Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Anzhi, с бусиной кошмар конеш! у нас из этой же серии Айман сейчас все облизывает-тянет в рот)) просто жуть. в год-два ничего подобного не было. сейчас просто не знаю как с ним бороться))
в фотки отличные! Ксю такая смешная)) и вторая фотка обалденная. :)

Мышонок, как Марату новый сад? Как адаптация его?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, чуть больше недели отходили в новый садик.С детьми вроде контакт нашёл,на воспитательницу не жалуется.Но я с ней общий язык найти не могу.:(плюс к тому через 4 дня,как Марат пришёл,был утренник у них.Моё чадо напрочь отказалось что-либо с детьми делать.Стоял и плакал,пока не отпустили ко мне ...Обычно Марат не из робкого десятка,на всех утренниках вёл себя нормально,а тут как подменили.Воспитательница сказала,что я виновата,что пришла:(

kasuta

New member
Anzhi, сочувствую. мы сами недавно из носа термомозаику доставали - крючком подццепила и она высморкалась. - пошли наши дЕвицы по второму кругу мир и себя познавать:)
и в 3-ку вчера тоже собирались - только с ухом и поздно ночью. наш 3-недельный насморк даром не прошел - терь отит лечим. и у меня подозрение на пневмонию, 4недели кашляю.... завтра иду за рез-м флюрографии.... от больничного отказалась пока.

девочки, а вы адвент деткам делать бедете? а то на благотв аукционе продается классный, я вот думаю, устроить такой доче или нет:)

Мышонок, держитесь, все будет хорошо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ну что за е мое... Ксеню всю ночь рвало раз7-8.. сначала не пила. а потом два глотка выпьет и опять.... или мандаринка или ротовирус...
я уже АО СМСку среди ночи настрочила, но не послала.. ни разу еще с такой рвотой не сталкивалась
вот и подумай, действительно, что детки не болеют

и у меня подозрение на пневмонию, 4недели кашляю.... завтра иду за рез-м флюрографии.... от больничного отказалась пока.

ничего ж себе, пусть все-таки не пневмония!
Что значит от больничного отказалась при подозрении на пневмонию, ты что - Павка Корчагин?
Кстати, Катя, ты статьи пишешь на экономические-бухгалтерские темы?

Мышонок,не все сразу, всего-то неделя

Solnze

Увлеченная
Ну и что за лазарет тут у нас? Срочно всем выздоравливать!

kasuta, Кать, ну ты даешь, мать! Ты чего этого, еще и от больничного отказалась! Домой, под одеяло, с теплым чаем и шерстяными носочками.)) А вообще на самом деле, давай не запускай, выздоравливай и больше шоб ни-ни.

Мышонок, главное, чтоб Марату было хорошо. надеюсь так и будет. а с воспеткой уж как-нить договоритесь я надеюсь. :)

Anzhi, как Ксю сегодня? показывались врачу? надеюсь уже получше, я бы сама перепугалась до смерти от такой рвоты ребенкиной(((

kasuta

New member
спасибо, девочки. отказалась - я ж с малой 2 недели просидела. толку только никакого...
не, пневмонию не подтвердили - флюра в норме, к врачу даже не пошла, бо с нашей медициной скорей помрешь:)

Anzhi, ты знаешь, ротовирус он такой... с ужасом вспоминаю наш в 1 годик - рвало каждые полчаса. так вы как? что врач?

Anzhi

Наверное, все же ротовирус, но ттттт легонький.
Ксеня прямо с утра уже носилась как ураган, как-будто ничего и не было. И рвота прошла, К обеду только темпа поднялась, но после таблетки упала и пока больше нет. только пьет и ничего не ест. Хотя мороженое втихаря доела, которое Настя оставила на столе непредусмотрительно)))), я думаю, что она на кухне так долго делает, прихожу, а она наворачивает))))))
Но вчера вечером уже меня рвало, правда один раз....
Настю ж дня три назад тоже ночью один раз рвало, но я тогда решила, что ей сопли мешали, начала давиться, вот и вырвало....
Спасибо за участие, девочки!

kasuta, хорошо, что не пневмония! Мои последние три простуды заканчивались очень долгоиграющим кашлем, первый раз он все-таки сам прошел, а последние два антибиотиками лечилась, все народно-простые методы не прокатили.

kasuta

New member
Anzhi, врое не она.
а статьи да, на экономическую тематику. сейчас больше по бизнес-планированию. а что?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta,
Anzhi,
здоровья Вам и деткам!

У нас тоже болячки.Простой лёгкий кашель у Марата дал осложнения.Темпа под 40 на 4е сутки:(Переходим на АБ...
Обычно у нас темпа 38-39 дня 2 держится и всё проходит само.А тут и кашель разошёлся и температура перешла в наступление.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,спасибо...
Нам прописали уколы.сегодня 1й делали.Марат в такой истерике был:((((А без них никак,т.к. 3 недели назад пропили в таблетках сильнейший АБ тоже из-за бронхита.
Но как нормально уколоть ребёнка???Он вообще не даётся никакими уговорами....Нам больницу предлагали,но я категорически против этого.Моя мама врач(но взрослый) сегодня делала укол,держали Марата всей семьёй,но это какой-то кошмар:(

Anzhi

Но как нормально уколоть ребёнка???Он вообще не даётся никакими уговорами....Нам больницу предлагали,но я категорически против этого.Моя мама врач(но взрослый) сегодня делала укол,держали Марата всей семьёй,но это какой-то кошмар

ну а что делать, может что-то пообещать за каждый раз без крика, что он очень любит... и сказать, что колоть-то все равно будут, независимо от того будет он кричать или нет...
Я вот Ксене лекарство без мужа толком влить не могу, ее тоже надо держать полностью в тисках, и темпу померить только спящей могу, а то кажется что ее убивают .... так орет и вырывается.
Вчера вот от одного ибуклина так удачно отбилась, что пришлось вторую таблетку разводить)))
С Настей таких траблов не было ...

а статьи да, на экономическую тематику. сейчас больше по бизнес-планированию. а что?
_

да я сейчас подрабатываю типо редактором в одном информационном агентстве со специализированными журналами .... мало ли... статью заказать... но ты им, скорее всего пишешь...

kasuta

New member
Anzhi, я сейчас пишу для Профигрупп, для ж-ла Планово-экономический отдел:)

Anzhi

kasuta,буду знать, я не там))))

Мышонок,ну как там Марат?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, уколы делаем.Но он их плохо морально переносит,хотя и привели все возможные доводы.Но Марат такой неженка во всём....мама моя говорит ,что он как девочка прям...Зато результаты есть.Темпы почти нет.Завтра ещё прослушаться идём к врачу насчёт бронхов.Надеюсь,что тоже эффект будет.

kasuta

New member
Мышонок, выздоравливайте! а уколы - кто ж их любит! ни мальчики ни девочки!

Anzhi, а ты в каком? у Гревцова?

Кэти

Оптимистка
Что-то зашла в темку, а тут все болеют, непорядок.

Мышонок, надеюсь, вы уже получше. Жалко Маратика :(

Надеюсь, принесу немного позитива. На прошлых выходных в Торонто торжественно приехал Санта Клаус, по этому поводу устроили большой парад. Мы с Ромой сходили, мне самой понравилось, я не ожидала, что стока всего будет - думала пройдет толпа дедов морозов и все. А тут прям как карнавал в Рио-де-Жанейро.
IMG_3086.JPG

IMG_3099.JPG

IMG_3139.JPG

Это едет домик Санта Клауса на Северном Полюсе с миссис Клаус на борту :)
IMG_3141.JPG

А вот и он сам, дождались через 1,5 часа!
IMG_3150.JPG

Сегодня купила Роме адвент-календарь (самый простенький, с шоколадками на каждый день, но может если будут силы и время, то разноображу какими-нибудь заданиями-подарками). На выходных будем украшать квартиру. Письмо Канадскому Санта Клаусу написали пару недель назад, должен ответить, так что ждем. Рома писал по-английски сам под диктовку на компьютере. Я ему или буквы называла или на бумажке писала, а он уже списывал. 2 вечера писали... :)

Написала немного про школьные мелочи, кому интересно, заходите в блог.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти, сколько детям позитива(да,думаю,и взрослым не меньше:)))Спасибо за фото!Так красиво и красочно!

И спасибо всем за пожелания выздоровления!В плане темпы уже гораздо лучше(после 3х уколов).Вчера к вечеру уже было 36 и 6:)Сегодня вот идём к доктору,чтоб хрипы прослушать.Как там динамика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху