Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
и правда затишье у нас :)
кружков у нас пока еще не объявляли, куда пойдем - пока не знаю.

Anzhi, классно вам, хорошо отдохнуть! а я вот на работу собираюсь - никак не выйду - так не хочется!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, не иди на работу. иди в декрет! даю установку :)
я на работу чёта вообще не хочу. и не представляю моих девуль в садике :( аыыыыыы... буду домохозяить :)

kasuta

New member
Марфа Васильевна, смотрю твою установку уже на работе :), муж обещал приехать забрать - чтоб одела ребенка на лёд :)

а декрет это хорошо.... уже хочу, но пока не собираюсь ;)
и домохозяить хорошо..... утром шла на работу и думала можно ли восстановить похереную карьеру после еще одного декрета за границами нормального трудоспосбоного возраста (35)....

Ocean

Active member
думала можно ли восстановить похереную карьеру после еще одного декрета за границами нормального трудоспосбоного возраста (35)....
возможно всё:)

а декрет это хорошо.... уже хочу, но пока не собираюсь
Объясни? а то твой смайл наводит на мысли.

Anzhi Настя - девочка с отличным ЧЮ!
Солнце классно что потихоньку всё обустраивается.

kasuta

New member
Ocean, ой, Мариш, это вместо улыбки поставился, сори - не буду вводить в заблуждение :))

а что ты кстати, как сама и девочки?

kasuta

New member
вчера по дороге со стоянки играли в дочки-матери. заигрались до самого дома: мы с папой - дети, Амалька - наша мама. папа тож вошел в роль, снял рубашку, отдает Амальке со словами - мама, постирай мне рубашку, на что дочь ровненько пришла ко мне на кухню и заявила: доча, тебе пора учиться стирать, на вот тебе рубашку брата - учись на ней :)

kasuta

New member
девочки, чуть по оффтоплю. на форуме сайта журнала малышок открылся благотворительный аукцион. есть лоты замечательные !

Ocean

Active member
kasuta, Катя у нас всё хорошо. Ходим тренируемся. Девчонки привыкают. Ещё рисовалку найду для них. У Марьяхи всаду английский в этом году прибавился. Что-то приносит -пытается иногда говорить. Но чаще своё придумывает. На Волоха у нас замечательная тренер. Если кто ходил на детский фитнес, на Победителей, могут помнить Елену Олеговну. Маленькую и с тёмным волосом. Марьяша её обожала и всегда радостно бежала к тёте Лене. Сейчас тётя Лена светленькая:) Не знаю работает ли она на Победителей. Но на Волоха она тоже ведёт малышовые группы. Сейчас и Санька и Марьяшка с удовольствием к ней бегают.
Ещё ходим в студию ХГ. Там более серьёзные тренировки. Марьяшке нравится. Саньке пока сложновато. Я думаю, дорасти ещё надо.

Амалия не теряется:) Мудрая девушка.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, меня вчера в песочнице девушка приглашала на Победителей с Настей к ней подъехать посмотреться на ХГ, но видимо не ваша, потому что не маленькая, а довольно высокая, светленькая, может и съездим)))). правда, сразу Настя завопила, что на гимнастику не хочет....
А рисовалку ты ту ждешь? или другую ищешь?
Во Дворце есть Мастачок, там и лепка, и ИЗО, и игры развивающие, расписание разное, я вот подумываю на субботу-воскресенье с 9 до 11, а в 11 потом как раз танцы... или уже перегруз будет....

kasuta,Амалия не пропадет! русской Золушкой точно не будет)))))

marinettu

Well-known member
а мы ходим в школу. первую неделю плакал, просил оставить его в саду - у нас садик находится при школе - я привожу его в группу утром, оттуда их ведут в класс и через 2 часа забирают. группу разбили на 2 класса - утренняя и дневная. Рома в дневной, Кирилл утром, тк хочу еще, чтобы спал после школы. Плакал и страдал, скучно ему там и обижают. и вообще. понедельник то же самое, а сейчас уже нормально все (ттт). из дневной группы к нему перевели его второго друга, сейчас он не одинок )). в классе у них столов нет, только для рисования вроле один, а так лежат коврики, и дети прямо на них сидят. в школу нужно носить рюкзак, где всегда лежит папка, на которой дети рисовали кто что и писали свое имя. папка - средство общения между учителем и родителями. + там всегда лежит календарик с заданиями - просто на а4 в виде календаря - в каждой клеточке написано какое-то одно задание - прописать буквы M S R по 5 каждую, подумай что или кто бывает серого цвета и тп. нужно закрашивать клеточки по выполнению задания. + листок с гусеницей, каждый кружочек туловища которой равен книжке. на обратной стороне поле в форме списка. прочитали книжку - написали сзади название, закрасили кружочек. также передали расписание на месяц отдельно для сада - одно из занятий - дети готовят разные детские блюда с воспитателями, родителей попросили учавствовать в предложении рецептов - и для школы - согласно этому у них каждый день чередуется походами в спортзал, в библиотеку и на музыку.
Кирилл на вопрос что делали в школе отвечает ничего. вчера притащил аппликацию - зебра в цветах - забыла сфотать. позавчера взахлеб рассказывал что у мисс тернер (так называют учителя) в доме был потоп в подвале, и как она бедная спасалась. из чего я сделала вывод, что понимает он лучше, чем говорит ))).

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Anzhi, По ХГ у нас тренер среднего роста, или чуть выше. Но не на много. Зовут Надежда Александровна (Надежда Александра так Санька называет). То ИЗО ждём, но может ещё что найдём. уж очень нравится девчонкам рисовать.
Во дворец мне ездить не очень хочется. Потому что я в основном без машины. А поездки на транспорте меня выматывают.
Но за подсказку спасибо.

marinettu, спасибо за то, что пишешь. Рада что у вас налаживается и про школу очень интересно.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
marinettu, интересная у вас школа.Думаю.очень познавательно для детей.
У нас пока занятий нет,но всё равно ещё стандартно будет:рисование,лепка...

Кэти

Оптимистка
я в дополнение к Марининому рассказу с фотками :)
это класс в школе, видны коврики, на которых дети занимаются, ну и куча пособий. Рома говорит, что как приходят, танцуют, потом у них перерыв на перекус (это видимо самое интересное, тк Рома ходит в школу сразу после обеда, поэтому на перекус я кладу что-нибудь вкусное - сок, мармеладки и тп) больше из него вытащить ничего не удалось.
school4.JPG

school5.JPG

а это папка с заданиями
school6.JPG

а это троица русских мальчишек, 2 их которых вам должны быть знакомы :) Рома справа, Кирилл слева.
edim2.JPG

Ocean

Active member
Кэти, marinettu, спасибо за рассказ и фоты к нему. В вашу школу мне прям захотелось:))). Троица - чудо как хороша! Рома и Кирилл вполне довольные и счастливые. :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лен, спасибо, у нас все гут. у нас просто был ноут сломался. так мы ток недавно прикупили новый. на выходных постараюсь чо-нить написать. а то сча да, с работой времени нет совсем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти,
marinettu, мальчишки - красавцы и большуны уже такие!
ой, так интересно читать про совершенно другую систему!!! подружка в Германии живет, так там оч. похоже на вашу школу в таком возрасте.

Девочки, а какую работу вы там нашли? (если вопрос не деликатный - не отвечайте))))))))), я вот просто для себя по специальности перспектив не представляю, кому нужны белорусские финансисты и налоговики...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, давай, жду-жду :) главное, что всё в порядке :)

мне Полина пообещала, что в 7 лет (у неё это какая-то жизненная веха - всегда ссылается на такой свой возраст) купит двух собак: болонку и баллона. :) готовлюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху