Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) здоровья и успехов во всех начинаниях! :) а куда опоздать можно? чёта не поняла...

DORIK, выздоравливайте!!!

Solnze

Увлеченная
DORIK, у нас Айман когда болеет вирусными - то тоже каждый раз темпа под 40, тоже консльтируемся у АО - и каждй раз только одно лечение - сбивать темпу, нам тоже только брус помогает и то на некоторое время. Но 3-4 дня и все проходит, больше ничем не лечим, т-т-т. но чего мне это стоит))) особенно под маминым натиском в виде "и что ты себе думаешь!")))
а Катюше- скорейего выздоровления!

claire 77, с Днем Рождения! И пусть сбываются все желания! Про "опоздаешь" - даже не думай!!! всему свое время)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, с Днём Рождения!!!Пусть все мечты сбываются!

Всем заболевшим скорей выздоравливать!

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна,
Solnze,
Мышонок, спасибо!

Марфа Васильевна, опоздать за вторым сбегать ;)
Всем болеющим выздоравливать, всем здоровеньким не болеть!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, да уж.... наверное скоро ? ;) :)

Судя по работе мозга, так давно пора))))). Вчера врач мой сказал, что еще похожу дня 3-4 точно (может и мохерчика успею купить))), на сайте, который ты писала мне 2 цвета батика понравилось, но серый не оч. хочу все-таки, а в бордовых тонах может темновато, хочу вживую глянуть).

DORIK, с оч. плохим горлом я, наверное, тоже бы дала АБ. АО я доверяю, но как-то стремно, если долго такая темпа держится. Все детство сама этой заразой ангиной болела. Прошло к 6 годам после прогревания на море.

claire 77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю никуда не торопиться, но все успевать))! Я только первую родила в этом возрасте, так что.....

helga_z

Любима и люблю:)
А у нас темпа с воскресенья вечера.причем с понедельникаживем наБРУСЕ.сбивается на 8-10часов и опять под 40.было даже 40'4.и никаких симптомов.вчера поехали к АО.Диагноз анина.при чем визуально налет от сказал вирусной.из лекарств только брус и пока все.я в шоке.уже 6 день.2 варианта или доверять АО или все таки пить АБ.вот это тот случай когда мне страшно и я не знаю кого слушать.при ангине если все таки стриптококк.то очень плохие последствия без АБ.Что делать???
Таня, АО вам делал тест на стрептококк? У нас у Леши была такая ситуация-нужен был больничный,вызвали врача из п-ки, сказала-ангина, ессно АБ. Вечером приехал АО, посмотрел, сказал, что вирусное, сделал тест на стрептококк,темпа поднималась до 40 с хвостом 9 дней и исчезла. У нас в районе у человек 10 была такая симптоматика. Кто знает АО и обращался, ни у кого диагноз ангина не подтвердился. Я бы не давала АБ

DORIK

New member
Всем спасибо :)
Сам прикол в том,что КРОМЕ температуры ничего ребенка не беспокоит,горло не болит, дискомфорта не доставляет и врач с поликлиники ниче не увидела,в налет именно в ямках на миндалинах.В четверг АО обещал еще сутки темпы точно.В обед вчера сбили и вот уже 9.30,а темпы еще нет.Отчет перед АО в 10.00 и он даст нам оканчательный вердикт.
особенно под маминым натиском в виде "и что ты себе думаешь!")))
Это отдельная песня,чего я только про себя не наслушалась за эти дни :) так самое интересное,я ж сама не назначу АБ :) даже если мне очень хотелось бы,я не знаю, что надо при ангине :) и слава богу,самолечение еще хуже
Таня, АО вам делал тест на стрептококк?
нет не делал.Ездил муж с дочей к нему,а я вечером позвонила и спросила у нас точно не стриптококк!!! ):) анализ не нужен? на что мне АО в своей всем известной манере сказал: "Не дурите мама мне голову,если бы нужно было все бы сделали,в этом нетт необходимости".Текст примерный,но смысл такой :)

А у вас налет был?

kasuta

New member
и у нас темпа подскочила - в 10 уходила на работу целовал здоровый ребенок, в после прогулки и сна в 14.00 - уже темпа 38,5 никаких пока симптомов.
наблюдаю :(

Anzhi, я еще суперский шраг придумала, можешь глянуть в хвастиках

TIKA-1

New member
Девочки, давно не показывалась, столько всего здесь произошло, тут про кашель речь шла, у нас кашель уже месяца 2, причём температуры нет, а кашель ночью или когда набегается, сходили в больницу, а толку никакого, лёгкие чистые, анализы хорошие...... Всё нормально. Взяли у знакомых ингалятор, пока делали кашель пропал, перестали делать, кашель опять проскакивает!

Akella

New member
kasuta, спасибо,что предложила ингалятор в пользование!!пока справились сами,ездили в пол-ку для ингаляций,а на следующей неделе купим свой!!

claire 77, хоть и с опозданием ,но с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

kasuta

New member
claire 77, с Днем рождения! а то мы все про сопли для про кашли....
желаю поменьше таких разговоров в жизни! и вообще всего наилучшего!!!

nat1980

New member
claire 77, с прошедшим Днем рождения!!!! Всего самого хорошего и что бы все задуманное сбывалось (собенно в отношении прибавления)!!!!
Девочки, давно не показывалась, столько всего здесь произошло, тут про кашель речь шла, у нас кашель уже месяца 2, причём температуры нет, а кашель ночью или когда набегается, сходили в больницу, а толку никакого, лёгкие чистые, анализы хорошие...... Всё нормально. Взяли у знакомых ингалятор, пока делали кашель пропал, перестали делать, кашель опять проскакивает
У нас тоже такое было, месяца два кашель только на просыпание и после бега, врач из пол-ки говорил, что с дыханием все нормально да и кроме кашля Веру ничего не беспокоило. Когда наконец АО к нам приехал (до этого на мои звонки говорил, что ничего страшного, прогревайте, делайте ингаляцию и все пройдет)он нам сказал, что ребенок абсолютно здоров, но так как по характеру он холерик, а у холериков расположение пищеварительной системы а особенно желудка другое, то кашель у нее вызван изжогой, т.к. пища не успевает перевариваться и в горизонтальном положении или после бега попадает обратно вгорло, чем вызывает изжогу и приступы кашля. Лечение: 10 дней по полтаблетки мотилиума 3 раза в день и за два часа до сна не давать ничего ни есть ни пить. После двух недель кашель поутих, но не прошел. Тогда я вызвала общеизвестного гомеопата, он как обычно дал нам 3 шарика и сказал выпить полученныйраствор 2 раза по 1 чайной ложке. Через неделю кашель исчез совсем! Вот так.
Только вот сейчас мы что-то засопливили и кашель начался, но темпы нет.
DORIK, выздораливайте быстрее!! Как там сейчас Катюши самочувствие?

Anzhi,
kasuta,
спаибо огромное за поздравление!!! Я сама на седьмом небе от счастья!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки всем, всем спасибо за поздравлялки!!!

nat1980, легкой беременности!

Dashuta

New member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!!! :)

Мышонок, veronik, какие очаровательные у вас детки!!:)
nat1980, поздравляю с пузожителем!!!! Легкой беременности и отличного самочувствия... :)
claire 77, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, радости и исполнения всех желаний!!!:give_rose:

helga_z

Любима и люблю:)
А у нас кишечная дрянь какая-то:((( Вчера собрались в Силичи,оделись и Лешик вывернул весь завтрак. Дальше присоединился понос и за 3 часа ребенок ничего не мог пить, вода лилась со всех дыр (извините за столь пикантные подробности).В 7 вечера АО поставил капельницу и констатировал обезвоживание 2 степени. Ре терял сознание и лежал тряпочкой:((( Ночью темпа 39 с хвостом. Сегодня уже получше

nat1980

New member
Девочки всем спасибо за поздравления!
helga_z, сочувствую и поскорее выздоравливать, у нас эта гадость когда-то была, но обошлись без капельницы. И где же это вы подхватили?:(
А унас уже и темпа поднялась, так что завтра в сад не пойдем. Буду звонить завтра гомеопату, интересно, что он скажет?

Martini

со льдом
helga_z, бедный Лешка! Все-таки простудные заболевания наших детей переносятся нами легче, чем отравления и ротовирусы(ИМХО). Выздоравливайте скорее!

У нас у Стаси тоже еще держится температура, правда выше 38,5 не поднимается. Но все равно меня этот момент настораживет + кашель. Завтра буду вызывать врача, чтобы послушали. Пока даю только Флюдитек и чай с ромашкой и лимоном.

kasuta

New member
а у нас темпа только с утра была, целый день скачет как коза. только насморк. думаю что делать, вызывать завтра врача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху