Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
claire 77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
здоровья и успехов во всех начинаниях!
а куда опоздать можно? чёта не поняла...
DORIK, выздоравливайте!!!
DORIK, выздоравливайте!!!
Anzhi, да уж.... наверное скоро ?![]()
![]()
Таня, АО вам делал тест на стрептококк? У нас у Леши была такая ситуация-нужен был больничный,вызвали врача из п-ки, сказала-ангина, ессно АБ. Вечером приехал АО, посмотрел, сказал, что вирусное, сделал тест на стрептококк,темпа поднималась до 40 с хвостом 9 дней и исчезла. У нас в районе у человек 10 была такая симптоматика. Кто знает АО и обращался, ни у кого диагноз ангина не подтвердился. Я бы не давала АБА у нас темпа с воскресенья вечера.причем с понедельникаживем наБРУСЕ.сбивается на 8-10часов и опять под 40.было даже 40'4.и никаких симптомов.вчера поехали к АО.Диагноз анина.при чем визуально налет от сказал вирусной.из лекарств только брус и пока все.я в шоке.уже 6 день.2 варианта или доверять АО или все таки пить АБ.вот это тот случай когда мне страшно и я не знаю кого слушать.при ангине если все таки стриптококк.то очень плохие последствия без АБ.Что делать???
Это отдельная песня,чего я только про себя не наслушалась за эти дниособенно под маминым натиском в виде "и что ты себе думаешь!")))
нет не делал.Ездил муж с дочей к нему,а я вечером позвонила и спросила у нас точно не стриптококк!!! )Таня, АО вам делал тест на стрептококк?
У нас тоже такое было, месяца два кашель только на просыпание и после бега, врач из пол-ки говорил, что с дыханием все нормально да и кроме кашля Веру ничего не беспокоило. Когда наконец АО к нам приехал (до этого на мои звонки говорил, что ничего страшного, прогревайте, делайте ингаляцию и все пройдет)он нам сказал, что ребенок абсолютно здоров, но так как по характеру он холерик, а у холериков расположение пищеварительной системы а особенно желудка другое, то кашель у нее вызван изжогой, т.к. пища не успевает перевариваться и в горизонтальном положении или после бега попадает обратно вгорло, чем вызывает изжогу и приступы кашля. Лечение: 10 дней по полтаблетки мотилиума 3 раза в день и за два часа до сна не давать ничего ни есть ни пить. После двух недель кашель поутих, но не прошел. Тогда я вызвала общеизвестного гомеопата, он как обычно дал нам 3 шарика и сказал выпить полученныйраствор 2 раза по 1 чайной ложке. Через неделю кашель исчез совсем! Вот так.Девочки, давно не показывалась, столько всего здесь произошло, тут про кашель речь шла, у нас кашель уже месяца 2, причём температуры нет, а кашель ночью или когда набегается, сходили в больницу, а толку никакого, лёгкие чистые, анализы хорошие...... Всё нормально. Взяли у знакомых ингалятор, пока делали кашель пропал, перестали делать, кашель опять проскакивает
я что-то пропустилаnat1980, легкой беременности!