Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЬКА,ага,через голову...гы-гы.Лично я именно этого боюсь,когда Кирюха так начинает делать.

Filamenta

Active member
Екатерина,
Екатерина написал(а):
Кто во сколько планирует прикорм? Мы до 6 мес только ГВ,

Мы тож до 6 или позже, пока сам не заинтресуется. В общем от 5-7 месяцев, в этот промежуток.

Dolya

All come true!
Dority, вооот, таперича получше стало ;)
Dashuta, ясно ;) смысл один - растё-о-о-о-м :)))

Filamenta

Active member
А мой Елисей, когда я кормлю его лежа на руке, все время че-та ищет в моей подмышке :) Вместо того, чтобы брать грудь все время лицом мне в подмышку зарывается. Что такое?:eek:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Насчёт прикорма...Нас уже подкормили бабушки:яблочным соком:(без меня...
С переездом в отдельную квартиру мы это прекратили!Сейча полностью на ГВ.И даже наши истории со смесью позабыты как страшный сон:)

Dority

МЫШОНОК,ох уж эти бабушки! У Дашуты свекровь водой допаивала,а у тя уже прикорм решили ввести.Правильно,что пресекла это дело.ТЫ МАМА,ТЕБЕ РЕШАТЬ,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. Я своих бабушек родных и двоюродных сразу осадила с их допаиваниями и прикормами.Вон Ромка Дашуты сам решил,когда ему прикорм начинать.ГЫ-ГЫ.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,наверное,все дети так делают.У меня есть такое предположние:каждая мама по особому пахнет,вот малыш словно бы убеждается.что это именно ЕГО МАМА. Есть же случаи отказа от груди,когда мама меняет косметику для ухода за телом.Мой не такой привередливый.
В одной стране есть обычай,что перед тем как сделать предложение девушке парень сует ей руку под мышку,словно бы говоря:"Я люблю и принимаю тебя такой,какая ты есть,даже с твоим запахом"

Dolya

All come true!
Насчёт прикорма...Нас уже подкормили бабушки:яблочным соком:(без меня...
С переездом в отдельную квартиру мы это прекратили!Сейча полностью на ГВ.И даже наши истории со смесью позабыты как страшный сон:)

ну, блин, бабушки... :( ну как так можно? ведь это не твой ребенок, со своим ты уже всё, что хотела сделала. Я бы таааааааааааааак разозлилась на такое, что даже не разговаривала с такой бабушкой (внимание: не принимать как руководство к действию ;))

Dashuta

New member
Dority,
тебе смешно про персик, а я каждые 10 мин смотрю на спящего сынулю, не появилась ли аллергия.
А про запах, ты права, Ромочка тоже так делает. Кстати, я цвет волос на рыжий поменяла, к нему подошла а он на меня глядя губки надул и захныкал, не узнал. Вобщем только когда сисю под нос засунула, только тогда заулыбался и стал гулить.

Dority

ДАШ,пришли фотку!ХОЧУ ТЕБЯ РЫЖЕЙ УВИДЕТЬ! А лучше приезжайте завтра.:)
Знаешь,я почему-то уверена,что у Ромашки не будет реакции на персик.Надеюсь,что окажусь права.ДЕРЖИСЬ! И не вводи новых продуктов 72 часа.

platina

New member
Dashuta,
какой у тебя Ромочка самотоятельный! Молодец:)))))))))). Мы вот только кулаки научились в рот засовывать - и сосем палец, страшно пуская слюни...

Диана тоже часто упирается личиком в пеленку - и попу к верху, яростно машет ногами. Думала, это у нее голову плохо держать получается:)))

А мы в субботу первый выезд в ботанический сад совершили. Хорошо погуляли - красота :)
Наши новые фотки:
http://dalbum.10x15.ru/photos/70611/oaUhOqd51VHEq3lT_3.jpg
http://dalbum.10x15.ru/photos/70611/YLYozRAe4mvlEF1h_3.jpg
http://dalbum.10x15.ru/photos/70611/BTV8kI123NiGGYgZ_3.jpg

Lobezna

New member
Dashuta,
насчет дыхания ребенка в возбужденном состоянии. мойт очно так же ведет себя, как и твой.когда колбасится, то шумно дышит.а спит -так я его щипаю, чтобы дернулся хотя бы:))а ты сама попробуй часто подышать с закрытым ртом(детки пока только носом дышат в основном) - у тебя будет точно такое же дыхание . все нормально.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
красотуля :) перетяжечки такие миленькие! у наше Полиньки тож такие... всегда интересно посмотреть на ровесниц :)

Dority

ПЛАТИНА,какая аппетитная девушка у вас! КРАСОТУЛЯ!:)

Dashuta

New member
Lobezna, ой спасибочки, чуть успокоила... А ночью так бывает прислушиваюсь, дышит или нет, совсем не слышно. Значит перерастет...:)

platina, хорошеете с каждым днем!!! :)

kasuta

New member
и мы еще думаем про педприкорм.... там же обязательно сохранение ГВ, а кто его знает, что будет в малявкины 9 мес

Dority

КАСУТА,во-во,и мы по той же причине сомневаемся.Особенно потому,что у нас сразу проблемы с гв были.
Интересно,а можно ли перейти с одного вида прикорма на другой без ущерба для ребенка?

Dashuta

New member
Я с темки консультант по ГВ тихонечко офигеваю.... Особенно с того что ответили нашей Хельге. :)

Dority

ХЕЛЬГА,так что,не решилась проблема с ночными кормлениями?Молоко пропадает?:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху