Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, я тоже прям с утра свалилась под стол! вот это талантище! все, на выходных буду развивать художественный вкус у ребенка, а то стыдно :)))

а во что вы играете? Мож какие развивающие игры у вас? потому как я как бы и держусь вроде, но папа иногда включает то гонки то бильярд. я думаю уж лучше бы в какие цифры -алфавиты играл что ли))))
я перед отъездом пару компактов купила. один со смешариками - букварик, и 2 диска просто играть, не учить - разукрашивать, искать предметы среди кучи, на логику и тп задания. заказывала на базар.бай, можешь посмотреть, там много всего (у нас Маленький искатель оч в почете). И еще на старом добром портале solnet.ee есть раздел с играми он-лайн, тоже открываю ему и он там сам тыкается, только первые разы конечно пообъяснять надо что где делать. да и вообще онлайн много всего, если этим заняться, то найдется много интересного.

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, ТАЛАНТ!!! В изостудию...:)

Про раскраски, нам в худшколе крайне не рекомендовали готовые раскраски, равно как и вообще показывать как правильно рисовать. Сбивает полет фантазии...

Девы, кто-ть видел в продаже детские дорожные фляги(на шею можно вешать)? Нашу сегодня собакен сгрыз, Рома расстроен... По каталогу заказать уже не успеваю, может в магазинах такие бывает? Буду очень-очень благодарна за инфу...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta, ты лучше Ромкины шедевры покажи!!! я помню, как он ещё в годовалом (или младше) возрасте рисовал... нам далеко до того.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, полный отпад, все в худ. школу и не зарывать талант! Супер!!!

Ocean

Active member
Dashuta, обычные бутылки-поильники детские есть в гипермаркетах их тоже на шею можно приспособить или взять флягу Экспедиция. Я думала вы уже улетели.:)
Марфа Васильевна, Очень красиво.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, и правда, красота красотная! дочь рисует со знанием своего дела) худ. школа ждет вас ;)

Solnze

Увлеченная
а мы сегодня приобщились к искусству - сходили в ТЮЗ на Дюймовочку. спекталь кста на бел. языке - мне очень понравилось! рекомендую! красиво, музыкально, не занудно, Айман можно сказать первый раз в театре был - высидел все представление (час) без проблем, ему тож понравилось.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, здорово, мы тоже все хотим сходить в ТЮЗ или в кукольный, но пока не складывается. А ТЮЗ уже открылся после ремонта?

kasuta

New member
ой девочки, не могу не сказать синтементальную глупость:
смотрю как скачет моя козявка по квартире и понимаю, какая же я счастливая!!!!

из последнего:
слушали песню "солнечный круг"
Амалька спрашивает, а там слова "пусть всегда будет папа" есть?:), и правда, почему там только про маму....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, во молодцы! мы пару раз в кукольном были - и усё. повеснеет - будем выбираться в свет. спасибо за рекомендацию. сходим в ТЮЗ :)

kasuta, Амалия умница :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, театр с ре это моя мечта:)ЗдОрово,что вы выбрались!
Мы были на НГ представлении в этом году.Но Марат пол часа максимум высидел(всего полтора было).ему совсем неинтересно было.Поэтому пока оставила мысли о приобщении к культурным мероприятиям.Периодически в садике бывают представления.Там,говорят,смотрят хорошо.

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, шла вчера из магазина, ноги поехали, упала. Вроде казалось пострадал только бок, но когда пришла домой начало болеть запястье левой руки, даже вроде слегка опухло. Болит до сих пор, а во время падения никаких болевых ощущений. Зато 5 из 10 яиц вдрызг, но омлет мужичкам моим понравился, так что все не зря!!!!

Коричка

New member
А у меня с походами в цирк-театр и прочие как то никак.... Полчаса Варя еще сидит, потом зевает и или дремлет, или по сторонам вертится.

Solnze

Увлеченная
claire 77, ТЮЗ еще на реконструкции, они показывают спектакли в доме литераторов. Поосторожнее будь, а то гололед еще продолжается.

мы когда на новый год с Айманом ходили на представление - он тоже все представление вертелася-крутился, еле досидели до конца. а тут очень все было живо, сюжет понятен ребенку, в общем высидел без проблем. еще возможно свою роль сыграло то, что мы сидели на первом ряду в самом центре - и были практически участниками представления. ребенок видел только актеров, возможно поэтому и не крутился - не отвлекался на других деток. в общем про другие спектали там ничего не скажу - не видела, но Дюймовочку рекомендую. :)

TIKA-1

New member
Плюшка,
Мышонок,
Solnze,
Dority,
claire 77,
Марфа Васильевна,
Anzhi,
Кэти,
химера,
Ocean,
Девочки, огромное огромное спасибо!!!!! Очень приятно!!!!!! мы уже дома, всё хорошо у нас, малыш как и говорилось раньше уже копия Никиты, причём и по весу 3кг, рост правда немножко отличается Никита 50,а Даник 51см, а на лицо как один человечек и повадки очень похожи.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, с возвращением домой! Как Никита отреагировал на нового члена семьи? Эх малявочка в доме это здорово!!!!

TIKA-1

New member
claire 77, спасибо. Никита очень ждал малыша, всё время спрашивал когда он уже родится, пузико мне целовал, разговаривал. Когда в больнице лежала, (были у меня осложнения) так они с мужем зарвались в детское отделение, медсёстры в шоке там были, Никита кричал :" отдайте нам Даника, это наш Даник, жадина - говядина" Сейчас я замечаю за ним немного изменения, он как бы пытается понравится нам, но к Данико относится очень хорошо, помагает мне как может, а когда малыш спит, спрашивает, когда он уже проснётся. Но всё равно видно, что он как-то немножко изменился, поэтому стараемся ему больше внимания уделять, при любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху