Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
claire 77, я точно не знаю как у них там разговор обстоял, он видно сказал, что нам надо снимать гипс, а она ведь не доктор, а медсестра, им дали установку 2 недели, а свойго бинта не было для подмотки, вот она эластичным, хотя мне лично доктор говорила, что перевязку делать не надо, я б с таким успехом сама дома подмотала.

Solnze

Увлеченная
Катя, Марина, девочки, была очень рада вчера вас увидеть. :)

ocean, девочки твои очаровательны, словно с картинки какой!

kasuta, а Амалия как всегда - очень самостоятельная и какая-то такая взрослая что ли. от ее накидки, что лежала в машине - я просто в ауте - себе такую хочу)))
кстати Айман перепутал и не понял, с кем он ехал)) у нас есть знакомые - у них дочь Амалия тоже, постарше немного. когда он спросил, почему у вас черная машина, а не белая, я все поняла))) попутал он все))))

kasuta

New member
Solnze, понятно почему спрашивал про то, почему Амалия такая маленькая :)
и теперь понятно все с твоей подписью....
спасибо за комплименты кста :)
а про накидку.... можем и тебе как-нить такую сварганить - узор располагает к быстровязке :),только нитки там дешевые - слонимские, по себестоимости жакетик тысяч 6 :)

а у Маринки и правда, девчонки-картинки:)

Ocean

Active member
Solnze, kasuta, спасибо девочки за комплименты. Жаль ваших деток не увидела. Думаю, вместе они бы нашли чем заняться.:)
Да, кстати, предлагаю в среду или четверг выбраться веткой встретиться с детками погулять немного. Можно в ботаническом.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Да, кстати, предлагаю в среду или четверг выбраться веткой встретиться с детками погулять немного. Можно в ботаническом.

Я - за! Только бы спину мне отклинило... вчера с Ксю на мячике хотела позаниматься, согнулась и не разогнулась)))))) Сегодня чуть до улицы с ними дошла)))
еще и после своего трехнедельного кашля, который Настя с садика нам принесла))) Разваливаюсь, короче)))))

и теперь понятно все с твоей подписью....
Я правильно думаю)))))???????
Почитала ВК и поняла, что наверное, не о том я подумала....
если не секрет скажи, что свершилось, а то теперь умру от любопытства))))))) (можешь не отвечать)))

а у Маринки и правда, девчонки-картинки

однозначно!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, а действительно,что за загадочная подпись?заинтриговали...

Solnze

Увлеченная
если не секрет скажи, что свершилось, а то теперь умру от любопытства)))))))

мы кажется скоро уезжаем в Канаду на ПМЖ... виз в папортах пока нет, поэтому я молчала до сих пор. но билеты уже забронированы. если все будет гут - вылетаем 18-го июня. пишу и сама не верю, что я это пишу))))

и да, конечно, мы за встречу!

Solnze

Увлеченная
Девочки только давайте поздравлять меня когда я увижу паспорта с визами. я вообще не суеверная в принципе.)) но тут такое дело, что меня колбасит) просто тихонько порадуйтесь за нас. :)

а про встречу - я очень за, только бы не в эту среду - четверг. может на след неделе? кто когда может пишите. :)

TIKA-1

New member
Solnze, я лично за вас очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! И как вовремя, нам сейчас здесь не сладко будет:(((

Кэти

Оптимистка
у нас на этой неделе тоже пока не получается встретиться, я бы присоединилась к голосу Оксаны за перенос на следующую :)
ps Нас в Канаде уже будет БАНДА :)))

kasuta

New member
и нам наверное удобнее будет на след неделе, эта уж очень насышенная !:)

Dority

Слингоконсультант:)
Мы тоже хотели бы присоединиться ))) на следующей неделе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
определяйтесь, когда на следующей неделе - попробуем и мы подтянуться :)
у меня, правда, чёта шею заклинило (Анжи, привет :)), но делаю всякие приветствия Солнцу - и мне легче :)
люди, у кого есть опыт травли клещей? чем? несколько успешно? насколько безвредно для детей?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На следующей мы скорее всего уедем... Глянула прогноз погоды Всю след неделю жара - в нашей однушке на южной стороне ее переносить сложно.

claire 77

неистребимая оптимистка
На улице жара, на работе прессинг! Начальство мое похоже решило выжить меня с работы, достало!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я тоже куда подальше свалю...
в Канаду? :)

а у нас тут прохладно. т.е. может и есть эта жарища, но мы не чувствуем. на улице бываем немного :( Поля ужас как боится насекомых. тут ещё и клещ этот на неё прицепился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху