нет времени и сил :)
а про сумму - так в правилах написали, что НЕ МЕНЕЕ 20000. а более - запросто :) у меня получается более. при всей символичности.

Anzhi, красота! :)

Кэти

Оптимистка
Iriska, кстати ты напомнила мне, про книжки изд-ва Белфакс. Их сейчас такого типа такооооооое разнообразие, тоже хороший подарок любому ребенку. Я Роме уже купила книгу с клавишами пианинными ))) Чтобы было понятнее, что-то такого типа
b978-5-402-00101-5_3.jpg

Еще вчера присмотрела с рулем, пока еще не решилась. это тоже просто для наглядности
b978-5-474-00625-3_2.jpg

Ну а про кучу обучающих вообще молчу...

Ocean

Active member
Кэти это баг, реальный размер 150на150px. Пойду исправлять,чтоб открывалось в реальном размере. Девочки просмотрите, должно нормально открываться.

Akella

New member
ак шо будем заказывать на дом (знать бы ещё где и кого)
мы не будем вызывать,я боюсь что у меня Дарина насторожено относится к чужим людям,может залепит: "Здурел что ли,иди вон!!!!" Вот вам будет и Дед мороз!! А так пойдем на елки в Дворец республики, дворец ЖД,ну и само собой детский сад!
Вот всё просит поставить елочку,буду ее ставить посля дня рождения своего! А вы ,девченки когда будете ставить своих зеленых красавиц?

Кэти

Оптимистка
Ocean, теперь все ок с размерами. а теперь по тех.части подскажи, что делать? вставить код (BBcode for forums), который там на странице в подпись? баннер куда вести будет? на веточке в разделе Благотворительность?

Iriska, из того, что я смотрела. на книжных страницах нарисованы дороги улицы с домами/персонажами и заданиями, типа: вот мы едем по дороге, включи радио (возле руля 5 кнопок с соответствующими звук.сигналами), поверни налево, ой, муроавей дорогу перебегает, посигналь ему и т.п. Т.е. читать особо нечего, только смотреть и делать.
А про книгу-пианино, она мне тем понравилась, что для неумеющих играть подходит. Все нотки пронумерованы и покрашены в разные цвета и клавиши тоже подписаны соот-ми циферками. 10 песенок, которые можно играть даже таким неумекам как я :) сначала конечно медленно получается )))

Iriska

New member
Ocean, ага, порядок.. Первый баннер, на мой взгляд, сильнее...
Кэти,вот спасибки... :)

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, я где-то на днях слышала, что теперь есть услуга на БелПочте. Доставка подарка ребенку Дедом Морозом, и поздравление Дедом Морозом. Ценник за сам подарок был что-то около 20 тыс. Интересно, сколько визит Деда Мороза стоит.Вспомнить бы, где читала...

Ocean, А первый баннер - квадратный? Или у меня не все части подгружаются? Мне оба понравились. Присоединяюсь к вопросу Кэти - если поставить баннер - он будет вести на темку на форуме? Ну или как это сделать, чтобы он был кликабельный?

Martini

со льдом
Кэти, О, точно! Спасибо!

А мы еще до деда Мороза не доросли, наверное. Не рискну в этом году приглашать. очень боюсь напугать дочку. Если уж она чего-то боится, то у нее реальный стресс.
Да и стишки-песенки только под настроение. А так, чтобы по заказу - фигу с маслом.
Будем елочку ставить и украшать, и праздничный стол вместе готовить. И подарки разворачивать долго и приятно:)

Iriska

New member
И мы, наверное, без ДМ в этом году, была мысль кого-то из домашних нарядить, поздравить, но это надо костюм искать или шить, пока не до него, еще костюм Женьке и себе платье закончить надо...
И со стишками-песенками та же засада: выучить - выучим, а рассказать под заказ - тоже фигушки.. Месяц назад разучили четверостишие деду ко дню рождения, а рассказать отказался наотрез, причем сообщил об этом заранее.. На мой вопрос: а как же ты дедушку поздравишь??? невозмутимо ответил: я ему цветочек подарю... Мужик сказал, мужик сделал... )
И вообще в последнее время стал очень находчивый... Моя мама ему как-то сказала: раз ты меня обижаешь, уйду в лес, там меня волки съедят, и не будет у тебя больше бабушки Тани.. Женя ответил: будет бабушка Валя! (свекровь) Или она же на днях рассказывала ему поучительную историю про девочку, которая все мелкие предметы в рот засовывала, финал которой: и нет больше девочки... Мой ребенок ответил: Мальчик остался...

Dashuta

New member
Anzhi, отличные фотки. У нас в саду тоже есть бассейн.

Нам серия Белфакс с рулем сафари не понравилась, а вот за рулем моей машины и мой светофор уже полгода идет на ура.(см. вложение).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху