Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Дорити, ещё раз спасибо за практикум!
У меня после первой беременности остались растяжки на груди и вот уже 6 лет живу с ними, чем только не мазала- не уходят! А с внутренней поверхности бедра исчезли сами и быстро, вот и пойми их, эти растяжки

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,я собираюсь после рождения второго ребенка сделать лазерную шлифовку.Может,в центре красоты на Богдановича,пока не решила,ведь всё равно исполнение откладывается на несколько лет.

Lobezna

New member
сегодня были у всем знакомого ортопеда. по телефону он предупредил, что будет консультация у него+узи. приехали. сначала показали малого. потом врач грит - заворачивайте. спрашиваю - а узи??он - я хотел бы придраться, да не к чему. даже подозрений никаких нет. и отправил домой.
мне бы радоваться надо,что все хорошо(ттт), а я все равно парюсь - а вдруг что-нибудь пропустим?...

да, опробовали автокресло. супер!!! пока добирались,Ромашкин сначала сидел с деловым видом, а потом уснул. и как обычно, у врача еле растормошили. :)

BLU

New member
Так моему мужу на работе тоже дали, правда 150, но это не важно, а вот я видимо, не достойна! Творят что хотят...

Dolya

All come true!
Dority, нуууу, я так долго ждать не хочу и вряд ли буду.. я уже следующим летом хочу на море и, конечно, без растяжек... :(

а еще есть мнение, что растяжкам нельзя давать устаревать, изводить проще и эффективнее свежие...

Екатерина

New member
Dashuta, фотки впечатляют!
После прочтения, чем наши мамочки интересным занимаются - сразу думаю, как было бы хорошо пойти на курсы языка/в бассейн/ на аквааэробику/шейпинг и пр. В итоге лишь огорчаюсь, потому как ничего этого мне не светит ближайшие год-полтора. Один раз выбралась в сауну с бассейном - так непосредственно в парилке в общей сложности находилась 5-7 минут, то сын требует маму, то доча. В общем, отдыха не получилось. Даже на свои любимые выставки собак не езжу - некогда дома собачьей шерстью заниматься (у нас длинношерстная порода с очень деликатным уходом), пришлось пока подстричься.
BLU, мне кажется, у разнополых детей должно быть какое-то стеснение друг перед другом, по крайней мере с определенного возраста. Ваш муж прав - это не только брат и сестра, но и мальчик и девочка. Мой сына так смешно разводит ручками, когда видит, что у Даши нет писюнчика, и говорит МА (нету).

BLU

New member
У меня в семье такая ситуация- у сестры малыш на 3 недели младше и ...ИВ. Да не потому что совсем не было молока или что то в этом роде, а потому что сестра просто так захотела :-(. У неё повторное кесарево. Первый мальчик тоже ИВ, но в тот раз она пыталась наладить ГВ, но не получилось ( а может слабо пыталась?). А сейсас когда у неё молоко прибыло - она ещё и РАССТРОИЛАСЬ! Но потом быстренько решила, что раз ребёнок срыгивает, то её молоко ему не подходит и ещё в РД перевела малыша на ИВ. До этого рыдала: грудь болит и т.п. , а как только решила что кормить не будет - так и настроение классное! Мы общаемся с ней хорошо, но я как подумаю, что она просто по дури отказала ребёнку в ГВ, так и тянет сказать ей гадость! Хотя это её ребёнок и ей решать.... Но это же мой племянник ! Вот и мучаюсь.

BLU

New member
Екатерина, согласна с вами по поводу стиснения, но у сын просто не понимает чего он должен стесняться. А я не знаю как быть- то ли настаивать на там, что голый это плохо и не прилично, но я боюсь создать ему комплекс, то ли кинуть как есть и ждать пока сам поймёт. По этому поводу хохма: ходил мой малой со своей двоюродной сестрой ,она старше его на 1.5 года , и её папой в планету динозавров. Дело было в прошлом году. Было лето, выходной день, там тьма народу и соответственно жарко. Так малого поймал дядя в процессе раздевания - майку и штаны он уже снял и думал оставить трусы или в них тоже жарко!!!! И смех и грех...

Filamenta

Active member
Dority,

Про слинг. Я про май-слинг еще информацию не изучала, знаю только, что он уже для подросших деток более удобен, в нем не покормишь. У моей подруги все три вида слингов были, она сказала, что самый удобный -слинг-шарф. Я на осень буду себе теплый слинг-шарф брать, который тянется. Так что лучше в слингомании спрашивай про май.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
А ты сиди,как я,с мобильного,и дитё при тебе всегда,и кормишь,и сон сторожишь

А я мобильный стараюсь не держать рядом с ребенком. Все-таки излучение, особенно когда работает

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
хочу поднять важную тему - кто что и где думает делать с растяжками? само собой, те, у кого они появились...

Тема оч. важная. А какие растяжки на животе или на груди? Потому что живот можно одним намазать не броясь, а вот грудь....

Filamenta

Active member
Lobezna,

Lobezna написал(а):
а я вот боюсь худеть, так как в прошлые выходные купила 2 пары джинс

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

А я по той же причине боюсь поправиться, а то смотрю дело уже идет к этому.

Мне теперь совсем худо, после родов разошлись кости таза и я ни в одни брюки добеременные не влажу, не затегиваются гады и все тут. Купила себе летние брючки и джинсы -вот и уся одежка.... если и в них не влезу через какое-то время, застрелюсь.... Поэтому печенья и конфет теперь меньше есть стану

Filamenta

Active member
У меня тоже на груди растяжки..... такие синеватые... уужас, одно расстройство. но мне сказали, что это все гормональные изменения из-за беременности и что мажь-не мажь, не поможет. Я вот читала тут в одной темке, что девочка одна льдом мазалась и у нее прошло. но у нее по всему телу было.

не знаю, можно ли лед каждый день на грудь....

BLU

New member
Filamenta, спасобо! Нам очень приятно! Да и приходится стараться, при таких то женихах!!!

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
Мне теперь совсем худо, после родов разошлись кости таза и я ни в одни брюки добеременные не влажу, не затегиваются гады и все тут.
у меня, наверное, тоже самое с костями. хотя вес у меня уже достиг того, с которым становилась на учет - 56 кг.абыдна, да, с вещичками получается?вес почему-то усиленно теряется, хотя я каждый день на ужин(часов эдак в 9-10) лопаю блины с маслом и ложусь спать сразу. теперь это моя любимая еда. без масла после родов жить не могу. мажу на все что можно.только в чай не кладу:)

Lobezna

New member
да, а в чай кладу вместо сахара фруктозу. гы:)))
это в стиле как гамбургер диетической колой запивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху