Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
mamusik написал(а):
это прижигание боком вылезло, шейка дубовая была и не хотела раскрываться. как результат окситоцин и...ручное раскрытие, брррррррррррррррр ((

вот-вот и у меня была та же фигня. Азотом не советую....мне им делали -все спалили.

platina

New member
А я что-то боюсь идти в поликлинику к гинекологу. Ужасная женщина!!!!
Хочу куда-нибудь в платный центр. Вы какой посоветуете? Ходили куда-нибудь УЗИ платно делать или к гинекологу?

Я в воскресение иду в Экомедсервис - на узи и к геникологу. Ходила туда и раньше -ничго так. А в пол-ку - деть умрет, пока его мамочка 4 часа в очереди отсидит :-(

Dashuta

New member
Ирена, с тремя месячинками!!!:)
про высаживание, по-хорошему завидую. Я вот упустила это дело, поэтому высаживается сам в любое время на однораз. пеленку...)))

Filamenta, Я в Лоде хожу,к Шереметьевой, мне нравится. Правда я ж на годовом контракте по беременности, он аж до августа...:)

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
про высаживание, по-хорошему завидую. Я вот упустила это дело, поэтому высаживается сам в любое время на однораз. пеленку...)))
я вот тоже завидую. молодцы, девочки!!!
я вот не высаживаю, а "выкладываю", как Дашута. за полчаса наших с ним разговоров-массажей-гимнастик раза 4 выдаем нагара. я уже спец ладошку или тряпочку ловить :)))
а если удачно словить, то и однораз пеленку даже не замочим. вот :)

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
а еще я попробовала такие подгузники как Памперс, ЛИберо, Хаггис. в конце концов остановилась на Хаггисах. купила большую пачку.так блин, то ли паленые они какието, то ли хранили их неправильно, но вопчем, постоянно гель выделяется.и причем неважно - 1 час или 3 часа деть в нем. все равно. кто-нибудь с подобным сталкивался? или мне надо просто другую пачку купить..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lobezna, а какие хаггисы:классик или ультра комфорт?
Мы последними пользуемся и нареканий никаких нет.Только раз попалась пачка, в к-рой полностью по кач-ву и цвету подгузники отличались от предыдущих.

Lobezna

New member
салфетки мне б ольше всего ЛИберо нравятся. вот купила Памперсы попробовать - фу.они чем то ароматизированы, хотя я купила без всяких добавок и скользкие какие-то. Хаггисы для меня слишком жесткие кажутся. Либеро самое то.
и еще купила и счас пользую вместо крема присыпку Саносановскую. очнь нравится.особеенно когда на улицу выходим. одевай неодевай - все равно деть потеет.с кремом ваще жуть была, хотя я очень мало мазала или ваще не пользовала. а с присыпкой как то все сухо :)

Lobezna

New member
Мышонок написал(а):
Lobezna, а какие хаггисы:классик или ультра комфорт?
ультра комфорт. думаю да, пачка какая то действительно сильно по качеству отличается

Lobezna

New member
до нее пользовала Либеро дискавери. тоже было оч неплохо. не помнб , что меня смутило в них. но если счасо пять будет такая фигня с хаггисами. буду брать либеро дискавери

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Обычные хаггисы(мы 4-9 кг берём) мягкие и с рисунком по всему подгузнику, а те, другие, были чисто белые и не такие мягкие наощупь.До сих пор не догоняю, что мы тогда за пачку приобрели...

Lobezna

New member
еще я заметила, что Ромашкин очень любит в зеркало на сеья смотреть.он, конечно, не понимает, что это он. но внимание ег очень привлекает. в коврике у нас тоже есть зеркало. так это самая привлекательная для него прибамбаса оказалась. разговаривает с ним просто жуть. я вот думаю, наверное, детю нужно общение со сверстниками:)

Lobezna

New member
Мышонок написал(а):
Обычные хаггисы(мы 4-9 кг берём) мягкие и с рисунком по всему подгузнику, а те, другие, были чисто белые и не такие мягкие наощупь.
да, такие у нас счас - с рисунком на поясе и белые. у нас она тоже первый раз такая. раньше были тоже с рисунком по всей поверхности

DORIK

New member
А я вообще чета не использую одноразовые пеленки.На клеенку ложу простую тканевую пеленку и усе..........Пописала и в стирку,так можно и покакать..А вечером после купания стирка в машинке,и никаких тебе затрат.очень экономно,проктически даром :).
Пачки порошка детского польского 1,5 кг за 10 тыс.хватает на 1,5 месяца.
А на улице все равно всегда в памперсе.Купила одну одноразовую еще до рродов до сих пор ее половинка лежит целая( ну она просто была 90*60,так я ее поделила)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И у нас с зеркалом полная любовь.А ещё мы повадились телек смотреть:)Уставится и ничем не отвлечь...

DORIK

New member
Какая-то фигня,отправляю пост и комп сам вставляет какую-то левую ссылку.......я ее сразу потом стираю,мало ли что,какой-то вирусняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху