Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всё читаю и читаю вас...Такой период болезненный у всех.Мы вот уже у Марата с темпой справились,но с помощью АБ.А так были 4е сутки на исходе,а градусник упрямо 39 выдавал.После АБ в течение суток темпа ушла.Вот сейчас горло долечиваем только.У Лики так вообще темпа 5 дней 39 и выше была,потом кашель присоединился и насморк.Врач констатировал,что так у нас лезут зубы(8 резцов уже есть)..Второй день на АБ,так сегодня темпа около 37,но слёзы из-за воспалённых десён не стихают...:(Не помню я у Марата таких траблов с зубами...с Ликой всё вновь и вновь прохожу.

мы вроде на поправку. собираемся в пн к врачу - все наши многочисленные лекарства заканчиваем принимать сегодня-завтра.
поздравляю!

а у нас в веточке госпиталь!
мдя...в точку...

сегодня у нас ангина
бедняжки,лечитесь!

Опять утром 39...
как это знакомо и нам...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Доехали сегодня до АО, потому как темпа по-прежнему росла и ребенок был никакой, я уже давно ее такой не видела и порядком испугалась.
У нас фарингит, анализ показал бактериальную инфекцию, уже пьем антибиотики(((.

kasuta

New member
Anzhi, выздоравливайте. зато знаете, что с ре такое. да и на поправку уже должны пойти, правда?

а где мамочки здоровых деток? некогда с такими шустриками писать работающим мамочкам?:)

Anzhi

зато знаете, что с ре такое.
Спасибо, Кать!
Для меня это было сегодня самое главное! Сидеть в неведении и не действовать мне - смерть. И сегодня до 15-00 просто с ума сходила. А когда все понятно, то вперед!

а где мамочки здоровых деток? некогда с такими шустриками писать работающим мамочкам?

Да как-то тихо здесь у нас стало. Вопиют только мамы заболевших...
Жалко, что всем некогда писать...

Да, девочки, напишите в личку, кто знает, фамилию АО. Буду к врачу обращаться по его рекомендации, а фамилии его не знаю).

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, ну мы не болеем, ттт. Но это пока в сад не ходим. :))) Думаю, будет, как у всех. Бывают у малого сопли раз в полгода пару дней и всё. Но это оттого,что носится, как угорелый, а потом мокрый. Сопли для меня не болезнь. Потихоньку бабушку приучаю к этой мысли.:))) Носится ребёнок, шкодничает, ест нормально - надо отстать от ребёнка (золотое правило АО :))) ).

Akella

New member
Dority, молодцы,что вы здоровенькие!!!
А мы вот с сегодняшнего дня на больничном и у меня уже тож ангина!!! Погода на улице нормальная,так и хочется прогуляться))....

Ирина АА

Active member
а где мамочки здоровых деток? некогда с такими шустриками писать работающим мамочкам?:)

Да, читать иногда получается..., а вот писать - редко :biggrin:.

Желаю всем заболевшим скорее выздоравливать! Надо ведь хоть лето продержаться без болячек!

claire 77

неистребимая оптимистка
А нас вчера занесло в парк Горького, сын естесственно потребовал на батут и надо сказать неплохо прыгал, рядом мальчик нашего возраста просто висел на этих стропах и все, а Арсенька еще на меня орал, чтобы не помогала, типа "Я сам!" Но в зоопарке батут лучше, мне, да и сыну там больше понравилось!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, мы в воскр.были в зоо. батут, конечно, стороной не обошли. Поля ногами его не касалась вообще. парень, который деток катает, поднял её на офигенную высоту. и потом в прыжке доставал за её пятки, тянул вниз иииииииии - пиу! моя Поля в облаках! :) дома тоже на батуте скачет как коза-дереза...

kasuta

New member
нам батута очень не хватает, но на время болезни убрали его.
вчера сходили в сад. я как чувстоввала, что рано. вобщем с 5 утра не спим - ушко болит. теперь левое, до этого неделю лечили (типа) правое, с АБ и отипаксом в оба уха. в 3-йке сказали - двухсторонний отит, хотели положить - отказались, АБ в уколах - отказалась, АБ новые еще пока не согласилась.
вобщем капец.

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, ой, блин ну вы и попали! Лечитесь, но не имея мед образования остается только рвать на себе волосы. Хотя мне немного везет невестка (жена брата) - врач, золовка (сестра мужа) - формацевт-провизор, консультируюсь в случае чего.

Марфа Васильевна, а в Парке Горького мужик не помогал деткам прыгать, сами как хотите, я сама на батут залезла и пыталась помоч, но про реакцию сына уже писала.

Anzhi

вчера сходили в сад. я как чувстоввала, что рано. вобщем с 5 утра не спим - ушко болит. теперь левое, до этого неделю лечили (типа) правое, с АБ и отипаксом в оба уха. в 3-йке сказали - двухсторонний отит,

Ты когда в 3ку ездила - после сада? Мы вот так на праздник сада сходили один день недолеченные, только со вчерашнего дня без темпы - 35, 5 два дня после 6 дней высокой... Кать, если вдруг еще отипакс надо будет (но лучче чтобы не нужен был) - у меня нетронутая упаковка - отдам.

Настя по-прежнему в поиске образа))).
Я работала за компом, обернулась - ииии.....

Последнее редактирование:

kasuta

New member
в 3-ку сеня с утра ездили, с 5 поревывала что ушко болит, вот и поехали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, выздоравливайте :( грустно очень...

Anzhi, ТТТ, хорошо, что без темпы.
Настя - шик-блеск-красота.

девы, у вас в саду тоже летом никаких занятий?

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, Настена твоя либо актрисой, либо моделью будет. высший шик.!

Марфа Васильевна, вроде обещают занятия на свежем воздухе, типа знакомство с живой природой. Но обычно нет. Мы в сад пошли с 1 июля 2009, ничего они не делали, только проигрыватель слушали с дет. песенками, ну и на улице резвились!

kasuta

New member
Анжела, да уж, Настя зажигает :)

Марфа Васильевна, у нас тож никаких занятий, перешли в группу детскую, сказали что летом - только улица. все занятия с сентября, даже канцтовары и проч игрушки-игры-книжки нести в сентябре.

Dority

Слингоконсультант:)
Anzhi, всё, мамочка, подбирай доче взрослый гламурный гардеробчик! Супер-леди! :)))

Anzhi

Спасибо, девчонки, за комплименты!!!

Anzhi, Настена твоя либо актрисой, либо моделью будет

Угу, после последней болезни килограмм, если не больше, точно сбросила, потому что ни фига не ела неделю. Поэтому теперь модель абсолютная: тонкая и звонкая. Леггинсы как брючки на ножках болтаются.

Anzhi, всё, мамочка, подбирай доче взрослый гламурный гардеробчик!
Да у нее сейчас шмоток как у нас с мужем вместе взятых. Он меня уже пытается останавливать. Но у меня теперь есть причина новая, что Настя не поносит - будет Ксене.

kasuta, как ушки?

kasuta

New member
Anzhi, да , оговорка насчет гардероба - железная!

ушки.... скорее носик. завтра на рентген - то ли гайморти то ли синусит (или это одно и то же?) зашли к кардиологу получили талон на узи, полсушать откуда шум, зашли к окулисту - все отлично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху