Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
У нас тоже "л" вместо "р", ну и шипящие не всегда выходят, но щука у нас уже не сука, считаю это большим прогрессом, а то как то не удобно!

Все дозрели, с утра темпа 37,3, вроде и не большая но в сад не отправишь, попилила я на больничный, начальницу удар хватит, она одна остается, вторая коллега тоже на больничном!

Последнее редактирование:

Akella

New member
у нас тож проблемы с логопедом,из=за лишнего зуба!!!!!с марта идем на занятия к логопеду,Дарина букву "р" вообще пропускает,пример мою маму зовут ИИНА(ирина)!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Шли сегодня с сыном из поликлиники и как шлепнулись, вернее падала мама и потянула за собой сына. Коленки у меня очень почувствовали удар, а сын сказал что падать это весело!!!

Iceland

Active member
Дарина букву "р" вообще пропускает,пример мою маму зовут ИИНА(ирина)!!!

У нас собачка Ляля- ЯЯ, пошел- пашоу, рыба- уыба. Смешно получается, пока и не тороплюсь ставить, так хочется чтобы еще побыл малышастиком, так быстро подрос :)

claire 77

неистребимая оптимистка
И куда все пропали!
Сын заболел в пятницу, а я его догнала в субботу. И в результате Арсений уже в субботу и воскресение с темпой 37,3 разбирал дом на запчасти, а я лежала пластом и даже шевелиться толком не могла! Все-таки возраст чувствуется!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, поправляйтесь!!!

А Марат после бассейна в пятницу неплохой такой насморк получил.Немного подкашливал.Так что мы сегодня дома.

Iceland

Active member
claire 77, поправляйтесь поскорее! мы тоже болеем в очередной раз, скорее бы лето и на дачу восстановить здоровье, хотя мы и зимой там бываем кашель не помеха на санках покататься, заметила что после прогулок даже легче Ильюше становится :)

Dolya

All come true!
claire 77, поправляйтесь!

после сегодняшнего полуденного солнышка мысли о весне меня уже не покинут до ее прихода ;)

helga_z

Любима и люблю:)
Сообщение от ТанюшаД Посмотреть сообщение
В тему про АО ) Сидим мы у него с нашими двумя красавицами. Звонит мамаша. Я слышу, как она ему в трубку, почти рыдая, говорит: "АО, у меня Маратик спать лег и все время свой писюн трогает, ы-ы-ы. Что делать?"
Меня саму неоднократно АО до слез доводил Теперь понимаю, почему )))))
Из той же оперы: звонит мамашка и истерично так в трубку кричит: у моего ребенка давление (правда, так и не поняла-повышенное или пониженное?), что делать? Ответ АО: а Вы его на шее мерили?

Я тут боюсь позвонить по поводу судорог... а чтобы по такой фигне звонить, как познание ребёнком собственного тела, у меня даже мысли не возникнет.
Таня, звякни мне, я проходила с Дашей тему судорог.ЭЭГ делали в водогрязелечебнице на Макаенка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не хотела пересказывать про АО, но чтоб не казалось, что и я - туда же... хоть в анекдот...
у Наташи 4 дня держалась темпа около 40 (ребёнку месяцев 8-9 было). после 2 скорых, 2 визитов педиатра и чуть понижающейся темпы после парацетамола было решено ЗВОНИТЬ. ребёнок - никакой. или спит, или плачет. позвонила. на что мне было сказано "Вы поставили свечку - и решили, что всё сделали для снижения темпы? хаха." и дальше по тексту... мне решительно не до смеха было. глотала слёзы и слушала про ибуфен. (уже раз дали Полине - посинела от боли в желудке). короче, толку никакого, а ощущение своей полной ничтожности.
а баек я тоже много могу рассказать. только другого профиля - я программистом работала. местами смешно.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ну какбэ да.... по делу-то он помог/подсказал чего?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, да нет... ибуфен посоветовал дать вместе с парацетамолом. предложил приехать сдать анализы. мы не ездили.
на след.день темпа сама стала спадать. потом - сыпь. розеола, короче. только не 3, а 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху