Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
А мы тоже на больничном, темпы нет, кашель, сопли небольшие, отдыхаем с Никитой от садика и работы

Akella

New member
kasuta, фотки уже сделали и всем раздали!
Solnze, нам как бы тоже предложили подойти сфотаться,но я не пошла,тож подумала как бы детей не заразить!! Я так думаю будет этих фоток еще куча!!!
TIKA-1, поправляйтесь и не болейте!!!!

Martini

со льдом
Мартини прости, Вас конечно с Днем Рождения! Ура-ура-ура!!!!
Поздравляем Martini и ее доченьку Станиславу с трехлетием!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125993

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Извините, что сразу не ответила, да и вообще редко появляюсь. Я сейчас в России с мамой, похоронили папу:( Мне сейчас ох как нужны положительные эмоции.

kasuta

New member
Martini, соболезную. очень это тяжело. у нас уже 11 лет как папы нет, а все никак не верится...

claire 77

неистребимая оптимистка
Martini, соболезную, держитесь! Дети наша радость и опора во всех трудностях и горестях! Хорошо что они у нас есть эти чудесные весенние цветочки!

DORIK

New member
Martini,держись...пусть ему там будет хорошо и он радуется за вас.Маме терпения и сил .....это очень больно ....

Iceland

Active member
Martini, соболезную. со мной этопроизошло на 6 месяце беременности, было очень тяжело всем. Ильюша помог выйти из депрессии.Держитесь

ольгица

New member
Martini,
Возвращайся и приходи в гости.
Я была беременной. когда отца похоронила. Врач больничный предлагала. Но я на работу пошла и в гости. Колька такой весельчак получился. Назвали в честь деда.
Надо жить и искать позитив

химера

Well-known member
Martini, мне очень жаль, близких терять очень трудно.
Пусть твои детки будут тебе поддержкой!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху