Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, а я сегодня пережила оч. слезы "не пойду в сад, уйди и т.п.", правда через 10 минут уже нормально собиралась и из лифта воздушные поцелуи посылала.

Поля в ванне изображает занятия в бассейне.
В саду уже занятия? В нашем саду басик с октября.

Девчонки, про семейные бассики.
Сама не была, ездил сосед по тамбуру с сыном.
Баня за магазином-подковой на Козлова. Только отремонтировали. Разные парилки, бассейн 25 метров и детский бассейн. Вход 15 тыс. (не знаю на сколько, но не было их долго)), дети до 7 лет бесплатно. Приехали они просто в восторге.

Настин очередной перл:

Пришел наш 7летний сосед по тамбуру:
-Настя, пошли ко мне играть.
- Не хочу.
- Ну чего ты, пошли ко мне!
- Я тебе не жена, чего я туда пойду!

Чувствую, дите по жизни не даст себя в обиду)))).

Solnze

Увлеченная
Девчонки, про семейные бассики.
Сама не была, ездил сосед по тамбуру с сыном.
Баня за магазином-подковой на Козлова. Только отремонтировали. Разные парилки, бассейн 25 метров и детский бассейн. Вход 15 тыс. (не знаю на сколько, но не было их долго)), дети до 7 лет бесплатно. Приехали они просто в восторге.

Спасибо за инфу! Мы пока по-прежнему ходим в Беларусь, но как вариант надо попробовать! Тем более, что всего 15 тысяч.

А мы в вскр. первый раз сходили на занятия во ДМ. Девочки, такой ржач: мы с Вероникой своих отвели не в тот кабинет, там была тоже группа №3, их взяли, только в конце выяснилось, что там был не детский фитнес, а бальные танцы))))) :biggrin: я до сих пор не могу хохочу как ненормальная, когда вспоминаю момент как мы это выяснили)))))
Там еще в воскр. был турнир по бальным танцам - так мы после занятий посмотрели немного - красотааа! Потом Айман затащил меня в живой уголок. Мы там уже много раз были, но в этот раз, видимо, тетенька-смотрительница была в ударе - т.к. показала нам яйцо змеи, из которго вот-вот вылупится маленький змееныш, достала из аквариума маленьких недавно родившихся змеек - дала деткам поглазеть вблизи, показала змеиную шкуру (уже высохшую) и разрешила оторвать кусок себе на память))) ну и под конец разрешила деткам покормить кроликов и мышек-хомяков моровкой. в общем дети были в восторге. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
в общем дети были в восторге.
представляю!Ещё бы-такие впечатления:)Мой бы тоже не отказался на такое поглазеть.

Я тебе не жена, чего я туда пойду
:rofl:

А ещё и Марат сегодня с утра всхлипывал по поводу сада,как у Anzhi,хотя потом быренько оделись и с папой бодро зашагали к лифтам...Что то было?Я такого уже несколько месяцев не припомню...

Жюстина

New member
Привет.
Редко здесь пишу... но недавний наш анекдот не могу не рассказать.
Пошли мы с Каришкой в магаз за мороженым. А путь к кассе лежит через вино-водочный отдел. Так вот, пролазим мы мимо этого отдела, а мужик алкашного вида там как раз закупается. Моя Карина так ненавязчиво трогая его за плечо говорит: "ДЯДЯ НЕЛЬЗЯ ВОДКУ ПИТЬ - МОЖНО УМЕРЕТЬ!!!
Все покупатели в магазине "умерли", включая мужика.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В саду уже занятия? В нашем саду басик с октября.
у нас в августе начал работать бассейн. теперь 2дня - бесплатное очередное занятие, 2 дня - кружок. не вылазит из воды :)
Настя - умница :) откуда такие познания?! :))

Igreina

New member
нормально, растем:)))
я смотрю тут многие уже второй круг навернули:))) молодцы, так держать!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Igreina, если принципиально,то мне на 1й страничке ник с Ирена поменять на новый?

Solnze

Увлеченная
Igreina, вах, какие люди!))) Привет! не только не забыли, я вас даже часто вспоминала. :) все думала как вы там - чем живете, как растете)) Как Соня?

Igreina

New member
Соня замечательно:))) уже год как в сад ходим, правда пришлось сад поменять, т.к. переехали. очень повезло с воспитателем - моя очень хорошая знакомая. с администрацией тоже хорошие отношения - отказ от прививок восприняла спокойно, сказала, что это проблема врачей, а не заведующей и воспитателей.
Соня уже весь звуковой ряд выдает (и шипящие, и "рыкает"). потиху осваивает алфавит, ну очень он ее интересует.
как всегда очень самостоятельна:)))
короче обычный ребенок, со своими шалостями и другими заморочками:))))

ни в какие центры, бассейны и т.п. не ходим - мое личное упущение, т.к. машины нет, времени тоже нет, а деньги копим на ремонт - через месяц въезжаем в новую квартиру:))) Соня очень ждет свою комнату с волшебным деревом:)))
я работу поменяла, ушла из внешкольного центра в другое место. большая часть лета пошла насмарку, т.к. проходила бессмысленную стажировку на бессмысленном месте. сейчас потиху осваиваю новое:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
через месяц въезжаем в новую квартиру:))) Соня очень ждет свою комнату с волшебным деревом:)))

Позддравляем и с новой квартирой и работой!
А волшебное дерево это как?

А мы на море таки съездили, отдохнули хорошо, погода правда немного покапризнячала, но мы люди не привередливые! Фотоотчет и подробное описание позже, пока сил нет и фотки на чужой мобиле!

veronik

Active member
Igreina, привет-привет золотые ручки!!!

Анжи, Солнце, что -то мне сегодня никак... мягко сказано. или я много пробегала?

кста, Оксана, назови, пжл, книжки какие надо брать

Anzhi

Анжи, Солнце, что -то мне сегодня никак... мягко сказано. или я много пробегала?

Я чуть другого ожидала по названию темы))), скажем так)))).
Но оч. рада была видеть тебя и Оксану!!! Жалко формат не для потрепаться)))).

Еще и Ксеня прямо к вечеру затемпературила, я с утра засаду чувствовала, но пошла все-равно.
Сегодня так уже 3 раза к 39 приближалась темпа.
Обратилась к АО, а он мне попутно подкинул тему для размышлений о белорусских неврологах(((, перевариваю вот сидюююююю.

Еще оборжаласьь: Настя встретила врача в пышном платье, с реверансом и с цветком в руках..... От ее реверанса даже я упала, не знала, что она умеет его делать))).

Igreina, так покаж Софико!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а он мне попутно подкинул тему для размышлений о белорусских неврологах
что с ними не так? я почему-то думала, что он с Ш в какой-то мере сотрудничают даже... она на него ссылалась, помниццо...

Igreina, с возвращением! :)

Anzhi

она на него ссылалась, помниццо...

Она мне сама говорила как-то, что лично его не знает.

На тему, что они любят полечить абсолютно здоровых детей, в какой-то момент по какому-нибудь небольшому показателю отличающихся от норм учебника. Абсолютно бесполезными лекарствами. А вот действительно больных лечить никто не умеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху