Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, Катя с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего. пусть все желаемое сбудется!!!
Сфоть ты этот батут)))! Нам всем так интересно).

Ой кризис это актуально! У нас тоже новая волна. Всю неделю в сад собираемся с боем, хотя давно ходила без вопросов. После сада вчера тоже давала нам прикурить как в период глубокой адаптации.
Но вот наедине с папой(а у него более твердый что ли стиль общения с ней, чем мой демократичный) ведет себя гораздо спокойнее. но как только я есть на горизонте..... А как у вас с папами??? Наш все боится, чтобы не разбаловать....

Настя опять махнула в росте и размере ноги. Тока-тока зимние штаны были как раз и тут на тебе уже заметно коротки. Померила - 98 см. И сапожки наши Хашики. которые мне так нравятся, тока на один сезон - осень- оказались, думаю весной не оденет уже(((.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, супер прыгающий арбузик! :)
Амалия так похожа на меня в детстве... надо будет как-нить отсканировать свою фотку для сравнения.
гы :) мне как-то в садике пытались вручить чужую девочку. Поля на меня не оч похожа, а вот Ксюша у них есть... восп. была замещающая. грит, вот ваша чернявенькая, забирайте :)

"радует", что мы не одиноки в своих кризисных проявлениях. это пройдёт. я надеюсь :)

Кэти

Оптимистка
kasuta, классный батут! И попрыгунья тоже :)

Настя опять махнула в росте и размере ноги. Тока-тока зимние штаны были как раз и тут на тебе уже заметно коротки. Померила - 98 см. И сапожки наши Хашики. которые мне так нравятся, тока на один сезон - осень- оказались, думаю весной не оденет уже(((.
у нас ни одна зима одной парой не обходилась, за сезон всегда нога росла минимум на один размер. этой зимой рекорд - 3 обувки сносим )) первая пара просто с весны осталась, уже совсем впритык, теперь в морозы валенки и на оттепель вторая пара а-ля хашиков..

Solnze

Увлеченная
kasuta, Амалия - краса, да еще и позирует так)) сарафан -супер! как всегда респект твоим зототым ручкам!

у нас тоже кризис вовсю -испытания каждый день))) кстати с папой тоже намного лучше себя ведет, просто у меня муж более терпеливый, он с ним чаще договаривается и обходится без истерик. А я взрываюсь сразу, так что у нас у обоих истерика начинается))

Жюстина

New member
кстати с папой тоже намного лучше себя ведет, просто у меня муж более терпеливый, он с ним чаще договаривается и обходится без истерик. А я взрываюсь сразу, так что у нас у обоих истерика начинается))
вот и ну нас точно такая-же ситуация... Я порой психую что Карина больше папу любит... а она как чувствует - с рук потом не слазит, подлизывается.
А мы вот снова заболели. Не успела я на работу выйти как на больничный пришлось выходить. Заведующая моя - позвонила сегодня и сказала что пол ставки меня лишит из-за того что ребенок болеет. В общем послала я ее подальше - мне дочка важнее работы, тем более за копейки.

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, клёвый бабутик!
А акробатка на батутике ещё лучше!!! Такая девушка у тебя серьёзная!!!

А я взрываюсь сразу, так что у нас у обоих истерика начинается))
ууууууууу как я стараюсь этого избегать...не всегда получается, к сожалению.:( У нас тоже этот самый кризис 3 лет махровым цветом расцвёл.:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, с прошедшем Днем Варенья! И батут класс, и доча, и сарафан!

Марфа Васильевна, баналльный кризис 3-ех летнего возроста, мы уже с месяц мучаемся и воюем, уже даже полегче стало! До мелкого стало доходить, что скандалом ничего не добъешься, только продуктивным сотрудничеством ;)

Жюстина, не переживай, заведующую действительно в сад! Выздоравливайте, это главное!

kasuta

New member
Dority,
claire 77, спасибо,
у нас уже тоже по-моему чуть полегче... или временное затишье перед новым боем?:)

Filamenta

Active member
kasuta, С днем рождения!!! Счастья, любви, гармонии и радости жизни!!!
Подарок классный!!!!!

Bilancia

New member
Перл:

Мама, а ты знаешь кто такой кампазитар?
Нет,Сашулька. а кто?
Мама,это такой дядька, который пишет песенки, и которого надо слушать закрытыми глазками.

ольгица

New member
Настя опять махнула в росте и размере ноги. Тока-тока зимние штаны были как раз и тут на тебе уже заметно коротки. Померила - 98 см.

А мы мелкие. Думаю атопический дерматит тормозит нам трошки рост. 90 см мы еще не доросли. Да и весит Лешка немного. А еще такие мелкие есть?

Зато на видео . что в саду снимали, мой Лешка самый шустрый. Самый маленький и самый активный. Там физкультуру снимали. Большинство дедей в ступоре, их воспитательница подталкивала, чтобы шли по кругу, про бежать я молчу. А Лёшик наш только успевал круги наверстывать.

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, мы тоже похоже еще до 90 не дотянули, худые, но шустрые!

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, мы тоже похоже еще до 90 не дотянули, худые, но шустрые!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как разговаривают ваши дети? Полина говорит много, но ВСЁ понять порой даже я не в состоянии. папа вообще мало что понимает. для него "сЕикий" - ребус. мне по контексту понятно, "средненький" это, "серенький", или вообще "съешь и икай" :) пора к логопеду? мы летом были...

Iriska

New member
Марфа Васильевна, да всякие слова бывают.. :) и переводить приходится непосвященным... :))) Хотя у нас больше "перевертышей" (гононять - догонять), очень обижается, если не понимаешь... А раньше еще было интересное слово многозначное "таний": страшный, грязный, красный... :pardon:

Bilancia, класс! :)

kasuta

New member
Filamenta, спасибо!

мы говорим, как мне кажется, номально. по крайней мере понятно. воспитататели на вопрос надо ли нам к логопеду активно замахали головой - нет, она нам тут занятия с детьми проводит, стихи рассказывает и песни поет:)

кстати, логопед входит в обязательную программу 3-х летнего мед.осмотра, так что все равно идти придется.

сестра вышла замуж.... у нее 2 детей от 1 брака, у него - по одному от двух... жить негде, будут в разных городах пока. это любовь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Настя разговаривает вроде понятно всем. С неделю даже "р" как начала выговаривать. Теперь папа ее со своим "скажи - трактор" достает)))).

это пипец. имхо, долго они не протянут "вместе".

нуууу, просто им точно не будет.... но изредка даже при таких исходных данных люди выживают))).

claire 77

неистребимая оптимистка

сестра вышла замуж.... у нее 2 детей от 1 брака, у него - по одному от двух... жить негде, будут в разных городах пока. это любовь?

Да в общем бывает и хуже. Н о все зависит от того захотят ли они быть вместе вопреки всему или трудности сломают. Сестра моего мужа со своим мужем довольно долгий период времени жили отдельно друг от друга, приезжали друг к другу в гости. Сперва она к нему, затем через некоторый период он к ней ездил. Теперь живут вместе, все хорошо. :)
Мы говорим неплохо, хотя дурные слова проскакивают (приносит их из д/с). Особенно достают слова "тытка" и "авка" (сиська и собака). Но мы пропили "Пантогам" (выписал невропотолог и уже с первой недели приема пошло резкое увеличение словарного запаса и качества речи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху