Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
да иногда как в дурном анекдоте: здоровье пациента зависит от ухода врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше.

TIKA-1

New member
Жюстина, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Akella, страхи, нам тоже говорят, что ничего страшного не прослушивается, но сегодня уже заметила улучшения, практически нет кашля.

Akella

New member
Девченки,быстрейшего всем выздоровления!! А у нас сегодня приступ ларингита!!от чего и почему,вся в догадках!

Bilancia

New member
мы отболели непонятно какой аллергией.
был заложен нос,сопли не выходили. Врач назначила сразу лечение как при обычном насморке-ниче не вышло.
Прошло 2 недели-назначили противоаллергенные. 2 дня попили-заложенность носа прошла.
И чего ето было?
Пока Саня дома сходила с ума, заболела я сама. Вирус какой-то,темпа под 39, горло,насморк. Ребенка срочно вывезли к свекрови. Сегодня уже в саду и на работе.

Перлы:
Санька,а почему ты такая красивая?
Потому что меня папа такой родил.

Filamenta

Active member
Martini, Очень тебе соболезную. Но ты - сильная и справишься. Поддерживай маму и сама держись!!!! Такова жизнь....

Bilancia

New member
claire 77, посмеялся. Раньше она отвечала по другому-типо, красивая,потому что папа с мамой меня наряжают. А сейчас вот поменялось мнение.
Martini, Соболезную

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот как развлекаются детки знакомой Насте почти 5 лет, Святославу почти 7 месяцев: рассказывает мама

"А моя малая что только что утворила:
оставила её с малым на пять минут (на кухне возилась), слышу, вопит мой сын благим матом. Прихожу, малой уже не сидит, а лежит, а доча тыкает ему в нос соплеотсосом и пафосно (!!) приговаривает "Свобода от соплей! свобода от соплей! братик, не сопротивляйся!!"...

veronik

Active member
Martini, всегда тяжело подобрать слова...я думаю, папа бы не одобрил слез ваших....ищите отдушину в детях....

ой! и тут про меня вспомнили! спасибо большое приятно!

а у нас в расцвете кризис... книги как с ники писали.
я вешаюсь
тихая стадия:
"-ника, переодевайся,мой руки и кушать
-не переоденусь, не помою,не кушать....."
а егор смотрит, на ус мотает и на практике применяет.
суп ест руками. и будет он его есть так или вообще никак. как только я беру ложку его поеормить, он отодвигает тарелку и все, он сыт, даже если сам положил ток 1 рисинку.
сенодня мой мозг "изобрел идею" :)))) перемолола суп в блендере и налила в стакан( их емкостей сам пьет хорошо). :)))) нуууу,нк все, но "съел" причем же САМ :)))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас вчера был пик отвратного поведения. от суицида меня удержало наличие Наташи. верю в лучшее. сегодня всё будет хорошо :)

veronik, держись, мать! :) кулибин ты наш :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, у нас тоже пик копирования поведения старшего младшей.Лика собирает всё самое "хорошее" от Марата и применяет на практике...

А ещё Марат с 1 июня идёт в другую группу из ясельной.Воспитательница меняется,дети тоже частично,ну и помещение другое будет.Уже много слёз по этому поводу сыном пролито.Чувствую,будет ещё один период адаптации...

Solnze

Увлеченная
veronik, молодец, изобретатель!)))))

veronik, Марфа Васильевна, Мышонок, -держитесь, девочки, вам "вдвойне" тяжелей, зато и радости в разы больше! :) читая, понимаю, как вам "тяжко", но все равно по-доброму завидую)))))

На выставку "кроликов" идет кто-нить? Если есть желающие, можно было бы пройтись посмотреть, а потом немного прогуляться возле оперного, там и посидеть где есть и фонтан красивый. Кто с нами???

sacha

светик-семицветик
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif

veronik, с прошедшим ДнЕм ВаРенЬя!!!!Здоровьица крепкого, любви и еще много-много всего хорошего желаю!!!!!!
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif
sw192.gif

Мышонок, у нас с садом такая же ситуация. С первого числа наша группа объединяется с другой ясельной. И тоже в их помещении будем находиться, с их воспитателем. А в июле еще веселее: наш сад на ремонт будет закрыт..а детей в соседний сад. Причем... как сказала воспит (может она конечно и неправду сказала)...не факт, что там в ясельную ребенок попадет...мол где будут места туда и определят. Что могут даже и в старшую группу запихнуть... (по мне так это бред такой..). Но мы в июле скорее всего ходить не будем...к счастью:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а у нас в расцвете кризис... книги как с ники писали. я вешаюсь

У нас то так, то затишье и Настя - просто ангел. Причем утром не знаешь, чем день закончится)))). Про спать уже иногда боюсь говорить. Во довела))).

у нас вчера был пик отвратного поведения. от суицида меня удержало наличие Наташи. верю в лучшее. сегодня всё будет хорошо

Приколистка)))).

Настюха вчера навернулась с качелей. даже на снимок в 3ку сгоняли поздно вечером, когда нос припух еще сильнее. Сегодня уже ничего такой.

А вот до чего доводят бесконечные ролевые игры:
играет со свекровью:
- Котофей Иванович, возьми меня замуж! - кокетливо так
- А что ты умеешь, Лисонька! (не была бы она свекровью)))
- Посуду мыть, пылесосить, чай делать.
- Ладно, беру тебя замуж.
Тут я вступаю:
- а спроси, что Котофей Иванович умеет делать. Может ты еще за него замуж не пойдешь!
А Настя:
- Мама, не могу не пойти, я уже взамужем!
Занавес.

ольгица

New member
Марфа Васильевна,
Где-то читала, может и здесь.
Надо уходить в другую комнату делать хорошую маму. Раз в неделю закрываться и есть самые дорогие конфеты с самым лучшим чаем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, я уже спокойна и весела :) сегодня всё не так плохо.
Поля панамку утопила в урне. на прогулке в саду. не любит головные уборы - ужас.

Anzhi, Настя жжёт ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху