Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Ну еще бы! А к невропотологу ходили? Что-то странно, что столько плачет и мало спит. Или действительно малыш с повышенными потребностями!!!!!! Держись!!!!!
Filamenta, с результатами УЗИ еще не ходили, ему поставили какую-то стриарную васкулопатию. Не знаю что это, в инете толком ничего не нашла. В понедельник сходим. Правда там в поликлиннике такой невропатолог, одно название. (

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,мой малой тож раньше,как и твой,вел себя.Мне ЛАР посоветовала 2 недели попить настойку пиона уклоняющегося по 20 капель 3 раза в день.Ща всё ОК.
Dority, какого еще пиона? Это от чего? Типа успокоительное?

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
Он меня регулярно ехидно спрашивает,как человечество выжило без шезлонгов,стульчиков,центров и прочих новомодных прибамбасов
Dority, у нас с тобой мужья похожи. Мой тож всегда начинает:"А вот как люди раньше жили без..." И тож потом покупает)))

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
хожу в пляжных шлепках,

Я тоже вчера и сегодня в пляжных шлепках ходила из-за пальца больного. Думала одна такая (хе-хе-хе), а летняя обувь действительно на каблуках - не сильно разгуляешься

Filamenta

Active member
Dority,

Цена стульчика впечатляет, но получается то же самое, если покупать шезлонг+обыкновенный стульчик (все равно надо покупать), а свой шезлонг вы за столько же не продадите. (если есть у вас). Мы так посмотрели, стульчик ентот на 2 года хватит. Брали на Жданах, там расцветки немножко другие чем на сайте, Но там магаз от этого сайта. стоит правда всего на 5 баксов дешевле , чем интренете. Вещь КЛАССНАЯ. Не пожалеешь.

Filamenta

Active member
Стульчик горизонтально не раскладывается, он как шезлонг или любое автокресло угол немного меньше 45 градусов. Даша, писала, что нормально. Я еще подкладываю одеялко, получается, почти лежит, чувствует себя великолепно. Я на ручки еще игрушечки подвешиваю, так что на кухне минут 30-40 можно чета делать спокойно.

Filamenta

Active member
Dolya,

Какая аватрака! Прелесть!

Когда малышня улыбается -такая же ж забавная!!!!

Filamenta

Active member
Девочки, а где вы покупали кубики Зайцева? Дедушка ездил вчера на выставку книжную на Комисомольское озеро -там не было!!!!!!!!!

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, пасибки, я эт уже видела, только меня это не успокаивает, там еще кроме этого всякого-разного понаписали, даже не могу разобрать.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Я на ручки еще игрушечки подвешиваю, так что на кухне минут 30-40 можно чета делать спокойно.
Filamenta, как я тебе завидую, чтоб мой минут хоть 20 спокойно полежал, я б умерла от счастья.

Кэти

Оптимистка
ой поржала я с ваших историй :)))
platina, трудно издалека советовать, но попробую. мне кажется деть капризит потому как не отдыхает, мало спит. у нас в принципе схожи проблемы :) я своего обязательно укладываю минимум 2 раза в день, начинала с мысли, даже если не поспит хорошо, так полежит отдохнет. сосет он конечно долго, с час где-то, но и дремлет в то же время. я смотрю, когда глазки двигаться прекращают, дыхание ровное, сосет еле-еле, тогда я тихооооонько достаю сисю, он даж не замечает и не дыша вылажу с кровати. как правило он еще полчаса-час хорошо и глубоко спит. на просыпание снова сися и дремлет с ней еще полчасика, иногда даж еще поспит. после этого он вполне отдохнувший и может поиграть час и больше. запасайся толстыми книгами чтоб не скучать и удачи :)

Dolya

All come true!
Filamenta, спасибки )) это муж утречком подловил Дашенцию ))
raduga, ты главное покажи этого заключение и самого Макса хорошему неврологу. Тогда и успокоешься. Все будет пучком :)

Filamenta

Active member
raduga,

так что ты все время с ним делаешь? Носишь на ручках? играешься?потом есть и много спит?

Кэти

Оптимистка
девочки, у кого космос, если вы не в курсе, сообщаю: если оплатить инет до 15 числа, то добавляют трафика, по-моему 15%. мы так всегда делаем. а в деревне своей мы белсел юзаем :)

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,типа да.:)Успокоительное для мамы.Вызови ты ШАЦКУЮ и не мучайся.
ДОЛЯ и ХЕЛЬГА,с новыми вас аватарками!Дашуня,наверное,на маму похожа?Такая улыбка!Как у мамы,что на беременной аватарке была.:) ХЕЛЬГА,смотрю,что фото в стиле ню всё больше.Дитё дало согласие на размещение откровенных фото?;-)
МЫШОНОК,все изменения в личном профиле сделаны Дашутой.Моей заслуги тут нет,но всё равно мне приятно,спасибо.:)

Екатерина

New member
Первым делом поздравим с прошедими 3-мя месяцами Ромку Дашуты, нашего старшенького!
У нас тоже со сном огромная проблема:( Последние несколько дней спит в сумме час, минут по 10-15... Вчера и позавчера не было ни одного длинного сна! В итоге к вечеру она так устает, что плачет до хрипоты и опять же от перевозбуждения заснуть не может. Единственный выход - делать как Кэти, только после отползания Даша все равно просыпается. Вчера были на природе, думала, будет спать - так нет же, и глаз не сомкнула:(

Dashuta

New member
Filamenta, кубики Зайцева в маленьком умнике в пятницу видела, 112.000.
А как точное название этого бальзама от потнички, счас мужа пошлю, у нас на животике высыпало чуть-чуть...

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,пасибки за совет.Мы раньше на АДСЛ были,а теперь вот ещё КОСМОС подключили.
Дитёныш сегодня уже спал 2,5 часа.Правда,1,5 из них у мамы на ручках,ща снова спит,валяюся рядом,бо боюсь спугнуть лихо,пока оно тихо.;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху