Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Martini, присояединяюсь ко всему вышесказанному!!!! Держитесь!!!!

Akella, спасибо, думала как всегда лёгкий кашель скоро пройдёт, а он ухудшаться начал.

Akella

New member
TIKA-1, сейчас у меня в пол-ке начались пневмонии ,которые не прослушиваются,а только снимок показывает!!

Кэти

Оптимистка
Akella, ой, что ж вы так пугаете :( а с какими симптомами на снимок отправляют?

Akella

New member
а вот мальчик приходил,3 лет еще нет ему,было покашливание и 1 день температура ,а потом вообще ни чего,только на 3 день снимок сделали!! Это в том году в мае тоже такие пневмонии были...

Solnze

Увлеченная
а у нас воспитательница сказала вчера мужу, чтобы учили Аймана давать сдачи. точнее даже выговор сделала, почему не научили этому ребенка. так я было по началу так растерялась - всегда же учили, что драться нехорошо. а она грит что его другие детки обижают, а он стоит и плачет просто, а когда она говорит иди и дай сдачи - он подойдет погладит и все)))
вчера проговорили вроде разок. но как-то мне кажется что я сама была не очень убедительна, т.к. еще сама не врубилась в каких ситуациях как и что. в общем надо еще подумать, как это должно быть и как правильно приподнести.

Martini

со льдом
Akella, Anzhi, Мышонок, Марфа Васильевна, Solnze, Кэти, Ocean, Klubnika, kasuta, claire 77, Dority, Dolya, DORIK, Ирина АА, Iceland, ольгица,химера, TIKA-1,
Спасибо, девочки, вам большое за поддержку! Если бы не дети рядом, справится было бы гораздо тяжелее. Особенно маме, а так мы ей пока времени не оставляем оставаться наедине с мыслями.

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас воспитательница сказала вчера мужу, чтобы учили Аймана давать сдачи. точнее даже выговор сделала, почему не научили этому ребенка. так я было по началу так растерялась - всегда же учили, что драться нехорошо. а она грит что его другие детки обижают, а он стоит и плачет просто, а когда она говорит иди и дай сдачи - он подойдет погладит и все)))
вчера проговорили вроде разок. но как-то мне кажется что я сама была не очень убедительна, т.к. еще сама не врубилась в каких ситуациях как и что. в общем надо еще подумать, как это должно быть и как правильно приподнести.

ну воспитатели как загнут хоть стой хоть плачь, может это не Аймана надо переучивать, а тех деток которые его обижают. Вроде обычно учат дружить и не драться, а не наоборот. Может стоит это посоветовать воспиталке, а то у нее не правильные жизненные ориентиры.

Ocean

Active member
claire 77, скорее всего речь идёт об умении отстаивать свои границы. Ну а способы можно корректировать:)

kasuta

New member
Ocean, Марина, у тебя же есть юбка-американка? можешь дать напрокат на денек?

Жюстина

New member
claire 77,
А Арсений то дамским угодником растет. Уже весь сад говорит как он к заместителю заведующей приставал :)))

Ну вот и мы отпраздновали 3-хлетие. Спасибо всем поздравлявшим. Наши фотки:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 47
  • 2.jpg
    2.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 43
  • 6.jpg
    6.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 64
  • 7.jpg
    7.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 46
  • 8.jpg
    8.jpg
    222 KB · Просмотры: 56

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77,
А Арсений то дамским угодником растет. Уже весь сад говорит как он к заместителю заведующей приставал :)))
На счет приставаний мне ничего не известно, но ни минуты не удивляюсь. Девченок он клеит в лет! и чем постарше тем лучше!

Дочка просто красавица! А на последней странице, все съем никому не оставлю!!! :)

Поздравляем Аrabochkу и ее дочtymre Софью С трехлетием!

Ocean

Active member
Жюстина, красотень!

Сднём рождения Софьюшку!

kasuta, захвачу. Когда увидешь, может ещё откажешься:)))

Dashuta

New member
Martini, сил вам, держитесь... очень сочувствую...

Жюстина, красотка!!! мамина доча, очень похожи... :)

Solnze, воспетка про Рому в садике рассказывает, что он как самый маленький, если обижают, просто сшибает с ног и садится сверху и не дает подняться, а драться толком не умеет. А так как все на голову выше, то выбрал вот такой вот странный способ самозащиты. Думаю нужно отдать в какую-то секцию по осени, а пока купили ему боксерскую груши. :)))

Akella

New member
Жюстина, Каринушка ,такая очаровашка!!Глазенки ,такие красивые:черные и искрящие!!!:so_happy:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Жюстина, Кариша - прелесть! А с мамой ей как повезло)))!!! - каждый раз так думаю, когда ваши фотки вижу.

Ocean, я от Сашки сегодня просто балдела))).

Эххх, вот бы встретиться, да на подросших наших малышей полюбоваться...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, у нас нет повода не выпить! нашей Веронике сегодня снова 16! :)
Дорогая Вероника! желаю тебе и твоей семье здоровья! и хорошего настроения :)

я - за встречу. приезжайте в наш лошицкий парк ;)

Жюстина! Карина - красавица!!!

platina

New member
Martini, держись!!! прими мои соболезнования..... такое горе.....

Девочки, а я уже в страшилки про непрослушиваемую пневмонию - не верю. Вспомните нашу историю - тож снимок, по которому 3 (!) педиатра поставили острую очаговую - а на деле оказалось - уже залеченный бронхит. Думаю, там такие же истории и такие же горе-педиатры.

Веорника, с днем варения!!!

Akella

New member
platina, я тоже считаю,что постановка диагноза зависит от хорошего врача,сами сталкивались с этим!!Но у этого мальчика,лечат пневмонию,без всяких симптомов,как мама говорит-лечу (т.е. колят антибиотик-цефтриаксон)здорового ребенка!

platina

New member
угу, и нам его назначали. и срочную госпитализацию. но я не стала колоть - а стала требовать направление к пульманологу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху