И как Ромка пошел после перерыва? мы вторую неделю пытаемся Аймана овтести. пока никак. с утра начинает плакать - не хочу в сад и просится дома остаться.
Ой, я как представлю это утро...... Так все никак не доведу до сада))))
Там всего оч. много, большая часть с 4-5 летдевочки, расскажите про ДМ, а то у нас в саду обещают кучу кружков
вот их сайт
http://www.mddm.org/
Я пока хотела съездить посмотреть.надо ж еще определиться, куда записываться. или все уже примерно знают что хотят?
Хотела танцы или театральное (а то у меня уже крыша едет от ежедневных образов бабочки-принцессы-уточки- собачки-кошечки, и попробуй не тем ее назови еще))))) что-то, но это все с 4х минимум, хотя по телефону сказали, что лучше ребенка показать, если будет дотягивать до уровня восприятия нужного, могут и с 3,5 взять.
А сейчас во время записи там вроде все руководители кружков подрукой чтобы спросить-поговорить-показать.
Solnze, Оксана, наконец-то твой отчет прочитала (хотелось с почитать с удовольствием, поэтому ждала пока все заснут)))), как вы здорово съездили!!!
Айсан просто мачо)))!
А я, читая, прямо опять в Амстердаме побывала, который обожаю просто.
я вот тоже хочу, но где есть такое счастье, чтобы и самим нормально поплавать в это время и для детя лягушатник был бы?пока про бассейн думаю серьезно и лучше всей семьей