Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Но оч. рада была видеть тебя и Оксану!!! Жалко формат не для потрепаться)))).
Взаимно! и да, жаль, что не поболтали толком. поэтому и говорю который раз - надо встречаться, можно и маленькими групками - кучками))) я всегда за.
Ксюше скорейшего выздоровления! такой маленький милый комочек - очень жаль, что заболели. (((

Еще оборжаласьь: Настя встретила врача в пышном платье, с реверансом и с цветком в руках..... От ее реверанса даже я упала, не знала, что она умеет его делать))).
представляю реакцию АО))) а Насте, похоже, прямая дорогая в театральную студию какую-нить))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
На тему, что они любят полечить абсолютно здоровых детей
ай, как-то звучит в духе "...и только я весь в белом". нам,кстати, Ш надобудет вызвать на очередной осмотр:) я прощёлкала в полгода показаться.
млин,Наташа моя сипит-хрипит :( кровь сдали, а к врачу не попали- такая очередь...!!! темпы нет,но я всё равно волнуюсь.
не болейте,люди!!!

Dolya

All come true!
девочки, всем привет! я совсем бессовестно пропала, но времени на интернет вечерами нет вообще, а днем на работе все как-то урыввками, теряю мысли.
бегло успеваю ветку читать, рада за все радости ваши :)
у нас все хорошо, в сад ходим.
на ночной выставке купила книгу на 3-4 года с тестами и заданиями разными, так она с удовольствием пыхтит над ней. Дадут отопление - начнется бассейн у нас, в р-не Зел. луга, на развивалки тоже ходим, ей нравится. В садике очень повезло с воспитательницей, с Дашей у них взаимная любовь, как я вижу.

Относительно недавно Дарья заявила, что хочет братика) именно братика, от сестрички отказывается. Особо не настаивает, наверное это впереди :) Братик будет разбрасывать игрушки, а она его учить, что так нельзя и надо быть хорошим ))) и так это мне расписывает все это с упоением
так что размышляем на внедрением проекта в жизнь, но как-то боязно мне

не болейте и все большой привет!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya, привет-привет,ещё одна пропажа

+1. Рожайте по второму-третьему и возвращайтесь к нам, девочки))).

Как анализ?

А мы попали на антибиотики. Три дня темпы, вчера вечером метнулись к врачу, сделали анализ. Прямо там нас и кололи.... Сегодня еще раз. Ксю хоть повеселела. Но я не ожидала, думала просто вирус и на те!

покажу обз, постараюсь на днях отобрать пару фоток)

НИЗАБУДЬ)))

а Насте, похоже, прямая дорогая в театральную студию какую-нить))

Не берут еще, говорят подрастите хоть год))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня врач во вторую смену, вечером узнаем...
сипит... но хоть спала получше.
мне уже всякие диагнозы намерещились... но темпы нету, кашель эпизодический.
жалко,что у вас не обошлось без АБ :( выздоравливайте!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы попали на антибиотики
бедняжки!Но пусть вся бяка быстрей проходит;)

Марфа Васильевна, удачи с анализом.Пусть всё будет хорошо!

Рожайте по второму-третьему и возвращайтесь к нам
:)))
Да,верный способ попасть снова в ряды заядлых форумчан-новый декретный:))))

Dolya

All come true!
+1. Рожайте по второму-третьему и возвращайтесь к нам, девочки))).
Да,верный способ попасть снова в ряды заядлых форумчан-новый декретный)
спасибо, рассмешили))) но это правда. Когда забегаю на форум, появляется ностальгия

Anzhi, поправляйтесь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё вроде хорошо у Наташи. дыхание, горло, анализы - всё как у здорового ребёнка. врач сказала, что возможно сорвала голос наша малышка.
Полине нужно пройти медосмотр. сколько врачей...!!!
и мне мед.справку для поступления нужно. хоть ты живи в п/к :)

Кэти

Оптимистка
и мне мед.справку для поступления нужно.
куда поступаешь? :)
рада, что у Наташи все хорошо со здоровьем оказалось, надеюсь голосок скоро вернется в норму :)

Рома на выходных бороду разбил, ездили зашивать. Что-то я как-то так спокойно это восприняла, аж сама своему хладнокровию удивилась.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
куда поступаешь?
институт повышения квалификации и переподготовки кадров. если всё хорошо -через2года меня "образуют" психологом :) это у меня хобби такое-учиться...
спасибки за пожелания :)
Катя, вы скоро отбываете?
про хладнокровие... я по части Полины сейчас тоже меньше трепыхаюсь. взрослеем :)

kasuta

New member
Рома на выходных бороду разбил, ездили зашивать. Что-то я как-то так спокойно это восприняла, аж сама своему хладнокровию удивилась

а я сидела и спокойно наблюдала, как Амалька летела мимо стула - пересаживалась с коленок на попу и на стул не попала, думала потом о своей реакции: то ли я торможу то ли знаю что там поблизости острых углов нет... папа-то наш аж подпрыгнул на грохот!

Да,верный способ попасть снова в ряды заядлых форумчан-новый декретный
это точно!

claire 77

неистребимая оптимистка
Рома на выходных бороду разбил, ездили зашивать. Что-то я как-то так спокойно это восприняла, аж сама своему хладнокровию удивилась.

Вот-вот, я тоже сперва само хлоднокровие, достает обычно на второй день! Посттравматический синдром!

Solnze

Увлеченная
Рома на выходных бороду разбил, ездили зашивать.
Ну ничего себе! скорейшего вам заживления "боевых ран"!

а я до сих пор не умею хладнокровно на такие моменты реагировать((( хотя и стараюсь очень. Даже воспитательница в саду говорит - вам нужно срочно за вторым, чтобы вы перестали так "трястись" над Айманом :)

Марфа Васильевна, ну ты молодец! Не перестаешь меня удивлять! учись-учись, бушь нас потом консультировать))) Рада, что с Наташей все хорошо.

Solnze

Увлеченная
veronik, ты в смысле как он настроен на занятия? или вообще?)) на занятия сказал хочет, так что бум ходить пока. а если в целом - то тоже ничего, спасибо! Правда в воскресенье к вечеру у него поднялась темпа. но в пн. уже все было ок. в саду сказали, что ходил такой вирус - один день темпа и все. ни кашля, ни соплей, ничего. Сидел дома с папой, а завтра в сад пойдем. :)

а вы как? что там Ника тебе нашептала про занятия?

veronik

Active member
Мышонок, жаааалко! поправляйтесь!

Solnze, я про лобик интересовалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху