Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, спасибо, всё никак руки не дойдут, как начинаю менять, то или малыш просыпается или ещё что-нибудь:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, ничего детская ревность пройдет, ведь Никита знает что вы его любите и это самое главное, здоровья вашим ангелочкам, а маме сил и терпения!!!!

TIKA-1

New member
kasuta,
Akella,
claire 77, спасибо девочки думаю, что действительно пройдёт, мы с ним уже много раз разговаривали, и он всё понимает.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, Я тебя еще здесь поздравлю с днем рождения Наташеньки!!!!
Пусть малышка растет на радость папе, маме и старшей сестричке!!!
А тебе терпения))), ну и помощников хороших побольше!!!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, с первым годиком младшую доченьку! :pooh_birth_day:

Наташе расти лапочкой-дочкой, здоровенькой улыбашкой, а тебе - наслаждения дважды материнством!
пусть на все хватает сил и времени, и семья крепнет с каждым годом!

Кэти

Оптимистка
Лена, Наташеньку с первым годиком! Ох какая важная дата! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!
Расскажи что-нибудь про малыху свою, хоть вспомнить, какие они бывают, в этом возрасте :) И фотки, фотки именинницы, просим :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лена, и я Натали поздравляю с Днем Рождения! И тебя, мамочка! Здоровья малышке и море радостных впечатлений!

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, поздравляю Наташеньку с годовасием! Здоровья и побольше радостных улыбок!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, поздравляем принцессу и ее семью!:)
фото наследницы покажете?:)

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, присоединяюсь к поздравлениям! Расти здоровенькой младшей барышне.

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, и мы присоединяемся, ко всему сказаннаму, поздравляем с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

химера

Well-known member
Леночка, поздравляю тебя и Наташку с вашим первым совместным годиком. Пусть Наташка растет здоровенькой на радость маме, папе и сестренке!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Леночка, поздравляю тебя и Наташку с вашим первым совместным годиком. Пусть Наташка растет здоровенькой на радость маме, папе и сестренке!!!!
Категорически присоединяюсь. С годовасиком вас!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, девочки! я вас обожаю!!! :)
Наташу покажу непременно. щас дома дурдом. у нас гости. отпраздновали хорошо. накануне, правда, пекли торты и ездили в тройку. лечим отит.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, ой выздоравливайте, праздновать когда что-то болит грустно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху