Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Я не понимаю,почему бабушки считают,что при 28 градусах жары ребенку должно быть холодно.
я своего тоже кутала раньше очень. потом меня отпустило немного. но сейчас шапец напяливаю , правда он очень легкий, типа марлечки ткань. просто я заметила особенность моего малого - пока лежит раздетый -с голыми руками и ногами - будет колбаситься и не спать.(но не плачет, просто смотрит по сторонам и со мной разговаривает).только накрою или одену - тут же отрубается.я несколько раз спецом экспериментировала, все сходится:))
ну , конечно, когда днем гуляем, то бодик и максимум штаны тонкие.но чтобы заснул, его надо полотенцем накрыть
а вот вечером могу еще и кофточку надеть. тогда дрыхнуть будем за милую душу без просыпаний

наверное, мой ребетенок очень теплолюбивый:)

Iriska

New member
Я не понимаю,почему бабушки считают,что при 28 градусах жары ребенку должно быть холодно.:blink:
Ладно, когда 28, а когда до 22 ПОХОЛОДАЛО, и я, засунув малого в бодике в слинг, собралась гулять, бабуля по телефону инструктировала пледик взять, а дед в ужасе просил шапку одеть: там же ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:swoon: голову простудишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kunizza

New member
Я не понимаю,почему бабушки считают,что при 28 градусах жары ребенку должно быть холодно.:blink:

Dority, по моему вы говорили, что покупаете журнал Мой ребенок постоянно, так вот в последнем июньском номере как раз была статья под названием Температурный режим грудничка, дайте её почитать вашим бабаушкам, там очень толково написано, что детишек не нужно перегревать и как их надо одевать при жаре :p

Iriska

New member
Девочки, у ваших деток ушки не заламываются пополам, когда они спят и головка на боку? Я не знаю, как с этим бороться, распрямлять постоянно - бесполезно, а в чепчике - скандал.... :(

Dority

Слингоконсультант:)
МАМУСИК,ГЫ-ГЫ!Пыталась я эту статью всучить ей для изучения,на что был дан ответ,что эту хрень ей некогда читать.В то же время станет и будет смотреть,как я с малым занимаюсь,а попросишь побыть с ним,пока я поем или в туалет схожу, -нет времени.Вчера,блин,от этого ёб..го сериала "не родись красивой" не могла оторваться на 5 минут.Малой игрался сам,просто кому-нить надо быть в комнате,чтобы не пугался,что его бросили.Я и бегала туда-сюда из кухни.

Dority

ИРИСКА,и у нас ушки заламываются.Боюсь,будет лопоухим.

Dority

ИРИСКА,спасибо большое за ссылку!Как раз то,что я хотела.Считаю,что за картон и крышки от пивных бутылок отдавать 120 тыбр дорого.

Iriska

New member
ИРИСКА,и у нас ушки заламываются.Боюсь,будет лопоухим.
Мне педиатр в поликлинике сказала, что у них была мамочка, которая ушки к шейке кусочком пластыря приклеивала... Боюсь, что и я скоро пойду в аптеку за пластырем... :whistle:

А кубики и правда можно самой сделать, за 50 баксов я лучше игрушку из москвы закажу... :)

BLU

New member
Сегодня у сына ДР, а он пока у моих в Боровлянах. Думала поедем к нему днём, а муж обрадовал, что до 7 на работе, и туда мы приедем не раньше 8 вечера... Но это же ни куда не годиться!!! Ребенок ждёт когда мы приедем, а у мужиков хоть ты тресни на первом плане работа. Вот и думаю - может маршруткой рвануть? Правда там вечно все окна на распашку, да и выдержит ли доча так долго в слинге? Короче, прямо не знаю что делать?!

Ирена

всех люблю
я жуть какая злющая: пока укладывала ребенка спать, вырубили воду, даж холодную. сижу грязная и злющая:diablo:

Dority

ИРЕНА,это закон подлости:как только соберешься помыться,воды нет.
БЛУ,бери такси и пусть муж оплачивает.;-)

Iriska

New member
я жуть какая злющая: пока укладывала ребенка спать, вырубили воду, даж холодную. сижу грязная и злющая:diablo:
У нас было что при отсутствии гор. воды отключали свет... а плита - электрическая... Сидели еще и голодные... :mrgreen: И тоже не добрые... Я нарадоваться не могу, что ребенок на ГВ, а то с такими отключениями света я бы ЖЭС порвала за голодного ребенка...

Dashuta

New member
А у нас с утра включили гор. воду. счастье!!!
На Руссиянова сегодня завоз игрушек, но разв. центров уже нет. В основном все для деток постарше... Я Ромке центр-домик купила, двуязычный-двусторонний, светомузыкальный, но он где-то от года. :)

vesna_o5prishla

Active member
BLU, c днем рождения сынули! А скока ему стукнуло, на линеечке не видно. Да, мужики они такие... Пусть бы отпросился на пару часиков с работы, вас отвез и вернулся.

А мы тут болеть надумали, вернее, к счастью пока тока я. Сопли, кашель, температура. Хожу в повязке, малого оксолиновой мазью обмазала. Надеюсь пронесет. Проблема кашлянуть или чихнуть - сразу просыпается, вот жеж бояка )

Dolya

All come true!
А у нас с утра включили гор. воду. счастье!!!
На Руссиянова сегодня завоз игрушек, но разв. центров уже нет. В основном все для деток постарше... :)

Даш, поздравляю! вода - это счастье, в такую-то погоду!
а мы сегодня улучили момент и муж купил разв. центр на руссиянова :))))) ура!

Dority

ИРИСКА,ушки пластырем- это круто.Совсем как мы пуп заклеиваем.Но мы ж по показаниям.

Lobezna

New member
у нас теперь тоже мода- отключат воду днем, причем всю. и так без горячей мучаемся. даже руки не помыть, так как я все время забываю набрать в тазики воды

Iriska

New member
у нас теперь тоже мода- отключат воду днем, причем всю. и так без горячей мучаемся. даже руки не помыть, так как я все время забываю набрать в тазики воды
А в ЖЭС звонили? Почему отключают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху