не надо. там не всё так хорошо. пишет только простые буквы. Е получается наподобие частого гребня

мильён зубчиков.
Все-равно круто.
У меня у самой в детстве был подвиг. Пошла я в первый класс. Пришла домой из школы а потом папа рассказывал. ПОВЕСИЛА НА ДВЕРЬ КОМНАТЫ БРАТА ЛИСТОК БУМАГИ И ГОРДО УДАЛИЛАСЬ В ЭТУ КОМНАТУ. Папа подходит и читает записку "Ка мнэ нелзя я сплу", образованная блин, целый раз в школу сходила, короче вот такой у нас домашний фольклор.
Прикиньте какая история с моими знакомыми произошла: Ох, девочки, а мы опять с приключениями, причем с неприятными. В общем, дело было так. Поехали мы утром в город к маме с дитями, чтобы помыться всей семьей, муж хотел в парикмахерскую, а мне еще на почту надо было. Едем себе спокойненько, въезжаем в город, едем по улице небольшой (вроде Лучины которая). Там есть пару светофоров и ограничение по скорости стоит. Мы чешем себе спокойно по левой полосе, останавливаемся на светофоре, на правой полосе стоит зачуханная аудюха, я на нее краем глаза посмотрела, там баба за рулем как раз как-то злобно на нас пялится. Я слегка удивилась, еще мысль пробежала, что, мот, она геммороем страдает, раз так зло на всех смотрит. Тут загорелся зеленый, мы спокойно едем дальше, а улица такая, не сильно машинами загруженная, практически пустая на самом деле . И там ограничения стоит два, на 30 и 50 км, а мы ж правила соблюдаем всегда. И тут я краем глаза замечаю, что нам в правый борт несется эта аудюха. Бл..!! А впереди на правой полосе машины припаркованы, вот она в нашу полосу и щемилась. Но руки у водилки из ж..пы, по всей видимости, или религия не позволяла поворотник хотя бы выключить. То есть она ехала с нами вровень и вдруг просто поперла нам в бок, без указания поворота, без сигнала, просто пошла тупо на таран. Муж успел среагировать, притормозил. Собственно, они нас конкретно так подрезали. Ну подрезали и подрезали, бывает... Едем за ними спокойно дальше, на следующем светофоре ауди создает еще одну аварийную ситуация, резко (!!) затормозив. Но, опять же, муж у меня всегда дистанцию выдерживает, а зимой еще большую. Мы спокойно тормозим, подкатываемся поближе и (мы даже не сразу обратили внимание), что мужик на пассажирском сиденье аж на г...но исходит, вертится и показывает нам, простите, факи с двух рук. Тут муж вспылил и поехал не на поворот, а тупо за ними следом, просто, чтобы понапрягать слегка за такое поведение. Едем за ними, аудюха продолжает без поворотников ехать (ой нет, один раз показала, но в общем не напрягала себя лишними движениями). Ну вот... Потом заезжает она на мойку, мы становимся следом, муж выходит на тему спросить, чё за ботва. Подходит, стучит, мужик (не сразу ) открывает стекло, муж спрашивает, что за поведение, получает ответ, что "мы торопились, а ты, козел бородатый, нас не пропустил и вообще пошел нах...". Ну, тут муж не выдерживает и просто дает мужику в морду, правда, не сильно, если честно. Мужик делает попытку (не очень активную), типа я сейчас выйду, муж его заталкивает обратно на сиденье и идет в джип. Когда он уже сидит в джипе, мужик снова вылез, начал орать "вы видели, он меня ударил", с водительского вылезла колхозного вида бабища (знаете, вот, на рынке такие стоят и покупателей матерят), одетая с претензией на шик, правда, как его понимают в деревне, с малиновой опушкой на куртке и трехслойной косметикой на морде. Баба начинает демонстрировать мобильный телефон, мужик тоже мобилу достает, мы спокойно уезжаем....
Вот такая грустная история. Плохо то, что со стороны тех, кто был на мойке, получается, что муж просто подъехал и ни с того ни с сего дал мужику по морде. И у них свидетели этому будут (ну, должны быть по логике), а то, как они дважды аварийную ситуацию создавали и факи нам показывали, то это только с наших слов... Я мужу говорю, что надо было оставаться и поднимать хай, что нефиг было нас подрезать и тп, но он просто уехал и все. Вот, а днем, когда мы ехали обратно в НД, позвонили из милиции маме и спросили телефон мужа (он его, правда, дома в НД забыл). Когда приехали, там был один неотвеченный вызов, но муж сам перезванивать не стал... И шо нам теперь делать?? Там баба, если честно, выглядела, как человек, от которого можно ждать любой пакости. Не удивлюсь, если у них нарисуется справка о тяжких побоях и временной нетрудоспособности... Расстроена я, в общем... Муж прав по большому счету, г..-но надо учить правильно себя вести, но иногда сложно доказать свою правоту \
Да, а самое печальное, что они тоже в НД живут... Вот так начинаются войны с соседями...
P.S. Забыла сказать... Ментам, похоже, была выдана версия, что мы им проехать не давали...