Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
platina, умничка, поздравляю! счастливого обживания и красивого ремонта :)
насколько помню, была Могилевская, так вы недалеко уехали))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina, с новосельем!!!
нам тут тоже предложили строиться,т.е. очередь в горисполкоме на строительство квартиры подошла.но мы пока в раздумьях,т.к. предложенные варианты не нравятся.

Filamenta,
Ocean,
спасибо за комплименты:)

но я за мирные переговоры
мне этот вариант тоже всегда нравился.но наша природная с мужем упрямость подвела:)

я завтра с утра ей скину смс
будем ждать новостей.волнительно очень...

nat1980

New member
platina, поздравляю с замечательным событием!!!! Пусть на новом месте хорошо живется

Martini

со льдом
я завтра с утра ей скину смс
Ну как? Ответила что-то Анджи?

platina, Поздравляю! Как только я выйду на работу - будем копить на бОльшую квартиру, хотя в мечтах у меня, конечно, свой дом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вероника мне в аську написала
новости от анжелы (пишу те в асю, т.к при загрузке эксплорера дохнет бук) цитирую"Родила вчера, в 7 00, девочка 3350 ,53 см. родила за час"

так что УРА-УРА! айда поздравлять :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=107294

Martini, ой! да у вас сегодня праздник! С Днём Рождения тебя и твоего Мишеньку! здоровья ему, успехов и радости детства в полном объёме! :)

Кэти

Оптимистка
Да, мне тоже Анжи только-только отписалась с теми же новостями, а то я уже волноваться начала, что долго молчит :) Так что ура-ура!

Martini, с годиком твоего маленького мужчинку! Здоровский праздник! Желаю имениннику здоровья и счастья и весело вам отметить праздник :)

Solnze

Увлеченная
Martini, Мишку с годовасием! здоровья, конечно же, и всего самого-самого!

Ой, здорово, как я за Анжи рада, пойду поздравлю))

platina, с новосельем!

platina

New member
Девочки, огромное спасибо! Теперь еще разобраться с последствиями ремонта - и жизнь вообще наладится))) Как же я рада вас всех видеть!!!!

Filamenta

Active member
platina, Поздравляю с такими новостями!!!! Своя большая квартира это очень-очень здорово!!!! Обживайтесь!!!! Желаю устроить в новом доме все , как тебе нравится!!!!!!!!!

Martini, Поздравляю замечательную маму и Мишеньку с ГОДИКОМ!!!!!!Крепкого здоровья, счастья, радости и много новых побед и достижений в жизни твоего малыша!!!!!!!!

Filamenta

Active member
platina, Поздравляю с такими новостями!!!! Своя большая квартира это очень-очень здорово!!!! Обживайтесь!!!! Желаю устроить в новом доме все , как тебе нравится!!!!!!!!!

Martini, Поздравляю замечательную маму и Мишеньку с ГОДИКОМ!!!!!!Крепкого здоровья, счастья, радости и много новых побед и достижений в жизни твоего малыша!!!!!!!!

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Кэти, Solnze, Filamenta, Спасибо за поздравления! Ну вот и позади сложный, но не менее приятный год!
Сейчас Мишка более волосатый, но папа с бабушкой обещают это исправить. Я пока держу оборону:)

химера

Well-known member
Martini, сынулю с днем рождения :)
Замечательное поздравление сделала своему медведю.

platina

New member
Filamenta, спасибо большое!!

Martini, поздравляю тебя и твоего сыночка!!!

Martini

со льдом
kasuta, химера, platina, Мышонок, спасибо большое за поздравления! Пойду пошепчу засыпающему имениннику на ушко!

Мышонок, не успеешь оглануться, как будете праздновать ДР Лики:)

Ocean

Active member
Martini, ну вот, из-за глюков... Наконец-то поздравляю Мишаню с годиком! Здоровья имениннику тепла и уюта всему вашему семейству!
platina, с новым жильём!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок, не успеешь оглануться, как будете праздновать ДР Лики
Да уж...А совсем недавно наши весенние карапузики 2007 перешагивали 1й рубеж...А теперь новое поколение годовасие празднует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху