Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, все подарки деткам пооддавалли, а я все-таки буду мать-ехидной, положу под елку. Во-первых очень хочется чтобы под елкой подарков было побольше, у нас наверное именно под елочку никто особо не переджаст, все родные далеко живут, так что новогодние подарки еще долго будут доходить. Во-вторых очень хочеться заснять как папа с сыном 1 января под елочкой будут собирать деревянную фигуру и все аргументы закончились, короче вот такая я зараза.

Dority

Слингоконсультант:)
Дитё проснулось в 6 утра разбирать экскаватор....Ну вот: спокойно спать потерян шанс....:))) Котов уже порасклеивали(на холодильник, микроволновку,игрушки) - ходит к ним ща целоваться и любовно так лепечет: "Киииися!!!" :)))

химера

Well-known member
Dority, какой Кирюша красавец. Надо было устроить обмен подарками, что б на вас крупным планом посмотреть ;)

Хоть мы еще свое счастье не получили, но как же здорово видеть довольных деток. Девочки, спасибо что показываете деток с подарками :)

Iriska

New member
химера, присоединяюсь! Так приятно смотреть на малышей с подарками!!!!
Я подарочек с почты забрала (в дневничке отписалась), но откроем с Женькой только в пятницу, поэтому отчет с меня после выходных... :)

Martini

со льдом
Вот и мы получили извещение от Снегурочки. Отправлю сегодня мужа на почту.
Мне не терпиться больше, чем дочке. Хорошая все-таки вещь - сюрпризы:)

Klubnika

New member
Dority, Кирюша просто красавчик, и большой умница! Правильный мужчина растет ;), с руками! :) :) Спасибо, Танечка, за такие чудесные фоты! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы сегодня прогуляли и сад и я не выдержала - отдала Настюхе первый подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Кэти, еще раз СПАСИБО!!!
Вот наши эмоции, но самые бурные как всегда не успели попасть в кадр!

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Anzhi, вторая фото ещё какая эмоциональная! :) :) Столько радости! :) :)
Всё-таки, это была отличная идея про подарки! :)

фиалка

English tutor
привет, весенние мамочки!

давно не появлялась-мало возможностей... эх...

нечаянно заглянула, а у вас тут так интересно и празднично! какие вы молодцы! подарки-сюрпризы-это просто здорово- в наше время очень этого не хватает!

может, кто не поучавствовал, так давайте обменяемся, а? я очень-очень хочу-у-у-у-у!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, дорогая! С Днём Рождения! :) пусть в жизни у тебя будет всё так же радостно, чисто и искристо, как свежий снежок! ты - большая умница, фантазёрка и энтузиастка! счастья тебе :)

kasuta

New member
Кэти, поздравляем!!! здоровья, успехов, всего наилучшего!!!

Anzhi, милая снегурочка, подарок просто супер!!! я послушалась девочек и в отсутствие ребенка открыла подарок, потом опять запечатаю!!!! представляю ее восторги, когда она это все увидит. огромное спасибо!

veronik

Active member
Дорогая "МОЯ"Снегурочка (или дед Морозик))))), извещение получила!!!Но т.к я одна почти круглосуточно со своими козяквами, то сегодня на почту я не пойду, ввиду того что там дал таааакой хороший морозик. Жди,дорогая, я как только так разу поскачу за ним! (посланием)

Martini

со льдом
Вот и моя посылочка дошла! Стася еще не видела, под елочку положу, прямо в почтовой коробке:) А вот я уже сунула свой нос.
Сказать, что я удивлена-ничего не сказать. Я просто в приятном шоке!
Сама посылка очень понравилась - подарки замечательные.
Но открытка от Деда Мороза... Не открытка, а целое письмо! Если бы мне в моем детстве Дед Мороз написал такие слова, я бы наверное, до сих пор верила в сказку!
Я еще напишу реакцию дочки, хотя уверена, что восторгов у нее будет море.

Снегурочка наша, veronik, ты просто чудо! пусть тебя и твоих малышей жизнь балует так же, как ты порадовала нас! Шпасибо!

veronik

Active member
Martini, ой, ну как же я рада!!!! т когда вчера написала про извещение меня аж колбасить мелкой дробью начало!!!! я решила включить бук вообще, так волнительно стало!
ну вот таки да, на письмо я и "ставила" больше всего. т.к у меня в детстве были и подарки и елки и утренники, а вот чего-то такого "душевно-личного", что захотелось б и сейчас открыть прочесть, согреться тем... верящим в чудеса,детством, увы,нет(((...
Мне очень приятно, что тебе понравилось! Надеюсь и Стасе тоже!

TIKA-1

New member
Кэти, и я присоединяюсь к поздравленимя с Днём Рождения! Пусть исполняются все твои заветные желания! Здоровья тебе и твоим близким!

Кэти

Оптимистка
Ну вот и мы с подарочком!!! С трудом верится, что все это разнообразие игрушек куплено на 20000 :) Наша снегурочка Dority ооочччень постаралась, спасибо ей за это громадное! Столько дорогих ребенку мелочей - попугай на магните (конечно же сегодня он на холодильнике и секунды не провисел, Рома его везде за собой тягает), конструктор (уже покрутили! не знаю как вертолет, а танк точно получился :)) ), паззлы с ежиком (горячо любимым нами с далекого детства), аппликации, где опять-таки есть попугай (сразу же его сделали), упаковано в мешочек с пингвинами. Вобщем все так заботливо подобрано, очень трогательно! СПАСИБО-СПАСИБО, Таня!

Марфа Васильевна, kasuta, Dority, Ocean, TIKA-1! Спасибо за поздравления, так приятно, что тут сказать :)) Хороший сегодня денек :)
Фотоотчетик:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, милая снегурочка, подарок просто супер!!!

Ой, спасибо, приятно так:flirt:.
Ну и правда, я не ожидала, что Лунтик растиражирован только в книжном варианте в основном))), пока его искала параллельно покупала Насте ее тему - Хеллоу Китти, так тут просто поле огромное и заколочки в разных вариантах, и яйца шоколадные, и туча всего.

Кстати, я вот до сих пор не знаю откуда эта Китти))) это мультик есть или что????? Наше увлечение началось с приезда немецких гостей, подаривших дитю целый вагон разностей с ее изображением, а что это за кошечка и откуда я и не знаю.

Кэти, Dority, ой, какие Ромка и Кирюша взрослые пацаны!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху