Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Anzhi, Спросила, разрешили, дам скайп. Могу забыть))))))

Solnze, Прочла, отвечу скорее всего ночью, если не засну)))))

Dolya

All come true!
veronik, дети чудо хороши! Ника само очарование :)
посмотрела на твои фотки, решила показать Дашу с моря
сама пересмаатриваю, и греюсь

пс - еще раз тебе спасибо за услугу!

kasuta

New member
Dolya, какая взрослая девочка!!!! какая красавица!:)

Anzhi, Анжела, посчитай рядочки, если не сложно - сомневаюсь в сових записях: рукав 90?:) или 115?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
veronik, ура, в воскресенье поговорим))), нашла платье?)))))

kasuta, Катя, 115 насчитали

Dolya,дааа растут детки... Даша просто красавица! отлично отдыхали))))))))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, спасибо за солнечные фото!Даша очаровательна и улыбка у неё замечательная!

Anzhi

Ocean, Марина, увидела твоих крошек в одной темке))).
Боже, за их глазки и улыбки мальчики толпами умирать будут))))!!!!!!
А пока отдай их фотки куда-нить)))) - все рекламные плакаты - ваши!
У вас уже почти шпагат! или вообще шпагат?

Ocean

Active member
Dolya, солнечная девчушка у тебя. Приятно было увидеть. Спасибо.

Anzhi, у них поперечный практически есть. Но лентяйничают и филонят. Пока малышня пусть идут в своём темпе. Если себе потом выберут заниматься более серьёзно - совсем по иному будет. Спасиб за комплиме. Как Вам занимается? Делитесь как дети?

Solnze

Увлеченная
Dolya, Даша - маленькая красотка! Спасибо за фоты! Здорово, что отдохнули. :)

а мы готовимся к хэллоину)) тут этот праздник с размахом отмечают. Даже в школу в этот день все дети идут в костюмах и у них там будет праздник. Айман будет бэтменом)) ох уж эти супергерои! расскажу потом мож подробнее, и все про школу хочу пару слов написать да все никак.

Anzhi, Анжела рецепт кекса напишу тебе, но он такоооой обычный, прост до безобразия, думаю Вероника про вкус преувеличила немного)) кекс как кекс))

Dolya

All come true!
Ocean, Марина, увидела твоих крошек в одной темке))).
и я пошла посмотреть)
Ocean, всегда была в восторге и от твоих девочек!
обаяшки невероятные, причем им для этого ничего специально делать не надо
Саша и правда стала очень похожа на Марьяшу :)

Anzhi

Как Вам занимается?

Но лентяйничают и филонят.

Наш случай. Сегодня Настя наотрез отказала идти вообще хоть куда ни на гимнастику, ни на танцы...... даже в кафе))))))))

но он такоооой обычный, прост до безобразия,
у меня никакого нет в ассортименте, так что пиши)))))

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean, так похожи друг на дружку, прям клоны :) Красотки-балеринки у тебя.:)

Solnze, мне тоже кексик, плиииз!

kasuta

New member
Ocean, хорошие девчонки!:)

а встретится это да... хотелось бы, только суматоха какая-то сплошная - некогда остановится, все в каких-то бегах - делах... так и жизнь проходит:)
вчера только к 5 домой с работы пришла, потом с племяшами Амалька возилась до вечера, сегодня: книжная выставка-лед-магазин-баня в раубичах... только к 11 вернулись. хочется ленивых выходных!

Solnze, ну и со мной кексом-то поделись?!:) а то и форма селиконовая под кекс есть :) а с кексами не дружу!

Solnze

Увлеченная
Тааак, по просьбам трудящихся пишу рецепт кекса)) только сразу предупреждаю, что он самый обычный, так что чуда прошу не ожидать))
125 гр размягченного сл. масла или маргарина
2-3 яйца
стакан сахара (я чуть меньше добавляю)
100 гр сметаны
ванилин
0,5 ч.л. соды погасить
мука (примерно стакан - тесто должно быть среднее по густоте - т.е. не льется с ложки, а как-бы плюхается)
Все ингредиенты смешать (муку в самом конце добавлять). Это основа - а дальше, кто во что горазд)) ну или кому чего хочется, того и добавляем. Я люблю больше всего шоколадные кексы, так что плюс к этой основе - 3-4 ст.л. какао и будет шоколадный кекс. в шоколадные еще вкусно добавлять орешки. можн просто ванильный с изюмом или с шоколадными капельками. можно потереть в эту основу цедру апельсина или лимона - будет кекс с ароматом цитруса. в общем кому что нравится. :)
Форму или формочки смазываем маслом, выкладываем тесто, ставим в духовку, разогретую до 180- градусов, выпекаем до готовности. по времени - зависит от духовки. минут 20-30. в Минске у меня иногда и за 15 мин выпекался. как остыл немного - посыпаем пудрой.
всем приятного аппетита. :)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Ocean, Ой красотульки какие, за такие глаза и правда кто-нибудь подвиги совершать будет!!!

Solnze, спасибо за рецепт, избавила от агонии выбора из предложений в инете, так что спасибо-спасибо-спасибо!!! (ненавижу выбирать!!!)

А мы приболели, сидим дома со среды темпа что-то я уже отвыкла, расслабилась! :(

marinettu

Well-known member
125 гр размягченного сл. масла или маргарина
2-3 яйца
стакан сахара (я чуть меньше добавляю)
100 гр сметаны
ванилин
0,5 ч.л. соды погасить
мука (примерно стакан - тесто должно быть среднее по густоте - т.е. не льется с ложки, а как-бы плюхается)
я уже опробовала этот рецепт ) добавляла банан - только обязательно очень спелый - и капельки белого шоколада - очень вкусно! спасибо, Оксана ) хочу еще в него же попробовать яблоко + ириски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху