Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella

New member
claire 77,
nat1980,
Марфа Васильевна,

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЬЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Iceland

Active member
claire 77,
nat1980,
Марфа Васильевна,
Anzhi, СПАСИБО за поздравления! Сегодня у нас все хорошо, здоровье лучше :)

Akella, Мы поздравляем С Днем рождения, пусть Даринка радует маму и окружающих! :)

TIKA-1

New member
Девочки, хочу обратится к тем, кто создаёт отдельные темы для поздравления и сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! вы такие умнички, что находите время!!!!!
4d1159ed447175a1251bd73570d8d52e.gif

Akella

New member
Вот нам уже и 3 года.....как быстро летит время!!!!

Вложения

• S3020028.JPG
    S3020028.JPG
    142.9 KB · Просмотры: 38
  • S3020032.JPG
    S3020032.JPG
    135.7 KB · Просмотры: 39
  • S3020046.JPG
    S3020046.JPG
    138.3 KB · Просмотры: 53

nat1980

New member
А мы с Вами в одной группе?????????????????????????????????????????
Да, мы с вами в одной группе. У нас в группе Вера только одна, как и Лешка между прочим:)

Вот нам уже и 3 года.....как быстро летит время!!!!
Красавицы и мамочка и доченька!!!! Время летит ужасно быстро!!!!

Iceland

Active member
И наши фотки в 3 годика

Вложения

• ильюша тортикДР.jpg
    ильюша тортикДР.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 52
  • ильюша ДР.jpg
    ильюша ДР.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 38

kasuta

New member
Iceland, тортик у вас - загляденье! а мальчик - прелесть просто какой блондин ;)

фиалка

English tutor
В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает.

- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам маму.

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella,
Iceland, какие детки большие и красивые!
Iceland, тортик сама делала или заказывала?

фиалка, гы-гы-гы, супер! Может нам тоже так! :)

Iceland

Active member
kasuta,
claire 77, cпасибо, тортик сама пекла, Ильюша тащится от тачек, очень обрадовался когда утром нашел его. А блондин на самом деле пепельный, но на солнышке очень быстро выгорает и становится белочкой :) как мы называем

ольгица

New member
Iceland,
Торт - умопомрачительный! Нам такой нужен.

фиалка, Я позаимствую анекдот? И применить попробую.

Dashuta

New member

Klubnika и Алексея,
Ирина АА и Славика,
Химера и Никиту,
Ирена и Софью,
ТанюшаД и Сашеньку,
helga_z и Алешеньку,
Anzhi и Настеньку,
Кэти и Ромочку,
Iceland и Илью,
Akella и Даринку
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!!!!!! Желаем радости,подарков и всего самого наилучшего!!!

Девочки, фотки просто замечательные, детки супер красивые и такие счастливые... :)

У меня до конца недели нет возможности выложить наши фото, но потом обязательно покажу. Желаю всем отличного весеннего настроения! Вообще,такое счастье что форум больше не глючит, я уже соскучилась по нашей веточке... :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Смотрю фотки в нашей веточке и не верится,что наши детки так быстро выросли!Так всё свежо в памяти:первые зубики и капризы,первые шажочки,первое "ма-ма"...меня на ностальгию пробило...
Так нас все весна -2007 объединила!

Сейчас вылажу редко на форум,потому что подкралась незаметно очередная сессия.Бабушки с внуками,я на парах.Марат в сад не ходит уже 3ю неделю.Это после вторичного отита.Пока не хочу его пускать в сад,так хоть оба ребёнка здоровы всё это время(в прошлый раз последлительных болячек Марата на 4 дня садика хватило,потом хором заболели с Ликой по новой).
ДР будем дома в семейном кругу отмечать.Времени на пышный праздник,увы,нет.Зато тортик под заказ будет,с машинками.Вот ж где счастье у ре будет:)Шариков сегодня надула столько,чтоб завтра с утра праздничная атмосфера была:)Воопсчем,по минимуму,но готовы к переходу 3х летненго рубежа:)))
И доченька сегодня в моё отсутствие порадовала:сделала свои первые шажочки,но пока для бабушки:)

kasuta

New member
Мышонок, такой милый рассказ о детках....поздравляю с шажочками и успехов в учебе :)

а я не могу поверить что нам уже 3, как-то 2 еще понятно, но вот куда 1 год делся.... когда успел пройти?!

TIKA-1

New member
Мышонок, поздравляем с трёх-летим, здоровья вам, и всё новых и новых достижений и много радости!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху