Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, kasuta скиньте пожалуйста адреса на обмен подарками :flirt:

ольгица

New member
Девочки. у меня немного грустный вопрос.
Мот кто лежал с ребятенком в ДХЦ. Лешику на 15 декабря госпитализация по поводу паховой грыжи, оперировать будут. Так вот говорят. что после 3-х лет уже с мамками не кладут. А если кладут, то мот какие справки требуют?

Akella

New member
ольгица, должны положить вместе с ребенком!!! здоровья вам!!!

ольгица

New member
Спасибо вам, вроде прошерстила форум, до 5 с мамой, но без содержания. Ладно, главное. чтоб все было хорошо.

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Зкон РБ "О здравоохранении"

Статья 25. Особенности оказания медицинской помощи несовершеннолетним в стационарных условиях

При оказании медицинской помощи в стационарных условиях в государственной организации здравоохранения несовершеннолетнему в возрасте до пяти лет одному из родителей или лицу, фактически осуществляющему уход за несовершеннолетним, предоставляется возможность находиться с ним в этой организации здравоохранения.

При оказании медицинской помощи в стационарных условиях в государственных учреждениях здравоохранения несовершеннолетнему в возрасте от трех до пяти лет один из родителей или лицо, фактически осуществляющее уход за несовершеннолетним, обеспечиваются условиями для дополнительного ухода за ним.

http://www.tamby.info/zakon/zakon-363_2008.htm

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, когда мы весной лежали с Маратом в больнице(кстати одна из проблем была паховая грыжа), с нами в палате лежали двое мальчиков 4х и 5ти лет с мамами.Так что на практике статья 25 выполняется:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, какая дочка красавица!!! покажи ещё фотки Анжеликины, если можно!!! очаровала просто своими глазами :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, спасибо:))После выставления линеечки ты вторая уже на форуме про Лику отписалась:)
Вот пару наших фото

И немного в другую тему:выверите в то,что можно ребёнка сглазить?С Маратиком не сталкивалась с этим вопросом.А Лику с рождения так много хвалят и комплименты дарят. Сейчас постепенно стали вылезать проблемы...Минимальные-личико очень часто в синяках,т.к. на ровном местепадаета потом внезапно 2 грыжи вылезло.С рождения не было ничего.А теперь вплоть до операции.А я ещё от Марата пребывания в больнице не отошла.а весной с доченькой ложиться:(Может,я себя накручиваю?

Akella

New member
Мышонок, просто очаровашка,надо идти за вторым дитём!!!)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, ддоча очаровашка, ттт. Что касается сглаза то не знаю, береженного ... Полечи, можно самой вытереть ребенку лицо своим подоло три раза по часовой стрелке, еще смывают тень на двери святой водой, но тут не помню подробностей. А что касается дурного глаза сама была свидетель, соседка пришла восхитилась цветущем цветком, на следующий день засох, в жизни все бывает.
Олльгица -выздаравливайте, все будет хорошо!

Akella

New member
Девченки,что слышно с адресами???? Получить бы его и сделать свое дело?!!!:dance:

Solnze

Увлеченная
Мышонок, доча ну просто очаровашка! красотка, глаз не отвести! т-т-т на вас))
И здоровья вам, пусть все наладится!

Ольгица,
и вам, точнее Лешке, всего хорошего!

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, нет одного адреса Anzhi - может кто знает или как?

Кстати девченки пишите про деток кто что любит в помощь снегурочкам!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
нет одного адреса Anzhi - может кто знает или как?
Уже есть))))).

ольгица, Лешке здоровья! Все будет хорошо!

Мышонок, лапочка такая Анжеличка! ттттт. Бывают детки чувствительные к чужой энергетике... я Настю обратной стороной майки (типо подолом)))) стираю как claire 77,сказала. У нас обычноо на поведении такие вещи сказываются, оч. перевозбужденная становится... или я себе придумываю))))

Дашута, ты здесь))))? Это ты, кажется, покупала Атлас мира. который на стену вешаешь, Белфаксовский и с нанесеннм животным миром.... или мне приснилась..... на НГ Насте хочу что-то такое купить.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Про пристрастия наши напишу. Естессно это машинки и все, что связано с техникой. Желательно ( но вовсе не обязательно) еще чтобы что-нить двигалось, издавало звуки, заводилось и т.д.))) машины, пожарные машины, гонки, тачки, спец. техника: каток, снегоуборочная машина, бетономешалка и т.д. еще в последнее время роботы всякие и супермэны. ну и книги само собой. это, пожалуй, основное. мастерить по-прежнему любит, но мы в последнее время каждый день чо-нить делаем, так что я сама уже от этих поделок подустала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху