Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella

New member
claire 77,
Dashuta, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Да,детки так быстро выросли.....У меня на компе создана папочка для Дарины:"От колыбели и до...." вот как гляну,и сразу настольжи))) вот лежит в роддоме под капельницей...вот нам и месяц...2...3...4......1годик....)) так здорово!!! Хочется второго ребеночка!! А сейчас работаю в прививочном кабинете и когда приносят на прививку малышика месячного так и хочется взять и подержать на ручках!!!))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, поздравляю с шажочками! :)
ты - молодец. мама-студентка с такими крошками - это подвиг. пусть сессия сдастся сама собой ;)

Iceland

Active member
ольгица, спасибо за комплимент, торт на самом деле не очень трудно делать, нужно нюансы некоторые знать и все получится!

Dashuta, спасибо за поздравления!
Akella, Ильюша требует сестричку, немного разберемся со стройкой и будем планировать, уже обследование проходим :)

TIKA-1

New member
А у нас Никита, только братика хочет, просто у него есть двоюродный младший братик Егорка, которому 9 мес, так на вопрос, кого хочешь отвечает, братика, а как назовём, Егорка. Хотя я сама хочу девочку, очень уж мне надоели машинки, пистолеты и войнушка.

Iceland

Active member
TIKA-1, я тоже хочу куколки и платьица, и косички :) как спланировать девочку вот в чем вопрос

nat1980

New member
я тоже хочу куколки и платьица, и косички как спланировать девочку вот в чем вопрос
Дааа, мы тоже мальчика планировали-планировали, а получилась девочка:):), хотя по всем тестам должен был быть мальчик.

Iceland

Active member
nat1980, значит для того чтобы была девочка, нужно мечтать о мальчике :) наверное мой вариант, все наоборот получается :)

TIKA-1

New member
Iceland, мы первого очень мальчика хотели, получился мальчик. А второго девочку я хочу, а муж сказал, что только пацаны у него получаются

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну вот и мы встретили 3й день рождения:)
Немного фото из вчерашних:)

Утром с сестричкой

Тортик

С бабушкой готовимся задуть свечки

Ну и напоследок я с детками:)

nat1980

New member
мы первого очень мальчика хотели, получился мальчик. А второго девочку я хочу, а муж сказал, что только пацаны у него получаются
по моему от желания тут мало что зависит:)
Мышонок, какие вы красотульки, фотки хорошие!!!!

Кэти

Оптимистка
Мышонок, с прошедшим вас ДР! Здоровья Маратику и всего-всего!

Надо же, на работе доступ к форумам есть, прогресс, 3 года назад не было )))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Спасибо, девочки,и за поздравления и за комплименты:)
Тортик именинник заценил:3 машинки сверху были съедены в первые пару минут:)))Остальное досталось родителям:)))
Жаль,что с садиком мы пролетаем пока,так что др домашний получился.Сейчас будем проходить комиссию медицинскую,а потом из-за давних детских проблем по мужской части в апреле нам светит операция...

Iceland

Active member
TIKA-1, и мой по мальчикам специализируется :)
Мышонок, хорошие детки и тортик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху