Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, красотень. Айман настоящий супер-герой! Из детишек очень глянулась рыженькая а-ля Елизавета1.

девченки, немного цирка!

kasuta, выздоравливайте!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta,
Марфа Васильевна, здоровья всем!!!! Огромные лазерные лучи здоровья!!!!

claire 77, и как вам представление? ну Арсению то точно понравилось, сразу видно))))
Настя уже давно просится, а я сама цирк не оч. люблю... но уже год ребенка не водили почти, пора за билетами идти...

Solnze

Увлеченная
claire 77, Супер! мы были с Айманом в цирке перед отъездом - мне самой очень понравилось.

Марфа Васильевна, kasuta, мы вам тоже посылаем лучи здоровья - и девочкам и родителям. Поправляйтесь все быстрее!

А у нас такая красивая осень тут. в Беларуси тоже красивая, я знаю. но тут у меня по дороге на работу такое зрелище - что просто дух захватывает! метро выезжает наверх, на улицу и поезд едет по мосту... а вокруг такое буйство красок, что прям ах!
да, сама себе завидую))

Последнее редактирование:

kasuta

New member
поняла, что это все - уже до весны. расслабилась. отвела ребенку на утренник , Праздник осени:

Solnze

Увлеченная
kasuta, красота! У Амалии такие уже волосы длинные!? хочу такой же шарфик)) комплект - отпад!
а про стихи - Амалия все также самые длинные стихотворения рассказывает на утренниках?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, какая красотка! ну ты вяжешь - просто супер-мега-квази!!! :) сама схемы сочиняешь? а то бабушка наша фантазией не блещет...

kasuta

New member
спасибо, девочки! да, волосы у нее - самые длинные во всей семье :)
а комплектик придумала шапку (там же мега-цветы на ушах :) ), шарфик - по схеме. к сиреневым сапожкам пришлось навязать, шапка - 1 вечер, шарфик - 2 :).
но шапка смахивает на шлемик, поэтому все мылюсь еще два цветка для объема довязать:). порадую вас приготовлениями к НГ, пока на больничном - развлекаюсь:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, золотые руки!!!
И Амалия красавица!!!

А мы решили Марата в другой сад переводить.Получилось,что они с Ликой в разные пошли.А теперь любимая воспитательница Марата в декрет уходит и оставаться в том саду смысла нет.так что на следующей неделе предстоит адаптация к новому садику.

Anzhi

kasuta,
Амалька - прелесть! а мама - суперумница, такую красоту навязать!

шапка - 1 вечер, шарфик - 2 .
ничего ж себе скорость....

Мышонок, Марату лекго влиться в новый коллектив!!!!

Я тут подумала... Новый год скоро... можно было бы опять пошаманить и подарками пообмениваться... или нас тут совсем раз два и обчелся... да и в Канаду уже не долетят))))

kasuta

New member
Anzhi, тоже вспоминала недавно подарки от снегурочки. давайте замутим!:)

Ocean

Active member
kasuta, Я Амалию не узнала. Длинноволосая красотка. Катюша руки у тебя золотые. Я давненько кучу тебе заказов напридумала. Пока виртуальных:) От юбочки вязанной и до.... У меня прекрасная фантазия:)))

kasuta

New member
Ocean, давай, собирай. я сейчас на благотв аукцион доделываю поделки, скоро свое платье довяжу, Анжелкиной подружке кофту доделаю (1/4 осталась) и освобожусь:)

Anzhi

Настя меня на днях перед мамой сдала... На мамин вопрос, что я буду пить кофе или чай, я ответила кофе... И тут выступила Настя : "Мама ты пьешь или кофе, или вино, а больше вообще ничего пить не хочешь...."

kasuta,ну если никто не подтянется, мы можем с тобой пообдариваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху