Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас РК какой-то вялый.Многие родители вообще заявили,что мы денег НЕ сдаём:girl_werewolf:
Список покупок дали каждому.В этом году на порядок пунктов больше,чем в прошлом.
Альбом,цветная бумага и цв.картон,цв.карандаши,фломастеры,гуашь,2 кисточки,ПВА,пластилин,ножницы,зуб.щётка и паста,туал.бумага и салфетки,2 раскраски и на выбор книжку со сказками или кубики со сказ.картинками(составлять картинку).
Ещё сдали(естественно кто мог и хотел) по 20 тыс. на игрухи,т.к. группа новая и голая практически.Играют абы чем.Но покупки меня не вдохновили.Купили мячи,влажные салфетки и больше ничего толкового не показали...:(
Вчера попросили принести коробки пустые из-под обуви,чтоб оформить-обклеить красиво и складывать мелочёвку туда.Нашлась дома 1 коробка,так я туда ещё кубиков положила наших,т.к. их дома море,а в саду пригодятся.

veronik

Active member
привет.
с фотками пока пролет. каждый день собираюсь переписать у мужа и каждый день засыпаю до его прихода, а там меня уже не поднять
Anzhi, про море: ехали с 16 по 23 туда за один день. но както долго вышло- 10 часов. выхали в 5, потом нику тошнило остановки по 5-10 (это чем то бабушки накануне угодили...) потом граница в 7 20 прошли наших, а у литовцев застряли на пересменкую прошли. поехали. муж решил не по навигатору ехать а по "кольцу махнуть. НАВЕРНОЕ так быстрее" еще мин 40-50 пЛутали-стояли-ехали по дороге с одними фурами. (там я уже хотела все бросить и пойти домой пешком)нашли трассу. доезали до каунаса. покушали. подъезжаем к клайпеде. муж терь верит навигатору и не верит знакам "объезды" (дорога закрыта из-за гонок на которые он едет.) нервничает.опаздывает на открытие. плутаем.я уже тупо устала от руля,дороги, резких разворотов и просто хочу спать.(легла в 1 30, встала в 4) доехали.... но приехали мы то на открытие.... муж счастлив; я на белом коне.муд грит я тут немного побуду и поедем в отель, но посмотрев на меня детей маму дает карту и название улицы и подробно рассказывает как доехать (ха это большое спасибо) нашла все сразу.
Сон прошел. еще 5-7 мин и я увижу море.... +ника все жужжит, а мы уже на море? все заносим и оставляем в номере и как есть идем на море....
Девчата, я словно впервые готоаилась увидеть моооорееее. я шла с такой улыбкой... чем ближе тем сильнее билось сердце. море еще не видно, но уже легкий бриз... о, вон уже дюна... еще пару шагов.... и.... МОРЕ!!!!
дети в шоке, восторге "ЭТО ОНО???" носились по песку, мама за ними.
а я... сидела на песке, смотрела туда,глубоко дышала, и не могла поверить что я САМА доехала на море. как же я устала!... устала за весь этот год!!!

мужа не было видно 2,5 суток :))) правда, иногда звонил узнать как мы. потом просто жили по расписанию проснулись легко перекусили-на море-обратно (в гостинице была кафешка и можно было заказывать в номер)-мама с мужем идут мыть детей, я заказываю, дети кушают-спать-полдник-море-ужин-спать (мы с мужем гулять) .
23 уехали в вильнюс ночевка. 24- шоппинг с 2 детьми :)))
погода в эти дни была как и тут +30+33 на балтике это просто мечта-фантастика. море было теплое. я
купалась :)))

кста, мои дети совсем кнопики-кнопики! ника ростом 93 см и ножка 24 р-р (чуууть великоват)
егор рост не зна, но одежда 74-80 и ножка 20-21

Да, я сегодня халтурю))) ника в саду! пока все нра! Вчера был праздник. с шариками клоунами, кароизкой и кем то еще (сами восп-ли орг-ют)
будем ходить во все кружки что предложили, а они мне оч понравились! канц товары наверное будес покупать централизованно. наролненность группы тож нормальное. докупить можно, но сейчас играть есть с чем.

фантазии. в основнеом это сыночки-доченьки. как правило это дети из сада, из старой группы. оч переживала я за тот факт, что она не увидит каких либо ребят из прошлой группы, ведь она их очень ждет. но пока нормально. ти ли она не осознала что они в другой группе, то ли ей они не так важны. посмотрим. егора дома называет" СЫН, иди сюда" я его так вооообще не называю :))), а меня зовет доченька и делает это оч себе на руку: "Доченька, а что это у нас все игрушки разбросаны и такой бардак???? Ану-ка, быстренько все сложи на место!!!!" :)))
Ладно, пошла уже за никой собираться. мот как нить еще зайду-напишу чего...

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я уже и не чаяла))))).
Ты молодец! Хорошо, что мама там с тобой была).

Я тоже второй день балдю вдвоем с Ксеней, но и скучаю по своей "ураганной принцессе".
Ты Нику до сна забираешь?

Solnze

Увлеченная
veronik, спасибо за рассказ! молодец, что нашла время и поделилась. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, не совсем легко тебе в дороге пришлось.Но судя по твоему рассказу оно того стоило!

А мы сегодня втроём дома.Муж в командировке,так Марата решили в садик не вести.Сегодня утром детвора даже дала маме уборкой заняться.Почти всё утро играли вместе.Давно я такого не видела:)Обычно Марат на порог комнаты Лику не пускает,а тут разыгрались так.Вообщем с двумя детьми дома не так критично:)))Сейчас обоих уложила и тишина дома:)только в 4 дырочки сопят:)))

Anzhi

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас нереально))))
а у нас вечером нереальное творится,если Марат днём не поспал:girl_werewolf:Ребёнок как с цепи сорвавшись:истерики без повода и т.п.А вот сейчас отдохнёт и как новый человек будет:)

Кэти

Оптимистка
Девочки, собиралась завтра Рому в Космо отвезти после работы (в 5 там будем), он очень давно просится. Буду рада компании, решайтесь, у меня есть скидка 50% на вход в лабиринт :) в кол-ве 2 шт., т.е. для Ромы и еще для какого-нибудь малыша :)

veronik

Active member
бррррр....
Добрутр! ника в саду, полет нормальный
как не думала я, что 3 сентября одену деточке сапоги, пальто, шапку и перчатки.... почти лето (по каледарю)....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, у кого какое кресло в машине? у нас Полина всё ещё в креслице первой группы ездит. думаем его передать Наташе. а Полю апгрэйдить. по сути, 2 группа уже не рассчитана на сон ребёнка?

Anzhi

Девочки, собиралась завтра Рому в Космо отвезти после работы (в 5 там будем), он очень давно просится. Буду рада компании, решайтесь, у меня есть скидка 50% на вход в лабиринт в кол-ве 2 шт., т.е. для Ромы и еще для какого-нибудь малыша

Как съездили? Мы все мылились с вами поехать, но нас папа без машины оставил))) с двумя на автобусе, хоть здесь три шага до Ждаников, я че-та не рискнула... старею))).

девы, у кого какое кресло в машине? у нас Полина всё ещё в креслице первой группы ездит. думаем его передать Наташе. а Полю апгрэйдить. по сути, 2 группа уже не рассчитана на сон ребёнка?

Не знаю какая у нас группа), Настя ездит в 9-18кг - оно чутка наклоняется для сна, а Ксеня в 0+ до 13кг.

Кэти

Оптимистка

по сути да, практически ни одна модель для сна не откидывается. Были какие-то варианты, я про них читала, но их 2 штуки по-моему всего, если очень тебе надо, поищу в своих записках :) Роме ближе к зиме собираюсь след.группу приобретать.

Как съездили? Мы все мылились с вами поехать, но нас папа без машины оставил))) с двумя на автобусе, хоть здесь три шага до Ждаников, я че-та не рискнула... старею))).

спасибо, хорошо съездили. детей конечно ужасно много, в основном из-за празднеств ДР, но в 19.30 все как-то активно стали сматываться, так что мы до 20.30 знатно побесились, вернее, я читала журнальчик, а Рома бесился.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
эх, у Ромы зуб один поплохел.
мы завтра идём в лодэ с этой проблемой. врач Романова в декретном. нам она понравилась в прошлое посещение. щас к кому попадём - не знаю.

Anzhi

точно :)

Девочки, поделитесь, пжлста, координатами детского стоматолога, если есть хороший врач. эх, у Ромы зуб один поплохел.

Мне АО с год назад говорил, что они с другом открыли кабинет, там деткам лечат и с наркозом если надо. Но мы у них еще не лечили по стоимости и кач-ву ничего не скажу.

Кэти

Оптимистка
Anzhi, мне стоимость не сильно важно, если можешь, напиши в личку плиз координаты, у меня тел. АО все равно нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху