Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
TIKA-1, поиграйте перед походом к врачу в ролевую игру "стоматолог". ) Я вылепила с пластилина головы с челюстями разных размеров, белым зубы, темным кариес и вооружившись набором зубочисток, ручек, щипчиков для бровей и тд(все что подскажет воображение) играл во врача.. Пломбы были всех цветов и оттенков.
смайл в обмороке.... ну ты и затейница))))))))

Ocean, как твои гимнастки? с удовольствием занимаются?
мы пропустили две недели из-за болезни... теперь тренер опять борется за Настино внимание)))... расслабилась деточка....чувствую ненадолго мы в гимнастике)))....

Bilancia

New member
девочки,никто не покупал своим такие бутсы?
как они по теплоте.
//мне надо чего-то такое,по участку ходить,с собакой гулять.
а то моя мамзель вчера по колено в грязь залезла в парадно-выходных...

Вложения

• boots167.gif
    boots167.gif
    21.6 KB · Просмотры: 7

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Bilancia, я своим двоим покупала.Как я поняла ,они на активных деток рассчитаны.Как раз на такой возраст,как у наших сейчас.Дочке в год-два было в них прохладно,т.к. в коляске сидела по большей части.А Марат до -5 в среднем в них ходил.И отлично всё:не промокали ноги,не мёрзли и мыть легко,если ре влезет куда-нибудь.В этом сезоне опять начали их обувать.

Bilancia

New member
Мышонок, спасибки. начиталась уже за это время. куплю наверное их. только с замком,и чтобы сверху с резинкой,если что чтобы грязюка или вода не попадала

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Bilancia, у Лики были со шнурком утягивающим вверху,а у Марата на липучке.

Bilancia

New member

marinettu

Well-known member
TIKA-1, Какой кошмарный у вас опыт первый ((( конечно же, отличается работа с детьми у любого врача - меня саму, как маленькую, стоматолог сюсюкал и заговаривал весь процесс - больно мне и не могу расслабиться - а ведь нужно именно отпустить страх и отвлечься. Здесь с детьми сначала разговаривают, показывают что и для чего, дают инструменты подержать. Над креслом висит экран - Кирилл от мульта отказался даж, не до того ему было. Обычно папа с ним в кресле сидит и обнимает его, и ему тогда не страшно вдвойне. Хотя мы не лечили еще ничего - только предстоит нам.

Ocean

Active member
Anzhi,Мы уезжали на две недели. Так что вчера первая тренировка была после перерыва. Пошли с удовольствием.

Ocean

Active member
kasuta, Отдыхали в Тае на острове Ко-Чанг. У нас - таки случился отпуск:)))

TIKA-1

New member
marinettu, спасибо за разьяснение, я сама жуть как боюсь, у самой был в 4 классе печальный опыт знакомства со стоматологом, когда он мне нерв наживую драл :evil_admin:. Папа сидел рядом в кресле, но только после того как у Никиты истерика началась и только для того, чтобы держать Никитку:( Сейчас буду всё дотошно распрашивать, прежде чем записаться.

Iceland

Active member
TIKA-1, в платных серьезных клиниках есть специально детский стоматолог, но я была очень удивлена, когда придя в бесплатную детскую стоматологическую поликлинику увидела более современные метода лечения и очень хорошее отношение к ребенку, так вот как мне объяснили есть такой материал для пломб называется Ситс, не уверена что правильно написала, но по звучанию так.Для деток хорош тем, что он накапливает в себе кальций из продуктов и отдает зубику.
Ильюшка вчера опять уснул в кресле у стоматолога, доктор как всегда в восторге, а мне тащить тяжело :}

TIKA-1

New member
Iceland, БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вот бы и нам такого доктора:)) Рада за вас!!

Девочки спасибо всем за консультации и поддержку, теперь хоть немножко привела в систему вопросы которые буду задавать при записи и на что обращать внимание в кабинете.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, держитесь, удачи вам! Сами к счастью не имеем такого опыта, держим за вас кулачки на удачу!
Девченки оцениете елочку которую сделала для сада, там типа выставка елок перед НГ: та-там!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,
kasuta, девоньки, хомяки у меня... Катя, может буду завтра в твоем крае вечером, но не факт... в четверг уеду до 19го, потом вернусь))))))
Затянули они 29долл за 4х....
как поделите? черный, серый, белый в пятнышки

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, нам бы серый и белый. но вобщем, можем и чёрного усыновить :) я ничего не должна? оплачивала $15. а ты не бываешь на немиге? или где-нить в центре? муж забрал бы :)
спасибо тебе огромное за хлопоты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху