Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Вчера собираемся в д/с, мой красавиц стал перед зеркалом, поднял руки как-будто мускулы проверяет и заявил: "Я буду самым сильным, самым умным!" Вот такой утренний аутотренинг! Настраиваемся на позитив!

Поздравляем platina и дочурку Диану с трехлетием!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3659455#post3659455

Akella

New member
а я девченки ну ни чего не успеваю,ни с ребятёнком посидеть-позаниматься,ни дома ни чего сделать....это просто убойно 1 и 2 смены!!!!!!!!!хочу в отпуск....)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, присоединяюсь, но у меня отпуск только в сентябре!

kasuta

New member
а меня настойчиво зазывают на новую работу.... на полный рабочий день, хотя все остальное (кроме полного рабочего дня) меня полностью устраивает....
но как представвлю, что с 8,30 до 17.30.... вот что с людями делает преподавательская работа :)

TIKA-1

New member
kasuta, а кем работаешь? Я вот вышла, работаю до 17.00 мастером п/о, дурдом.

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta,
TIKA-1, блин коллеги!!!! Сама 7 лет отпахала в ПТУ преподом спец.предметов по швейной промышленности. Сейчас работаю на заводе в отделе и ЛОВЛЮ КАЙФ. А что работа с 8.00 до 17.00 то человек ко всему привыкает и даже не напрягает. Ну пришел, ну отсидел, и свободен!

TIKA-1

New member
claire 77, точно коллеги, работаю в колледже бытового обслуживания, правда я мастер парикмахерского дела, но училась и на швею-закройщика.

claire 77

неистребимая оптимистка
Хохмы просто в жизни. Вчера кусаю сына за ушко. Он мне: "Не ешь меня, я же не сосиска!" И смех и грех!

Поздравляем Mirr и доченьку Сашеньку с трехлетием!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3667669#post3667669

TIKA-1, я училась на инженера-механика легкой промышленности, а работаю сейчас в строительной отросли! Так что мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь....

platina

New member
Ой, девочки, вот и у меня сегодня второй рабочий день..... Сказать, что умираю - не то слово. У меня оч сложный график - с 9 и..... как повезет.Вот вчера пришла только в 20.00. Диана сегодня всю ночь просыпалась и кричала: "Мамочка, не уходи!". Сегодня утром , когда на работу уходила - обнимала меня и просилась со мной.... Я потом ревела в ванной.... Не могу я..... Всю душу на изнанку выворачивает......

claire 77

неистребимая оптимистка
platina, не переживай, конечно детки хотят чтобы мамы никуда не уходили. Мой тоже переодически крестом в дверях становится и кричит "Не ходи туда там опасно!" Но... Держись, скоро станет легче, обязательно!

TIKA-1

New member
kasuta, а ты же про преподавательскую деятельность говорила? Или ты экономику преподаёшь?

claire 77,:biggrin:это точно!!!

platina, сочуствую, мы когда в сентябре к садику адаптировались, тоже пару раз плакала, так переживала, но в жизни есть слово "надо", держитесь, скоро всё наладиться!!!

Последнее редактирование:

kasuta

New member
TIKA-1, преподаю экономику да и работала в прошлой жизни экономистом, совмещая с хобби-преподаванием. теперь приходится отказываться от удовольствия, а то домашние выгонят из дома за непосещаемость:)

platina, держитесь. если так надо. а я вот и думаю иногда, а надо ли оно? - поэтому и сомнения о работе. ели бы не куча др факторов, которые в универе стали напрягать - так бы и работала в свое удовольствие.

Кэти

Оптимистка
platina, очень тебя понимаю... Мой выход на работу наложился на карантин в группе, поубирали игрушки, соот-но стало скучновато + раньше по утрам вставать стали, вобщем Рома тоже первые недели 2 по утрам очень сильно плакал в саду, как в первые дни адаптации :( Теперь уже карантин закончился, стало полегче + он не сразу идет в группу, а сидит в раздевалке некоторое время и видит, как я ухожу, ему это видимо легче дается, так что последние разы даже смеялся "мама, уходи" и весело махал ручкой. Все пройдет...

claire 77

неистребимая оптимистка
Выгонят меня наверное с работы... Опять на больничный, мой красавец собираясь на улицу свалился с велосипеда, попал головой на тумбочку, порезался о штырь торчащий из нее и в результате по скорой отвезли в детскую хирургию, но вроде швы доктор не накладывал, соединил края раны пластырем. меня в перевязочную не пустили, видимо боялись что грохнусь в обморок! Как я испугалась увидев залитое кровью лицо сына, блин до сих пор колотит!

Akella

New member
claire 77, ну и ужасы!побыстрее пусть ранка затянется!!!выздоравливайте!!:air_kiss:
меня Даринка на работу отпускает спокойно,сразу мы к саду адаптировались ,а потом я через 2 месяца вышла на работу....но вот теперь у меня другая беда в четверг были у меня в поликлинике ,проходили мед.осмотр-я ее завела в свой кабинет,показала ,чем мама занимается,так теперь-мама, я хочу к тебе на работу!!!))

kasuta

New member
claire 77, ну вы даете!
а насчет процедурных - сестра в больницу ложится с сыном несколько раз в год, так вот в этот раз на всех процедурных висят объявления с запретом родителям заходить туда с детьми, т.к. при родителях ведут себя безобразно, а без них - слушаются и даже болючие уколы переносят стоически:)

Akella, моя все время спрашивает у нас с мужем а что у нас за работа и кто там у нас на работе есть, друзья-коллеги:)

Akella

New member
kasuta, моя тож спрашивала,я отвечала ,что делаю деткам уколы!!! А Дарина говорила,если уколы-значит детки плохие!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху