mamusik написал(а):это прижигание боком вылезло, шейка дубовая была и не хотела раскрываться. как результат окситоцин и...ручное раскрытие, брррррррррррррррр ((
вот-вот и у меня была та же фигня. Азотом не советую....мне им делали -все спалили.
mamusik написал(а):это прижигание боком вылезло, шейка дубовая была и не хотела раскрываться. как результат окситоцин и...ручное раскрытие, брррррррррррррррр ((
А я что-то боюсь идти в поликлинику к гинекологу. Ужасная женщина!!!!
Хочу куда-нибудь в платный центр. Вы какой посоветуете? Ходили куда-нибудь УЗИ платно делать или к гинекологу?
я вот тоже завидую. молодцы, девочки!!!Dashuta написал(а):про высаживание, по-хорошему завидую. Я вот упустила это дело, поэтому высаживается сам в любое время на однораз. пеленку...)))
ультра комфорт. думаю да, пачка какая то действительно сильно по качеству отличаетсяМышонок написал(а):Lobezna, а какие хаггисы:классик или ультра комфорт?
да, такие у нас счас - с рисунком на поясе и белые. у нас она тоже первый раз такая. раньше были тоже с рисунком по всей поверхностиМышонок написал(а):Обычные хаггисы(мы 4-9 кг берём) мягкие и с рисунком по всему подгузнику, а те, другие, были чисто белые и не такие мягкие наощупь.
ага. и мой пялится вовсюМышонок написал(а):А ещё мы повадились телек смотретьУставится и ничем не отвлечь...
Это ужос,а не падгузники--деревянные какие-то,и попа всегда мокрая под ним :fie:да, такие у нас счас - с рисунком на поясе и белые.