Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
ну вот, впоминаю слова девочек из клуба Гусаковской, что после НГ у детей рывок в развитии будет, не узнаю свою дочь - взрослая стала нет сил!
А в чем именно взрослость проявляется? :) И девочки из клуба случайно не сказали, почему так получается? я просто подумала, у нас так и было, в 2008 НГ 1 января Рома сделал первые шаги, а в 2009 2-го числа связал 2 слова в фразу. В этом вот пока ничего не замечаю, ходить-говорить умеет, так сложно обнаружить )))

Марфа Васильевна, здорово, так заразительно написала! а про что постановка вообще была? может в курсе, по какое число там представление это? и где билеты приобретать? вдруг не поленюсь ))

Делитесь, кто как необычно НГ встретил, может были какие-то супер удачные подарки?

claire 77

неистребимая оптимистка
Жюстина, смотрю я на вашу аватарку и что-то она мне напоминает ;)

Кэти, удачные подарки были все, только многовато их оказалось у сына глаза разбежались, не знал бедный за что схватиться. Чуть позже покажу фотоотчет!

kasuta

New member
Кэти, рассудительная что ли .... говорит вещи такие, чего раньше не слышала.
но как не спала дома днем так и не спит :)
1/ спасибо снегурочке Анжеле :)
2) готова с одним из подарков - на улицу прям с утра !
3) прошлогодний и нынешний подарки ДМ в деле :)

вопрос про удачные подарки поддерживаю, скоро же ДР!

Klubnika

New member
kasuta, Снегурочка ваша молодец, улитка головоломка на зависть просто! :) C лыжами фотки, обалдеть, какие прикольные! :) :)

Из мероприятий у нас дед с Алёшей 2 января был на детской железной дороге, там были и новогодние представления. Дед сказал, что очень здоровско было, и даже ему взрослому очень понравилось. С билетами, правда, напряжёнка была. На 2-е покупали ещё в прошлые выходные, т.к. до этого было всё раскуплено.

Из подарков железная дорога пришлась очень по душе :) Уже 8 батаеек выдохлись, сегодня купили адаптор.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Klubnika, а у нас та же фигня с батарейками в машинке на радиоуправлении, думаем про аккумуляторы.

Фотоотчет:

Фоток конечно побольше, но почти все смазанные, мелкому на месте не сиделось!

Klubnika

New member
claire 77, машинка, это та, которую вы до Нового Года "Снегурочкин Подарок" прятали? :) Прелесть, как хороша :) . Думаю, сына был рад :) Алёшка бы точно заценил такую ;) :)

Загружу-ка я и наши фоты с утренника и будничные "до новогодние" из садика...

Вложения

• ДМ и Снегурочка (600 x 337).jpg
    ДМ и Снегурочка (600 x 337).jpg
    59.9 KB · Просмотры: 31
  • Кушаем (600 x 337).jpg
    Кушаем (600 x 337).jpg
    58.5 KB · Просмотры: 30
  • Опять кушаем (600 x 337).jpg
    Опять кушаем (600 x 337).jpg
    55.2 KB · Просмотры: 29
  • Перед сном в садике (600 x 337).jpg
    Перед сном в садике (600 x 337).jpg
    49.5 KB · Просмотры: 31
  • DSC01677 (600 x 337).jpg
    DSC01677 (600 x 337).jpg
    50.6 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, оч приятно слышать (читать т.е.):wub:. И как Амалька на снегу на лыжах? Получается?

Про лучший подарок.... Из всего больше всего зашел магнитный конструктор. Насте соседи на НГ "магнетикс" маленький наборчик - ребенок два дня сам сидит и творит. Я думала пока ей такой конструктор покупать (она вообщеконструкторы до этого не любила особо), думала он для постарше деток (целый год Геомаг был как палочка-выручалочка на ДР 5-8 летних деток друзей - не надо было мучиться, что выбрать).
НО, покупать лучше "Геомаг", он однозначно лучше по качеству, хоть и дороже существенней. "Магнетикс" - фигуру сложишь и он падает, в Геомаге такого нет, там все жестко держится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
здорово, так заразительно написала! а про что постановка вообще была? может в курсе, по какое число там представление это? и где билеты приобретать? вдруг не поленюсь ))
новый год. вредные чёрт (вот это зря конечно, придумали бы какого другого отр.героя), вьюга, моль и прочие пакостят всячески, а хорошие тигряша, девочка-лето и прочие - спасают ситуацию. не в курсе, по какое число представление... у нас был пригласительный - у мужа на работе у сотрудника жена там работает. грит, разнарядка пришла, не более половины зала собирать (мы когда были, была 1/3 зала).

Dolya

All come true!
Даше в гостях подарили паззл пластиковый, ниже на картинке 1я слева в верхнем ряду. еще деревянный набор Woody "больше-меньше". еще мышку заводную, бегает по кругу/рельсикам
еще раскраску водную. кисточкой с водой проводишь, и проявляется цветной рисунок. ребенок был очень счастлив ))

1_a4ceeb02e60f.jpg

claire 77, если сыну понравилась машина, я очень рада :)
на фотке с утренника Даша как-то нервно косится на Арсения))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Dolya, Даша права, когда рядом стихийное бедствие надо быть начеку! :)

ольгица

New member
Dolya, Мышка - это супер. Я каждому купила ( котик мышка черепашка, 2 с хвостиком тысячи в Просторе) Мои мальчишки такие трассы строили!

Кэти

Оптимистка
Klubnika, как у вас в саду красиво, кроватки - обалдеть, я б сама в такой спала с удовольствием! :)

Anzhi, да, у нас магнитный конструктор уже давно, Рома с мужем обычно творят от домиков до тракторов. у нас обычный правда, добавила в список подарков геомаг :)

У нас настала золотая пора в укладываниях спать )) Рома опять подсел крепко на Кротика, ничего другого почти не читаем, я спрашиваю перед сном, кто читать будет, мама или Рома. Рома отвечает "я, я же уже умею читать!" и наизусть шпарит 2 книги подряд. Мама спит, ребенок тоже горд и счастлив ))

Klubnika

New member
Кэти, Эх, что правда, то правда... :) А я, так и на качалке покататься не прочь была бы... :) Нам ещё очень с воспитателями в группе повезло. Одна из них постарше - "Дед Мороз", а вторая их фотографирует. Алёшка их обожает, обе доброты редкой, дай Бог им здоровья.

veronik

Active member
Привет!
Я только начала отходить от Елок и НГ и ДР всяческих.
Девочки, Всех Вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!зДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА ВАШИМ ДОМАМ!!!

Еще раз огромное спасибо химере и кэти, за организацию новогоднего мероприятия с подарками!!!
Марфочке, за подарок большущее спасибо. За долгое время ну, на мой взгляд, после той глупой ссоры в теке cтало тааак тепло и душевно, все с трепетом ждали новых подарочков и фото, появился замечательный повод показать и полюбоваться на подросших деток. а как ждали подарочки! а как мы с никой шли и по дороге гадали, а что же все таки принес ДМ.... а с каким востргом и затаив дыхание она раскрывала пакет а там все новый и новый подарочек!!! Клева как! :)))
И муж на НГ побыл с нами, я передохнула, и даже можно сказать отдохнула!!! Хорошо то как!
Дорогие мои, как же хорошо что вы есть!!!
вы стали мне так близки за эти годы!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
veronik, спасибо за теплые слова, подписываюсь под каждым!!!! ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
veronik, ой ты как скажешь..... так тепло становится на душе... Спасибо тебе...

Dolya,ольгица, а что за мышка, черепашка и прочее???

Iriska, твой пряничный домик в тортовой темке - шедевр просто!!!

Девоньки, всех с наступающим Рождеством!!!! Мира, любви, согласия!!!!

Который раз слышу про ссору, но видно тогда здесь меня еще не было, может как-то помириться с теми, кто ушел.... вместе еще лучшебыло бы

Iriska

New member
Anzhi, ой... Неожиданно как... Спасибо! :) Он не совсем пряничный, он печеньковый... :)

Dolya

All come true!
Anzhi, фо ю :)
можно трассы как хочешь делать, направляющие.
еще ставим в конце дорожки деревянный домик из Вуди и мышка в него типа въезжает. Даша визжит от восторга :)
вот наверняка ж стоит копейки, а столько радости. советую приобрести!

Ириска, домик и правда супер! я посмотрела и быстро закрыла картинки, тк съесть его захотелось неимоверно!! ))

мы сегодня в кукольный ходили на Веселый цирк. изначально знали, что он лет на 5, но решили идти, тк на Морозко и другие по возрасту проморгали билеты на ближайшие числа. детям понравилось:) само действо их завлекало
ну и до начала был ДМ со своей свитой, отлично всех повеселили.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня были в малом зале ДР. всё действо спонсировала контора мужа (так забавно - у всех героев висели значки "Я люблю ...название конторы..."). до начала представления было награждение участников конкурса детских рисунков, но мы там участия не принимали ввиду малолетства и непонятной для нас пока тематики конкурса. само представление мне и Полине - не восторг, но как жеж живо реагировали дети постарше! подсказывали отр.героям неправильные ответы, положительным всячески помогали, во всех играх принимали живейшее участие :) потом был фуршетик (я объелась доедая за Полей), потом дискотека, но очень много толкотни. мы ушли. в целом осталось очень тёплое и приятное впечатление, спасибо опять же фирме мужа :)

Dolya, уже хочу такую мышь :) у нас есть 2 набора копеечных - пазл и заводная лошадь или котик ездят по нему по кругу. завораживающее действие имеет на ребёнка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху