Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
ну давайте уже поскорее адресата!!) времени до НГ всего 3 недели по большому счету

Мышонок, малышка и правда кукольная, и море обаяния) ругать невозможно, наверное

Dority

Слингоконсультант:)
ну давайте уже поскорее адресата!!) времени до НГ всего 3 недели по большому счету
Поддерживаю! Чтобы потом в мыле не носиться по магазинам и по почтам. :) Ладно я, у меня Кирюха один. А у кого двое??? Им же сложнее.

У нас экскаваторы по-прежнему большая и пламенная любовь. Спецтехника идёт на ура тоже. Книжки и коты, как и в прошлом году, входят в почётную тройку детских "любовей". :)))
А ещё ребёнок мечтает о "зажимном ключе" (хз, как по-настоящему называется этот монтажный ключ; на клешню похож). Девочки,е сли кто где видел похожий или мужья натыкались, подскажите, а то не могу уже месяц найти.

Dashuta

New member
Ольгица Лешику здоровья, вам сил и терпения, поскорее оказаться дома и больше не вспоминать больницу никогда...

Мышонок, Маратик и Лика красивые детки, так похожи между собой...)))

Anzhi, покупала многостраничный детский атлас по странам, и есть две ламинированные карты на стену из серии путешествие маленького гения, вот такие :http://www.litgen.ru/show_new.php?id=142 и http://www.litgen.ru/show_new.php?id=12 Рассматривать карты нравится гораздо больше, часто снимаем их на пол, придумали кучу игр. Карты продаются в обычных книжных магазинах, большие около 40.000. Похожий более детский атлас видела белфакс только с оконцами-страницами, наш на даче поэтому не скажу что за издательство.

Девочки, может быть видели в продаже толстые книжки А. Лингрен с хорошими иллюстрациями про Пеппи длинный чулок и Эмиля из Леннеберги? Взяла на пробу пару отдельных рассказов, читаем только их, очень симпатизирует героям... :)))
И карту реалистичную только, нашей вселенной, чтоб звезды-планеты и т.д.

Последнее редактирование:

Akella

New member
у меня Дарина всеядная,ну конечно -это куклы,вот хочет невесту,а так мозайки,которые с дырочками ,любит собирать;всякие украшения: бусики, колечки ,браслетики;ролевые игры,вот сейчас в буслике покупаем на пальцы ,которые одевать героев из сказок-обожает!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
две ламинированные карты на стену из серии путешествие маленького гения,

Рассматривать карты нравится гораздо больше, часто снимаем их на пол, придумали кучу игр. Карты продаются в обычных книжных магазинах, большие около 40.000.

Спасибо! Вот они!!!! До книжного магаза я не додумалась. Искала на выставке).
У меня в детстве висела, так помню обожала "путешествовать". И знала любой самый маленький остров)))).

ДАША,У нас из Лингрен только Карлсон с картинками в обычном формате.

вот хочет невесту,
Прикольно, Настя бабушке заказала уже))), причем у нас все равно нет ни одной одетой куклы, платья снимаются и лежат отдельно, а играет она ими голыми))).

Настя любит ролевые игры, Хеллоу Китти по-прежнему, лошадок просто и лошадок пони, украшения, на пазлы недавно пробило, а то все валялись без дела, книги, - короче все любит)))).

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки большую часть адресов я отправила, ловите в личку и пришлите пожалуйста подтверждение в получении, чтобы никто не остался обиженным!
Еще четыре адреса скинула Химере для доп. жеребьевки, надеюсь скоро тоже пойдут по адресатам. так что Снегурочки в БОЙ!

Девченки гляньте сайт, может были http://www.poznaika.by/

Akella

New member
Anzhi, у нас тож заказ был бабушке,но бабушка купила куклу в фиолетовом платье,а тут ей хочется белое!!! играет с куклами .но не платья одевает,а всякие платочки,ленточки,кусочки тканей!)))

химера

Well-known member
И от меня адресочки улетели.
claire 77, спасибо за жеребьевку ;)
Как думаете до какого числа будем отсылать? До 20, 25-го? В прошлом году вроде шустренько посылочки доходили.
Единственно у меня просьба к моей снегурочке, пришлите нам посылочку до 25-го, Никитка уезжает 25-го к бабушке, я же не выдержу ходить, бродить вокруг посылки и не вскрыть ее. )))
Снегурочка мы будем рады любому подарку, но что бы было чуть чуть легче вот наши любимки - маленькие машинки и поезда наше все ))), журналы с заданиями, разукрашками, аппликациями, поделками тоже уважаем )), из мульт героев - тачки ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может быть видели в продаже толстые книжки А. Лингрен с хорошими иллюстрациями
Даша, ты зайди в эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154843&page=43 там Караул непременно что-нибудь подскажет. я пока Лингрен не предлагала и не покупала. у нас флора-фауна рулит, люди интересуют меньше...

для нашей Снегурочки!!! будем рады любому подарку. ключи от квартиры отдаст тому, кто подарит шоколадное яйцо или что угодно на тему собак. ну и заколки, резинки, бусы, браслетики и проч. :)

Девченки гляньте сайт, может были
у меня щас гостевой доступ - не могу посмотреть... это ШРР Познайка?

Bilancia

New member
привет мамули.
я редкими набегами к вам,постоянно тему теряю.
Были с мужем на Золотом Граммофоне. супер как позитивненько

Девчат расскажите в каких сейчас автокреслах ездите?
Во всей красе-зимней одежде не влазим в сидение,хочу только под попу купить,но сомневаюсь в безопасности

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ыли с мужем на Золотом Граммофоне. супер как позитивненько
класс!!!

Во всей красе-зимней одежде не влазим в сидение,хочу только под попу купить,но сомневаюсь в безопасности
мы пока влазим, если прижать хорошенько)))). но хочу купить кресло до 36кг, в подставках безопасность, конечно. не особо безопасная...

Ирина АА

Active member
. ключи от квартиры отдаст тому, кто подарит шоколадное яйцо ?

Я тоже посмеялась от души...

Мы адресок получили :victory:. Будем стараться...

А для нашей Снегурочки: любим разного рода книжки с заданиями, наклейками. Рулят конструкторы, всякого рода инструменты, динозаврики... А вот машинки - никак.

Iriska

New member
книжки А. Лингрен с хорошими иллюстрациями про Пеппи длинный чулок и Эмиля из Леннеберги? Взяла на пробу пару отдельных рассказов, читаем только их, очень симпатизирует героям... :)))
Книгу про Эмиля сейчас "по кусочкам" продают зачем-то... :huh: Я бы на выставке искала...

У меня Эмиль и Карлсон две нежно любимые книжки детства... :) Обе сохранились еще мои, поэтому будем читать их... Я вообще книги, которые полюбились, с другими иллюстрациями потом не воспринимаю... :)) А вот Пеппи потерялась в бесконечных переездах, теперь придется мучительно искать достойную замену...

Мы сейчас читаем Детей с Горластой улицы Линдгрен, на ура идет, а вчера принесли книжечку Саша и Маша Анни Шмидт (спасибо Кэти, в ее списке литературы наткнулась), тоже очень хорошая "про детей".. :)

Еще на Вилке.бай увидела чУдную "Снежную королеву" с красивенными иллюстрациями Владислава Ерко, хочу купить ко Дню Рождения, а то к Новому Году и так готовлю целый воз книг в подарок..

Про кресла: я планирую следующее такого плана (под ремень безопасности), потом спинка убирается и остается подпопник:
i
i
i

Dolya

All come true!
Про ключи от квартиры улыбнуло)))) это так похоже на правду :)

Даша любит книги, разукрашки, киндеры, заколки, резинки, из игрушечной живности хочет просить у ДМ гусенка и утенка. К куклам вообще никак, а в остальном ее порадует всё девчоночье)

Bilancia

New member
Iriska, я просто думала сейчас подпопник на зиму купить,а летом пользоваться обычным

Iriska

New member
Bilancia, а обычное ваше кресло до скольки кг? Бустер еще подобрать придется, чтобы ремень не был на шее у ребенка.. :huh:
У нас кресло до 18 кг, поэтому я для себя выбрала промежуточный вариант, когда наше станет мало, а для бустера еще рановато.. Вот на фотке видно ммм... петельку :)) которая регулирует высоту ремня под ребенка, оть...
Y6wnOMtubdhSEUp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху