Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, спасибо за наводку. сходили и мы на выставку. с ужасом могу констатировать, что Полине стали важнее сладкая вата и шарик, нежели собачки и котики. но в целом понравилось! :) мне больше всех глянулись шеночки породы маламут. и ввергла в шок и трепет ВОООООООООТ ТАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННАЯ кавказская овчарка(?) из свято-елисаветинского монастыря. это уже даже не телёнок, а крупная пони.

claire 77, сочувствую. а обязательно АБ? выздоравливайте безмедикаментозно!!!

Solnze

Увлеченная
claire 77, сочувствую. а обязательно АБ? выздоравливайте безмедикаментозно!!!
я так поняла, что это у них после АБ результат как раз - молочница может? или я опять все перепутала? :))))

Anzhi, Настя в танце - ну или в образе - отпад! Я так хохотала, спасибо! отличный кадр. Куда там собачкам-котикам!

у нас Айман периодически просит котика завести. :) но мы держимся стойко)) объяснения, что самим негде жить - пока прокатывают. НО! как он мечтает...мама, а когда у нас будет большой дом, как у бабушки и дедушки, мы заведем двух котиков и собачку, да?!?! там же будет много места?!?!))))))

kasuta

New member
Solnze, приезжайте к нам - у нас котик есть, заодно и костюм котика привезете :)
правда нашу кошку Амалька уже затероризировала, она детей не очень жалует - мот и Айману перехочется :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, так АБ мы уже пропили, теперь последствия...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
не больше всех глянулись шеночки породы маламут
я тоже с них тащилась, фотка жалко с ними неудачная, они все в пол смотрели, стеснялись))))

Anzhi, Настя в танце - ну или в образе - отпад!
спасибо, это я еще одну постеснялась выложить: купальник совместный, лаковые ботфорта до колена (потому что 30 размера), на голове обруч с бабочками на пружинках.... а ну и в руках чупа-чупс и волшебная палочка. В варьете мы еще не ходили. Собственный дизайн ....

я сегодня градусник разбила.. стряхивала и кончиком о пуговицу на юбке попала... Настя с 39.5 лежала, я хотела еще раз померить, а получилось, что звонила в МЧС, кухню больше часа по их инструкции мыла с марганцовкой. Детей закрыла в комнате, Ксеня голосила сначала. а потом Настя ее успокоила))). Хорошо, что хоть не в комнате разбила......
Кстати, Настя жаловалась на больв вногах, когда темпа резко росла... может это ломота, а то я сначала испугалась, она прямо плакала...

Полине стали важнее сладкая вата и шарик
сладкую вату Настя еще не ела никогда

кавказская овчарка(?)
среднеазиатская они сказали, а белоснежная очаровашка в клетке это щенок этой породы)))

Akella

New member
Anzhi, это уже у вас грипп,по пол-ке много ставят диагноза,но эпидемию еще не объявили,зато мы в масках ходим!!!Выздоравливайте!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, это уже у вас грипп,по пол-ке много ставят диагноза,но эпидемию еще не объявили,зато мы в масках ходим!!!Выздоравливайте!
спасибо!
Сегодня просто не мой день...
Вызвала врача из польки, еле дозвонилась к 13-00. А она в 20-30 пришла к соседям по тамбуру, а от них уходит к лифту, соседка-подружка говорит, так вас же еще из второй квартиры вызывали, а она: у меня вызов не записан, ничего не знаю, не пойду... и ушла, несмотря на слова, что у нас высокая темпа и обе малыхи больны (а врач нас в принципе нормально так знает). - не записан вызов и не пойду!... Муж обещает завтра польку разнести....

Настя лежала пластом до вечера, я такого и не помню у нее, чтобы лежала. одна таблетка ибуклина вообще не сбила темпу, через 2 часа только еще поднялась. после второй вроде упала... к моменту неприхода врача....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, какой кошмар...Очень вам сочувствую!И почему люди такие бессердечные...Надеюсь,твои девочки скоро придут в норму!Поправляйтесь!

claire 77, вам тоже желаю скорей на поправку и без последствий!

Dority

Слингоконсультант:)
Anzhi, капец... очень сочувствую! Держитесь там!
Пол-ку разнести однозначно. Для начала звонок на горячую линию минздрава. Основание: неоказание медпомощи. А это статья.:))) После звонка на гор. линию будет вообще к вам каждый день ходить до полного выздоровления детей. :)))

kasuta

New member
Anzhi, жуть какая, еще и обе девочки! держитесь там!

Девочки, на ребенке открылся благотворительный рукодельный аукцион, есть интересные экземпляры ;)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Сегодня просто не мой день...
Вызвала врача из польки, еле дозвонилась к 13-00. А она в 20-30 пришла к соседям по тамбуру, а от них уходит к лифту, соседка-подружка говорит, так вас же еще из второй квартиры вызывали, а она: у меня вызов не записан, ничего не знаю, не пойду... и ушла, несмотря на слова, что у нас высокая темпа и обе малыхи больны (а врач нас в принципе нормально так знает). - не записан вызов и не пойду!... Муж обещает завтра польку разнести....
Ага, полностью поддерживаю, обнаглели, они вообще обязаны звонить в справку поликлиники и до уточнять вызовы!

Настя лежала пластом до вечера, я такого и не помню у нее, чтобы лежала. одна таблетка ибуклина вообще не сбила темпу, через 2 часа только еще поднялась. после второй вроде упала... к моменту неприхода врача....
А мне врач скорой как то сказала что нашим деткам уже надо давать по полторы таблетки ибуклина сразу!

Anzhi, держитесь и выздоравливайте!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, держитесь!!! навалилось на вас...
я уже зареклась вызывать врача из п/к. 1,5 секунды на осмотр... и вечно в неудобное время.
пусть выздоравливают детки и не пугают маму.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки, TIKA-1 28 ЯНВАРЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА. Сказала вылитый Никитка. Поздравляем! Здоровья малышу и маме!

Solnze

Увлеченная
Плюшка, спасибо за хорошие новости! Передавай ей от нас приветы и поздравления! и мешок здоровья тоже передавай! сейчас в разгар эпидемии это актуально!

Anzhi, держитесь там, поправляйтесь скорее! а в пол-ке я бы тоже однозначно это дело так не оставила. тем более это дети! сочувствую. :(
у меня во взрослой был весной инцидент. накатала жалобу. звонили домой извинялись и терь до сих пор меня помнят. и всегда есть талоны чуть что. благо они мне больше не нужны. но я уже давно не спускаю такое с рук. ни в пк, ни наглость продавцов в магазах.

Dority

Слингоконсультант:)
Плюшка, о какие новости! Супер! Поздравляю, TIKA-1! Здоровья крепкого-крепкого!!!
я уже давно не спускаю такое с рук. ни в пк, ни наглость продавцов в магазах
Это правильно. :) Время совка уже закончилось.:)))
У нас было тоже(может, кому пригодится опыт).
Записывались мы 19 января к лору в Лодэ, конкретно к Сермяжко. Причём переспросили несколько раз фамилию спеца, к которому хотим, вечером перед приёмом из Лодэ позвонили, напомнили, опять же с указанием фамилии спеца.
Приезжаем в субботу к назначенному времени, а дЭвушка на рисепшене заявляет,что Сермяжко во 2 смену, мол, идите к другому или ждите Сермяжко 2,5 часа. А нафик мне это надо? К кому угодно(тем более,что про предлагаемого второго я тоже наслышана, но не оч. хорошего) я могу и в 3-ке попасть по живой очереди за 2,5 часа. Со злости написала им предложение купить администраторам слуховые аппараты в книгу жалоб. 25 января звонила зам.главврача Лодэ, дико извинялась, записала нас на удобное нам время к Сермяжко(я ей объяснила,что легче мне не станет от того,что накажут девушку, пусть лучше им больше время для перерыва делают, мне осмотр у лора нужен). 27 янв. были у этого лора, в целом она мне понравилась. За консультацию не платили, хотя я честно попыталась: старший администратор объяснила,что это, так сказать, компенсация морального ущерба. :)))

ольгица

New member
А мы сегодня были на комиссии . Дали Лёшику направление в логопедическую группу на год с сентября. Ответил на все вопросы, стихи читал, сказку "Колобок" по-своему рассказывал. Но с таким букетом звуков они были единодушны. я даже попроситься не успела. "Пойдете в логопедическую?" - "Да." Наверное, главным было то, что у четырех старших тоже были проблемы со звуками.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1 ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРА-А-А!!!

За консультацию не платили, хотя я честно попыталась: старший администратор объяснила,что это, так сказать, компенсация морального ущерба. :)))
Ага с паршивой овцы... Ну почему у нас всегда так сперва плюнуть в душу, а потом дико извиняться....

я сегодня градусник разбила.. стряхивала и кончиком о пуговицу на юбке попала...
За мной тоже числиться такой подвиг, и тоже стряхивая ударила обо что-то, давно это было, но позвонить в МЧС не догадалась, отмывала так семью водами и средствами, до марганцовки не додумалась. Спасибо теперь буду знать если что. Я вообще мастер по битью всего, все в дребезге эх.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху