Плюшка, о какие новости! Супер! Поздравляю, TIKA-1! Здоровья крепкого-крепкого!!!
я уже давно не спускаю такое с рук. ни в пк, ни наглость продавцов в магазах
Это правильно.

Время совка уже закончилось.

))
У нас было тоже(может, кому пригодится опыт).
Записывались мы 19 января к лору в Лодэ, конкретно к Сермяжко. Причём переспросили несколько раз фамилию спеца, к которому хотим, вечером перед приёмом из Лодэ позвонили, напомнили, опять же с указанием фамилии спеца.
Приезжаем в субботу к назначенному времени, а дЭвушка на рисепшене заявляет,что Сермяжко во 2 смену, мол, идите к другому или ждите Сермяжко 2,5 часа. А нафик мне это надо? К кому угодно(тем более,что про предлагаемого второго я тоже наслышана, но не оч. хорошего) я могу и в 3-ке попасть по живой очереди за 2,5 часа. Со злости написала им предложение купить администраторам слуховые аппараты в книгу жалоб. 25 января звонила зам.главврача Лодэ, дико извинялась, записала нас на удобное нам время к Сермяжко(я ей объяснила,что легче мне не станет от того,что накажут девушку, пусть лучше им больше время для перерыва делают, мне осмотр у лора нужен). 27 янв. были у этого лора, в целом она мне понравилась. За консультацию не платили, хотя я честно попыталась: старший администратор объяснила,что это, так сказать, компенсация морального ущерба.

))