Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Anzhi, кинь ссылочкой в меня - хоть посмотреть ход твоих мыслей

Dashuta, Даша, объявись, дай хоть почтовый адрес что ли !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы,гастрит - он от какой-то бактерии. т.е., грубо говоря, если вы болеете гастритом - у вас эта бактерия имееццо. передать её ребёнку не составляет труда. лечится гастрит антибиотиком. не так давно же вроде это обнаружили... ещё нобелевскую премию дали за это открытие. у меня тоже гастрит. АО, кстати, спрашивал об этом, когда мы ему Полину показывали с затяжным кашлем. но нам он рефлюкс поставил...

Dority

Слингоконсультант:)
но нам он рефлюкс поставил...
Смотрю по форуму, что это один из "любимых" диагнозов АО. Нам он его тоже в прошлую пятницу поставил, хотя я настаивала на другом диагнозе. Вот только что приехали из ДХЦ - трахеит всё-таки по итогу с бакинфекцией в наличии, нужно АБ давать... Я привезла ребёнка в самом начале заболевания, сказал, что всё ок, типа рефлюкс, а вот фиг вам рефлюкс - не он.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
угу... тоже читала про рефлюкс и АО... навязло уже это сочетание... но справедливости ради, после курса назначенного АО мотилиума кашель прекратился. или может стечение обстоятельств.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
хотя я настаивала на другом диагнозе.

А ты на каком настаивала?

угу... тоже читала про рефлюкс и АО... навязло уже это сочетание... но справедливости ради, после курса назначенного АО мотилиума кашель прекратился. или может стечение обстоятельств.

А где ты читала? Я сто лет про него не читала))).
Вот и Настя попьет курс))) и надеюсь больше такого у нас не будет.

Anzhi, кинь ссылочкой в меня - хоть посмотреть ход твоих мыслей

Кать, именно то уже закончилось, потому как на распродаже хорошей было. Поищу счас похожее и в личку кину. Там была кружевная спинка полностью, только внизу резинка трикотажная, а полочки и рукава гладь.

так что не переживай сильно, все будет хорошо!
Спасибо, Оксанаю После мыслей об аппендиците и бог знает еще о чем, я просто летаю))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А где ты читала? Я сто лет про него не читала))).
по-моему, здесь на форуме набирала "рефлюкс" в поиске - "и вот она перед вами. коробка с карандашами"... несколько человек высказывались об АО, установившем у ребёнка это.
всё будет хорошо! держись, мама. такая наша судьба, трепыхаться за своё чадо... пусть чады будут здоровы!!! :)

Dority

Anzhi, предполагала или трахеит, или бронхит.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=92055&page=20
здесь много кто писал про рефлюкс
Могу в него поверить, но только не когда у детя 4-5 дней темпа под 39, с соплями, слезотечением, вздутыми лимфоузлами и кашлем. Явно кашель другой природы.

Solnze

Увлеченная
Dority, таки да. я тоже читала это))) и нам тоже ставил рефлюкс. перед поездкой как раз, летом. НО! у нас тогда был сухой кашель на пустом месте. без соплей, без темпы, просто кашель. вызывала, чтобы перестраховаться, потому как ре чувствовал себя прекрасно, но ехать с таким кашлем было стремно. думаю, оно и было. и кстати, АО сказал, что там (т.е. в Италии) это пройдет. само. и таки прошло. ничего не давали. а лекарство рекомендовал какое-то итальянское купить,чтобы тут потом пропить, но т.к. там все по рецептам, то так и не купили. у вас, конечно же, совершенно иной случай был.

dolska26

New member
Смотрю по форуму, что это один из "любимых" диагнозов АО. Нам он его тоже в прошлую пятницу поставил, хотя я настаивала на другом диагнозе. Вот только что приехали из ДХЦ - трахеит всё-таки по итогу с бакинфекцией в наличии, нужно АБ давать... Я привезла ребёнка в самом начале заболевания, сказал, что всё ок, типа рефлюкс, а вот фиг вам рефлюкс - не он.
Извините, что вмешиваюсь, но может АО и поставил такой диагноз, тк вы ребенка в самом начале заболевания привезли и других симптомов не было?!Рефлюкс - заболевание с конкретными симптомами и конкретным кашлем.У нашего сына тоже рефлюкс, обостряется весной и осенью, и я уже научилась определять наступление обострения и вовремя назначать лечения, не доводя до приступов кашля по ночам.А, если вы настаивали на другом диагнозе, то вообще зачем тогда к врачу ехать:)?

Dolya

All come true!
девы,гастрит - он от какой-то бактерии. т.е., грубо говоря, если вы болеете гастритом - у вас эта бактерия имееццо. передать её ребёнку не составляет труда. лечится гастрит антибиотиком. не так давно же вроде это обнаружили... ещё нобелевскую премию дали за это открытие.
если я все правильно помню, бактерия хеликобактер
надо определять ее наличие, и если что пропивать АБ, от которых она скончается

Bilancia

New member
С днем Варенья!!!
Спасибо за комплименты!!!
Горшок мы давно выбросили!!!

//во как я коротенько...

///Сашкины перлы-
Мама,а рожать больно?
-больно.
Мам, а тебе тяжело было меня рожать?
-тяжело

через неделю
Мам, а я когда вырасту,я за кого замуж выйду?
-не знаю, кого выберешь,за того и выйдешь.
НЕт, я за папу хочу.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Dolya, про гастрит - вроде так и есть. бактерия она самая - хеликобактер пилори. но, как я понимаю, убить бактерию - не значит распрощаться с гастритом. или я что-то путаю? и еще - ей же повторно заразиться проще некуда. я лет 5 назад пролечилась, все было гут, а вот недавно опять было "обострение", проверилась, опять она есть, правда всего два +, но все равно. кста в этот раз гастроэнтеролог АБ не назначал, был без АБ курс.

dolska26

New member
Потому что это, пожалуй, единственный педиатр, которого я безмерно ценю и уважаю. Даже преклоняюсь кое-где перед его трудом.
Тогда мне тем более не понятно...Зачем сомневаться и ставить свои диагнозы?!Если уже доверять врачу, то доверять.Но это чисто мое мнение.Не хотела никого обидеть.:)

Марфа Васильевна, мы пьем Квамател (пол таблетки 2 раза в день, натощак, в течение месяца минимум).До этого мы принимали Нексиум. Но по эффективности разницы я не заметила, а вот по цене- ощутимо!!!!Мотилиум мы тоже как то принимали 1 раз, но потом перешли на Квамател.Вообще с рефлюксом нам 2 раза в год (весна и осень) надо проходить курс лечения:(Ну а что делать?!Слава Богу, что диагноз поставлен верно!

Dority

dolska26, да какие обиды? :) Доверяй, но проверяй.:))) К сожалению, на горьком личном опыте выстраданное.

Akella

New member
всем привет!!! Я только вас почитываю,писать как-то не успеваю))))
Всем болеющим -скорейшего выздоровления!!!
Детки на фотках у вас такие красавцы,супер!!!
А мы ходим в сад,ни куда так и не выбрались за лето,только деревня,всё упирается в финансы!!!
последнее время не хочет ходить в сад,говорит он глупый!!уже в пятницу провела беседу ,давай ты пойдешь на работу ,а я в детсад,не понравилась ей моя идея!!!)))
зато в саду появился ухожер:мама,мне Альберт подарил на прогулке цветы,значит он меня любит!!!))) на следующий день: мама ,Альберт меня наверно разлюбил!? почему?? сегодня на прогулке забыл подарить цветы!!))))
-осенняя пора!!)))

Вложения

• P23-09-10_14.10[1].jpg
    P23-09-10_14.10[1].jpg
    176 KB · Просмотры: 48

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, красавишна!!! Не даром уже кавалер и такой серьезный подход! С самоанализом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху