Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
ИРИСКА,если малой дал тебе запихнуть его в слинг и там ещё вдобавок заснул,то не волнуйся,там ему вполне комфортно.Если бы ему что-то не нравилось,то такой бы вой стоял,что ты скорёхонько достала бы его из слинга!
Так у него характер мужской: воет только с голодухи... :crazy: Ну и туалет носа и анализ крови не в почете... :fie:

Dolya

All come true!
Dority, я сегодня тож впервые ела клубнику, ягод 30-40.. посмотрим утром по Даше ;)
tanushka, ой, поправляйся! что ж вы так попростывали... :(

Iriska

New member
я сегодня тож впервые ела клубнику, ягод 30-40.. посмотрим утром по Даше ;)
Ого! Крутой старт! :) Я первый раз ягод 5 только рискнула съесть... А потом жадным взглядом смотрела, как едят остальные....:whistle:

DORIK

New member
Dolya,
в том -то и дело ,что у меня нет никаких признаков кроме т-ры,от этого кружиться голова и болит,ам а грудь ,горло ---все вроде нормально.Вирус наверное:((((

nat1980

New member
Девочки, у моей Веры голова и лоб потеет, когда она кушает. Это нормально?

Lobezna

New member
Dolya написал(а):
Lobezna, ))) мы с тобой вдвоем написали для всех и в итоге восприняли как для себя все ок!
Dolya,
мир дружба жвачка ;)
да, и ПИВААА ХААААЧУУУУУУ НИМАГУУУУУУ!!!!!!!!

platina

New member
Уф.... у нас на клубнику реакции не быбо = а вчера, с дуру, съела маленький нектарин - сегодня дочь такого же цвета :-((

nat1980

New member
Dolya написал(а):
я сегодня тож впервые ела клубнику, ягод 30-40.. посмотрим утром по Даше
, а я клубнику ем столко, сколько хочу. Пока никаких реакций у дочи не наблюдалось. Уж очень я ее люблю (клубнику).

Lobezna

New member
я вчера клубники 3 штуки съела. но больших. сегодня никаких намеков на ребенке не обнаружила.может, в таикх концентрациях съеденного и не будет?...

Iriska

New member
Девочки, у моей Веры голова и лоб потеет, когда она кушает. Это нормально?
Трудится,значит, на совесть! :) Мой сынуля тоже потеет... У них даже температура повышается во время еды... Проверяла сама: когда ест - 37.0, а через час после еды - 36.7

Iriska

New member
я вчера клубники 3 штуки съела. но больших. сегодня никаких намеков на ребенке не обнаружила.может, в таикх концентрациях съеденного и не будет?...
Может и нет, хотя, у дочи platina реакция на один нектарин всего пошла... :nea:

Dashuta

New member
Уф.... у нас на клубнику реакции не быбо = а вчера, с дуру, съела маленький нектарин - сегодня дочь такого же цвета :-((

Не обязательно на него, я тоже месяц назад съела, было на щечке подозрительное пятнышко. Сейчас ем, все нормально. Видимо то еще и обрабатывали всякой хим. дрянью, первые были, чтоб лучше хранились...:(

А вообще чего вы волнуетесь, мой Ромка ПЕРСИК попробывал и ничего, а весь рот в соке был, уж так чавкал...:)

Iriska

New member
трудяги наши любимые.
Я не понимаю, как вы вставляете смайлы. Просветите неуча!
Надо в профиле в опциях в самом низу в выпадающем меню "простое текстовое поле" изменить на расширеный интерфейс... :)

Dolya,
мир дружба жвачка ;)
да, и ПИВААА ХААААЧУУУУУУ НИМАГУУУУУУ!!!!!!!!
Муж подошел, увидел крик души и сказал, что он сегодня две бутылки выпил, так ничего особенного, пиво как пиво, чего его хотеть? :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮШКА,АО на глазик не поедет.К нам не поехал.
ИРИСКА,не мучай малого с носом!Не надо каждый день туда лазить и чистить,козлики ещё больше нарастут.Закапывай молочком.Мы так делали.Всё с носом в порядке.

Dashuta

New member
Девочки, ЗАКАЗ НА ИГРУШКИ из Москвы, отправляем непосредственно ссылки в личку вот этой девушке http://semeistvo.by/forum/member.php?u=4227 это она всем занимается...
Чем быстрее соберемся, тем быстрее получим игрухи...:)

Я правда никак определиться не могу, что мне хочется для Ромочки. Буду думать...А что выбрали вы?

BLU

New member
Пришли с улицы, а дома нечем дышать - хоть ты ночуй возле подъезда!

Dolya

All come true!
Муж подошел, увидел крик души и сказал, что он сегодня две бутылки выпил, так ничего особенного, пиво как пиво, чего его хотеть? :biggrin:
:)))))))))))))))) ну муж-юморист 6))))
и впрямь - пиво как пиво... ;)

эх, я уже давно пива хочу... :( а свою открытую бутылочку чинзано стороной вообще обхожу... :((
Dashuta, Даш, симпатяги вы вдвоем на аватарке ;)

Iriska

New member
ИРИСКА,не мучай малого с носом!Не надо каждый день туда лазить и чистить,козлики ещё больше нарастут.Закапывай молочком.Мы так делали.Всё с носом в порядке.
Я не каждый день!!! :swoon:

Я правда никак определиться не могу, что мне хочется для Ромочки. Буду думать...А что выбрали вы?
Некоторых игрух, которые хотела бы купить, нет на складе... :(

Пришли с улицы, а дома нечем дышать - хоть ты ночуй возле подъезда!
Это точно! У нас восточная сторона и САМАЯ душная комната!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху