Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
marinettu, в любом большом магазе должны продаваться, это производ-ль РБ, Вуди. Видела и в Просторе, и в Бусликах, этот конкретно покупала в Гуме. Есть еще деревянные паровозики (туда можно фото вставлять), набор фигурок "большой-маленький", все это я купила и на сыне испробовала, очень здорово красками разрисовывать, да и аппликации еще можно поделать-бусинки поприклеивать, вату, блестки, что угодно!
Изначально со мной идеей veronik поделилась, спасибо ей большое :)))

Мне тоже нравятся их наборы. У подружки классный по сказке Репка, я Насте трафареты деревянные купила.

Martini, спасибо за отзыв по подарочку :) Отправила посылочку в понедельник, в четверг, как видим, уже был у Анжелы.

Кстати он уже в среду был на почте. Его выдали мужу в среду вечером вместо посылки, которая ему пришла. Он когда увидел, вернулся и затребовал свою (он коллекционер - иногда на аукционах вещи покупает - ему своя важнее)))). Так ему не отдали ту, пока эту не вернул, хотя он пытался их уговорить - типо это же жене. А вчера уже я пошла получать).

Akella

New member
kasuta, обалдеть!!!!! супер!!! Я бы Дарине тож такой костюм с удовольствием одела бы,но шить не умею)))

химера

Well-known member
kasuta, костюм супер, Амалии то самой нравится, а то у ребенка такой задумчивый вид :)
Anzhi, поздравляю с посылочкой!!!!

Кэти, посылка супер, вся такая новогодняя :) И спасибо за идеи декорировать такие игрушки, я бы не додумалась сама ))))

kasuta

New member
химера, да вроде нравится, это я ее цветом банта озадачила, обсуждали, что будет белый :)

всем спасибо за поддержку, а то и так часто чувствую себя матерью - ехидной :(

посылку от снегурочки Anzhi, получили, только открывать до НГ не будем, простите :). наш папа сказал: мы же любим сюрпризы!!!

TIKA-1

New member
у нас в детстве была ГДР-овская какая-то ж/д. всё как надо, рельсы металлич., стрелки, паровозики-вагоны... ЗАЧЕМ было выкидывать - не понимаю. хнык.
У меня у мужа осталась такая железная дорога и паровозики и домики, только вот блок питания нужно сделать, но я думаю это не проблема, так Никите сейчас особенно с домиками этими нравится играть, там и вокзал и есть дом многоэтажка, Никита спрашивает всегда кто где живёт в доме!)))))

Девочки принцессы у вас просто королевы:flirt: Если бы у меня дочечка была, я бы ей тоже, что - нибудь красивое сшила, а мы в прошлогоднем костюме пойдём на ёлку, подделаю его удлиню штанишки и будем выглядеть вот так

Вложения

• НГ.jpg
    НГ.jpg
    478.3 KB · Просмотры: 36

Dority

Слингоконсультант:)
Пришло сегодня извещение.:) Интересно, кто же наша Снегурочка??? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, котик - прелесть! "такой мохнааааатый" :) как ты успеваешь?!

сегодня убедилась, что связываться с ненавязчивым гос.сервисом - себе дороже. это я так ДМ на почтамте заказывала. в течении 1 часа, ...ять... попыталась там же отправить посылку - опять сервис фантастический. очередь на упаковку офигенная. сил уже не было. отправлю завтра.
Поля переутомилась и устроила в школе форменную истерику :(

kasuta

New member
kasuta, котик - прелесть! "такой мохнааааатый" :) как ты успеваешь?!

да там работы было макс на неделю вечерами по пару часиков:)
моя краса сеня тоже устроила....уууууууууу. давно такого не было, мот устала за неделю? да и сопли какие-то хмырчат в носу. я-то надеялась что выросли мы из истерик, ан нет еще.

Klubnika

New member
Подарок

Получили и мы подарочек от Нашей Снегурочки!!! :)

Такой душевный, добрый, уютный, что даже меня, "солдата, который не знает слов любви" :))) растрогал до глубины чувств.... :)

Дорогая Ирочка, спасибо, ну, просто огромное!!!! :) :

К сожалению наш Главный Подаркополучатель в момент получения экзаминировал бабушку с дедушкой на профпригодность ;), посему фотоотчёт-разбор подарка с ним будет немного позже :) :)

А пока наш вам мини-фотоотчёт:

1. Весь подарок от Снегурочки, где Дедушка-Мороз нам на открытке делает "Ку-у!" :)

7633363449.jpg
5614592350.jpg

2. Секретный шифр, только для Настоящих Разведчиков ;)

4619534242.jpg

3. Всё развернула, чтобы показать вам одним глазком

0955405988.jpg

4. Подарок для мамы! Iriska, дорогая, спасибо огромное! :) Просто обалденное мыльце :)! Очень-очень приятно! :) :)

1618768419.jpg

5. Всё быстренько обратно завернула:

3039318112.jpg

и ФОТО-РАЗБОР ПОДАРКА С УЧАСТИЕМ АЛЁШКИ СЛЕДУЕТ! ;) :) .....

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, ой, и за чем же ты пошла на главпочтамп,на нашей почте почти без очереди можно все спокойно отправить.
Klubnika, с подарочком вас. Классный подарочек :) А что такое цветное? Кусочки мыла?
Iriska, молодец, так все здорово упаковала, один шифр чего стоит!!!!!!! )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и за чем же ты пошла на главпочтамп
заказать дед мороза, будь он неладен. это - только у них. но заказала. посмотрим...

Klubnika, поздравляю с получением! думаю, Лёша будет доволен :) Ириска - молодца! всё так душевно и красиво!!!

Klubnika

New member
Klubnika, с подарочком вас. Классный подарочек А что такое цветное? Кусочки мыла?

Это цветное солёное тесто для лепки. Очень приятное в руках и ароматное :) Алёшка у нас как раз большой любитель полепить :).

Девочки, спасибо большое, что порадовались вместе с нами и похвалили нашу замечательную Снегурочку! :)

kasuta

New member
Klubnika, какая молодец-снегурочка! :)
а я поняла, зачем Анжела Лунтика искала :) - дошло до жирафа!!!!

TIKA-1

New member
marinettu, огромное спасибо! Я очень старалась! Дошивала за 10 минут до утренника, поэтому колпак делался тяп ляп.

claire 77

неистребимая оптимистка
Klubnika, ваша Снегурочка прямо на все руки, молодчинка и фантазия, ух!
Вообще все Снегурочки справляются просто отлично, идея катит на уря-я-я-я!!!

Ирина АА

Active member
Мы тоже сегодня получили подарочек от своей Снегурочки-Martini! Все получилось очень-очень неожиданно, т.к. наш подарочек пришел не на почту, а прямо домой :meeting:! Принес очень симпатичный мужчина:blush1: (наверное, муж?). Я и не сразу поняла о чем речь идет, когда в домофон позвонили ;). Сынуле, конечно же, все понравилось - подарок попал сразу в руки адресату. Огромное спасибо нашей Снегурочке!
Вот только с фотоотчетом получилась незадача - фотик оказался разряжен (в самый нужный момент), так что получилось всего пару кадров и те качеством не очень. А когда зарядился - кофеты уже были съедены и половина наклеек уже пристроены :))).

Вложения

• IMGP5516-1.jpg
    IMGP5516-1.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 40
  • IMGP5517.jpg
    IMGP5517.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 40
  • IMGP5518.jpg
    IMGP5518.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 45

Klubnika

New member
Ирина АА, поздравляем с таким чудесным подарочком! :) Здоровская подборка по любимой тематике сынули! :) Видно по фото, как Славушка рад. :) :) И какая, всё-таки, заботливая Снегурочка у вас! ;) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху