Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Вообще все Снегурочки справляются просто отлично, идея катит на уря-я-я-я!!!
Полностью согласна. :)
Сегодня отправила свою, надеюсь мой получатель не очень долго будет вспоминать меня "ласковым" словом :blush1:
Девочки, хочу всем напомнить, что последний день отправления посылочек понедельник. Если кто отправил, но не сообщил, сообщите пожалуйста. В моем дневнике есть список, где отмечены отправленные и полученные посылочки, проверьте себя в этом списке, может я кого не отметила.

Ирина АА, с подарочком вас, раз посылка уже через пару минут нашла применение, значит все пришлось по вкусу :)

Martini

со льдом
Ирина АА, Klubnika, Спасибо за теплые слова. Снегурочка растаяла:) В роли почтальона был муж. Сказал, что ребенок очень сознательно дверь не открыл, а позвал родителей. Праильно - нечего "снегурочкам" с мужскими голосами дверь открывать:) Просто не хотелось напрягать почту, когда мы живем рядом :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Martini, молодец Снегурочка :) и ваш "снеговик-почтовик" - тоже :)
ты как-то спрашивала про беременное самочувствие... так вот, я себя чувствую прелестно. как и прежде. только тяжеловато обувать Полину. но когда прохожу мимо зеркала...!!! тётя бегемотиха...

Martini

со льдом
У моих детей уже 6(!) подарков с конфетами! А еще два с моей работы будут.
А если еще учесть, что Стасе конфеты даются редко, а Мше вообще не даются, то мне капец:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Martini, нам папа притащил 2 кг в рюкзаке с тигром. Полине - рюкзак и тигр, маме и бабушке - конфеты. дожираю уже... вкусные. украинские. знала бы моя Г какие у меня "кефирные" разгрузочные дни.

Filamenta

Active member
знала бы моя Г какие у меня "кефирные" разгрузочные д
- класс!!!! Должны же быть когда-нибудь праздники души! Мне на последних сроках тоже очень хотелось сладкого -я тогда плюнула на все и ела свой любимый зефир сколько хотела: ну надо было организму :)

А я сегодня посвятила целый день изготовлению самодельных игрушек и открыток для бабушек-дедушек. Главное, Елисея хватило совсем не надолго. Вконце он вообще уже протестовал и говорил прямо,что не хочет ничего клеить и вырезать, но мне все же удалось упросить его для открытки бабушкам наклеить разных кусочков для коллажа, а то получается открытка от Елисея, а мама делала что ли? Интересно, что процесс меня очень захватил, наверное, со школы так этому не посвящала время: вот для чего нужен декрет!!! :)))

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, У нас с папиной работы два рюкзака с тиграми. Рюкзак под елку будет с карандашиками-блокнотиками-фломастерами. А конфеты придется спасать:)

Solnze

Увлеченная
[знала бы моя Г какие у меня "кефирные" разгрузочные дни.
когда меня Г пыталась посадить на кефирный разгрузочный день, да еще и пригрозила, что если хоть немного наберу, она меня в больничку запрет, я на след. день родила)))

девочки, все такие молодчинки и подарочки и отличные и все так быстро сработали. я наверно самая неорганизованная оказалась)) но в срок уложусь, обещаю))

Dority

Слингоконсультант:)
Ааааааа!!! Получили и мы подарочек от нашей Клубничной Снегурочки!!! :dance: Пришли вдвоём с Кирюхой на почту, а когда тётя в окошке чего-то там завозилась, то малой не выдержал и закомандовал: "П-А-Д-А-Р-А-К!!!!!" :))) В общем, еле дошли до дедушки с бабушкой - так нетерпелось посмотреть,что же внутри конверта! :))) Маме, кстати, тоже! :)))

Людочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за доставленную радость, за созданное настроение!!! Давно не было такого волнительного ожидания новогоднего сюрприза!!! :wub: Вдвойне приятно, что новогодний сюрприз совпал с нашей мини-даткой.:)

Всё невероятно красиво и действительно сказочно-новогоднее! :man_in_love:
Klubnika, ты настоящий дизайнер-оформитель! Все мы немножко прибалдели, когда из конверта извлекли сверкающую изумрудную красоту. Правда, она не сохранилась - деть быстро сообразил, что это обёртка, а "конфетка" внутри. :)))

Всё идеально подобрано, как любит Кирюша! Писку и визгу от счастья было много! :yahoo: Пару стишков из книжки тут же запомнил - красивенная книженция, просто отпад и стихи хорошие подобраны! :thank_you: Мишурой тут же была украшена ёлка и было приказано не снимать. :))) Тигрёнку быстренько нашли место на холодильнике(надо бы повыше немного повесить, а то, целуя, уши зверюге отобьёт). Котов пока заныкали, ибо дитёнок бы не заснул, завтра покажем ;) Книжка и коты блестящие и чудно переливаются, жаль, на фото не видно. Ну и конечно, всё померкло перед нашей вечной любовью - экскаватором! :))) Кстати, разборный - два в одном то бишь! :nyam:Даже есть не садился без него(хотя я с игрушками не разрешаю за стол садиться). пошёл в спальню, оставил на кухне экскаватор, на коридоре спохватился: боже! как дитё летело с воплем "ЭКСКАВАТОР!!!!!" Думал, наверное, что угнали агрегат! :))) В общем, впечатлений море, улыбок и радости ещё больше!

Немного фото:

Дитёнка с игрушками тихонько щёлкну завтра, а то к своим фотик не взяла. :)

Klubnika

New member
Dority, Танечка, я тронута! :) Спасибочки за отчёт, так приятно! :) Очень-очень рада что вам понравилось! :) Про экскаватор, как раз тоже привлекла идейка, что он ещё и разборный, и с отвёрткой, вобщем, для Настоящего Мужчины ;) :). Единственное переживала, что из дерева, вдруг не понравится...

Dority

Слингоконсультант:)
Klubnika, наоборот, как раз понравилось, что из дерева, натуральный. ;) Правда, сын сразу не мог сообразить, почему же экскаватор по ковру не едет! (наивный чукотский юноша! :))) ) Поставили машину на линолеум - поехал, как миленький! :))) Папашка наш обзавидовался - будет у Кирюхи конкурент!:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Martini,
Марфа Васильевна, завидую, фиг с ними с разгрузками, если чувствуешь себя хорошо, то все катит!

когда меня Г пыталась посадить на кефирный разгрузочный день, да еще и пригрозила, что если хоть немного наберу, она меня в больничку запрет, я на след. день родила)))

Наверное с "перепугу" :)

Папашка наш обзавидовался - будет у Кирюхи конкурент!:)))

У моих друзей, когда папа узнал, что будет мальчик (у них первая девочка), то сел тут же составлять список игрушек, которых у него не было в детстве, но очень хотелось :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
посылку от снегурочки Anzhi, получили, только открывать до НГ не будем, простите :). наш папа сказал: мы же любим сюрпризы!!!

Мне бы такую силу воли!!!!
Я даже не покупаю подарков обычно заранее, потому что хочется сразу и подарить, а потом опять надо искать подарок к поводу)))). Вот и сейчас потиху уходят в дело мелкие подарки для Насти на НГ купленные.

Ой, какие наши Снегурочки все выдумщицы и фантазерки))))!!!! Молодцы!!!

химера

Well-known member
Dority, спасибо за отличный, эмоциональный отчет.
Klubnika, отличные подарочки, мы обзавидовались деревянному экскаватору )))

kasuta

New member
ой какие приятные отчетики тут!!!
и мне хочется открыть жуть как...... мот и не выдержу я, если вес откроют, то и я, пожалуй, присоединюсь! :)

Iriska

New member
Klubnika, читала, даже уши покраснели... )))) С шифра сама прикалывалась... :) Про тесто забыла сказать, что его хранить в холодильнике, иначе испортится быстро..
Всех поздравляю с подарочками! :)
kasuta
, вот это сила воли!
Anzhi
, я тоже так потиху выкладываю... Особенно если учесть, что Женька часто остается на неделю у моей мамы, то я готова мелким бисером сыпаться на любой каприз... Последний раз пришлось достать припасенный автобусик и перевоплощать его в заказанный троллейбус... ))))

Klubnika

New member
Iriska, ага, спасибочки, оно как раз там уже живёт :).

Про шифр, это вообще был прикол: я так долго искала хоть намёк, всю упаковку перевернула пока нашла :) :) На открытке спереди написано, что для Алёшки от Деда Мороза, и поэтому она была последнее, что я догадалась повернуть тылом... :) :) :)

Сегодня вечером прибыл Алёшка, выдали ему пока только один из подарков, чтобы не перевозбудился перед сном - игрушку с домашними животными - так был рад!!! :) Целый вечер её из рук не выпускал, играл, собирал животных как в рамочке так и без. :) Очень зачотная :) Спасибо огромнейшее ещё раз! :)

5454746504.jpg

и мне хочется открыть жуть как...... мот и не выдержу я, если вес откроют, то и я, пожалуй, присоединюсь!

Ой, а мне кажется, это же наоборот так здорово, получить подарок и открыть! :)Это же игра, а под ёлку родители-бабушки-тёти-дяди и так ребёнку подарков к Новому году принесут... А уж как Снегурочке приятно будет! ;) У меня вчера после отчёта Тани было просто такое ощущение, что это мы ещё раз подарок получили!!! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху