Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
у моей иногда проскакивает: а я думала вы меня оставите... а я думала ты не придешь...
причем вино, что это ее не особо беспокоит - скорее где-то услышанное.

а вчера ух как грохнулась... ужас просто. стояла на табурете, крутилась, соскользнула и со всей высоты и размаха головой об пол. все наблюдади полет, папа схватить не успел. сказать что я испугалась - ничего не сказать. вобщем боялась что глазки закатываются, успокоить не могла, а она еще и на просьбы проверки адекватности не реагирует.
ну вобщем по-моему все обшлось. вечером вела себя обычно, спала хорошо, утром проснулась с улыбкой. надеюсь, что все и дальше будет нормально :(

Dority

Слингоконсультант:)
а я думала вы меня оставите... а я думала ты не придешь...
Просто у воспитателей в саду есть такая фишка: они говорят детям, что если те будут плохо себя вести, то родители не придут их забирать.
Так что именно отсюда могут ноги у страха расти.

TIKA-1

New member
Solnze, я никогда и не рвалась на работу, вернее на свою работу, понимала, что дурдом полный приходи с работы неизвестно во сколько и ещё уроки на завтра учи:(
Страхов у нас т-т-т по поводу того что родители бросят слава Богу нет, но я постоянно напоминаю, что никогда не бросим, и даже если вредничает на улицы, прохожие идут и говорят, "вот мы его заберём" всегда говорю, что никому не отдадим, причём не в шутку, а на полном серьёзе и тем кто говорит и Никиту обнимаю и объясняю, что самый дорогой он у меня.
Девочки а как я хочу второго, очень-очень, но у нас проблемы с жильём, а время идёт, всё обещают участки дать и не дают, всё решают, уже б определились и начали планировать второго. Так девчушку хочу!!!!:preg:

А вот и наши фотки
1. и 2. Это Др для взрослых, хотя и дети тоже были.
3. и 4. Решили чем детей дома парить, вышли в парк, расстелили покрывало, был маленький тортик для деток, фрукты и сок. Они так набегались. Один раз словила, вместе сфоткала, а все остальные, они валялись.
5. Это мой мальчуган.

Вложения

• DSCN38251111.jpg
    DSCN38251111.jpg
    486.3 KB · Просмотры: 40
  • Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 31
  • Безимени-21111.jpg
    Безимени-21111.jpg
    483.6 KB · Просмотры: 30
  • STP837151111.jpg
    STP837151111.jpg
    483.5 KB · Просмотры: 26
  • STP837251111.jpg
    STP837251111.jpg
    467.8 KB · Просмотры: 36

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а вчера ух как грохнулась... ужас просто. стояла на табурете, крутилась, соскользнула и со всей высоты и размаха головой об пол. все наблюдади полет, папа схватить не успел. сказать что я испугалась - ничего не сказать. вобщем боялась что глазки закатываются, успокоить не могла, а она еще и на просьбы проверки адекватности не реагирует.
ну вобщем по-моему все обшлось. вечером веласебя обычно, спала хорошо, утром проснулась с улыбкой. надеюсь, что все и дальше будет нормально :(
Да, все хорошо, что хорошо кончается! При таких историях сразу вспоминается одно Настино падение и всегда волосы дыбом встают.

Просто у воспитателей в саду есть такая фишка: они говорят детям, что если те будут плохо себя вести, то родители не придут их забирать.
Так что именно отсюда могут ноги у страха расти.
Угу, слышала, как няня наших стращала.

Марфа Васильевна, какие красотки!
Еще чуть и я на 3го скоро буду согласна))). Но у меня времени оч. мало до 40. Если только опять из декрета в декрет. На работе потом никто не узнает))).

TIKA-1, прелестный мальчуган!

1. Вот такая улыбалка.
2. Мне б такие очки и соседскую машинку!
3. Сестры.
4. Просто букетик))) и солнышко

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо всем за комплименты :) напросилась :)

TIKA-1, малыш - шилопоп явно ;) но очаровательный очень!

работающие мамы! держитесь! и не слишком загоняйтесь.

Anzhi, ой, лапуси какие! щёки, ТТТ, хорошенькие ;) машина - новая? поздравляю, кстати! :)

Anzhi

Solnze

Увлеченная
Вот и темка зацвела)) давайте еще фоток!

TIKA-1, о, какой кавалер! и с причехой! (что, конечно же неудивительно :))

Anzhi, деффченки твои - просто отпад! Настя возле машины - это вообще что-то))
девы, мне ваш настрой по поводу 3-го так нравится)) прямо подзадоривает даже))

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, спасибо, шилопоп, так шилопоп.
Solnze, спасибо, настрой действительно классный, кто за третьим, кто за вторым!!!! Итак кто первый!!!!:clapping:

Ирина АА

Active member
Марфа Васильевна, очаровательные девчушки! Особенно Натушечка-пампушечка :air_kiss:!

TIKA-1, да, сразу видно - молодец-сорванец :biggrin:!

Anzhi, ну, а Настя, как всегда - модель, позировать очень любит... :tongue:. И малышка - очаровашка!

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, классный д/р и очень симпотный именинник! А торт похоже покатил! :)

Anzhi, ах какие лапули! И спасибо за кусочек весны!

У нас в саду нянечка умудряется сказать детям, что кто все не съест за тем родители не придут! К счастью мой кушает хорошо и особо не парится, правда вчера с огорчением признался что капусту недоел. И смех и слезы!

Работа это просто отдельная песня. пришла я вчера и за понидельник принесла справку, т.к. биллютень хирург не дала. Так начальница отдела кадров устроила настоящую трагедию, что по такой справке посещать врача в нерабочее время. Я наверное вчера должна была отправить его в сад не зная что там с его раной, с нашлепкой на ВЕСЬ лоб, ему даже видить было плоховато или взять его с собой на работу, что вообще не реально ибо работа бы моя просто не состоялась в его присутствии. Хорошо хоть директор не стал придираться и подписал заявление на отгул без оплаты задним числом. Бюрократия блин!

Девочки а как я хочу второго, очень-очень, но у нас проблемы с жильём, а время идёт, всё обещают участки дать и не дают, всё решают, уже б определились и начали планировать второго. Так девчушку хочу!!!!:preg:

Во-во таже бодяга, правда участок нам дали, и даже разрешение на строительство уже есть, но дальше стопориться на уровне приобретения проекта, денег то особо нет вот и хочется чтобы дешево и сердито. А второго хотим подгадать к выборке кредита, чтобы часть погасить (при рождении ребенка 20% истраченного кредита погашается). Жизнь вообще странная штука.

Anzhi

Спасибо, девочки, огромное за комплименты!
а что тебя после 40 останавливает?:)
Комплексы:biggrin::biggrin::biggrin:.
А, если серьезно,то кажется, если я в работу по-серьезному окунусь, то не вынырну уже на 3го))).
И хочется уже в путешествия вместе с детками. вот до 40 нарожать, а потом кататься))). Подруга в Гамбурге уже не верит, что мы приедет когда-нить.

Anzhi, ну, а Настя, как всегда - модель, позировать очень любит... :tongue:.

Угу, выпендриваться она любит, а не позировать, из 20 фоток только одну можно показать))))

Во-во таже бодяга, правда участок нам дали, и даже разрешение на строительство уже есть, но дальше стопориться на уровне приобретения проекта, денег то особо нет вот и хочется чтобы дешево и сердито. А второго хотим подгадать к выборке кредита, чтобы часть погасить (при рождении ребенка 20% истраченного кредита погашается). Жизнь вообще странная штука.

Не льготный будете брать? Так вроде если и до выборки родите, то погасится, или я уже подзабыла?

TIKA-1

New member

А нам всё обещают, время идёт, поэтому бросили всё на произвол судьбы, как будет, так будет. И спасибо за комплименты.

Жюстина

New member
У нас в саду нянечка умудряется сказать детям, что кто все не съест за тем родители не придут!
Да уж... ваша нянечка тот еще "экземплярчик". Но зато у вас скоро будет новая очень хорошая воспиталка...

Akella

New member
Девченки,какие все детки хорошие!! модели!!! а нам пока не чнго показать))) посля ДР не фотались!!!Вот проблемка у нас(( кариес!!,но его мы победили-залечили сегодня последний зубик!!!зато нам поставили задержку речевого развития(как сказала логопед"высосаная из пальца",но мне как-то обидно!!)она хочет с Дарькой позаниматься,я за это только ЗА!!! по четвергам ездим на занятия! у нас лишний зуб,если помните у нас их 21,и вот он немного не дает нам правильно произносить звуки!удалять я его не буду,стоматолог сказала,что это только травма для ребенка,и много было таких случев,потом зубки менялись и все было у деток в норме!!ВОТ!! НАБОЛЕЛО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху