Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
Ирена написал(а):
девочки, а во сколько ваши малыши спать ложатся? мы раньше к десяти спали мертвецким сном, а теперь только к 11 засыпаем. купаемся также как и раньше, гуляем, правда, позже
Мы ложимся в 21.00, а засыпаем в 22.00.

BLU

New member
А наша доча обычно укладывается с 22 до 23. Хотя бывают исключения, в приятную сторону- пару раз усыпала в 21 и уже на ночь.

nat1980

New member
А я эрозию еще в студенчестве сдуру прижгла (врачи хоть бы словом обмолвились, чем это может вылиться), так шейку практически вручную открывали. Это был УЖАС!

nat1980

New member
У меня сегодня Вера целый день капризничает. Давно такого не было. Может погода?!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы вот только что уснули.В принципе, так каждый день и происходит.Спим где-то до 6-7 часов:)

BLU

New member
Мы продолжаем осваивать слинг! Я вчера рискнула и отправилась с мелкой в Боровляны своим ходом, в слинге. Всю дорогу деть вёл себя примерно и ни разу не пискнула! Сын с сестрой встретил меня на остановке и Ваня даже не сразу понял, где же Валечка! А сегодня , для закрепления успеха и от лени второй раз за день вытаскивать коляску, вечером опять пошли гулять в слинге. Гуляли практически два часа, и даже покормились! Малая когда есть захотела не издала ни звука, а только ожесточенно стала меня через рубашку вылизывать! :)
У мамы моей дома две сабаки, так я когда вчера малышню привезла, чуть с ума от радочти не сошли!!! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nat1980 написал(а):
У меня сегодня Вера целый день капризничает. Давно такого не было. Может погода?!
У нас уже 3-4 дня такое.Сначала тоже на погоду списывала.А потом сопоставила факты и поняла,что это началось, когда я стала принимать настойку пиона по совету педиатра.Деть целыми днями плакал оттого, что был перевозбуждён и не мог заснуть, хотя очень хотел.Вчера пион на ночь не пила и сегодня уже полегче.Почти целый день спали.

Dolya

All come true!
BLU, здорово! поздр с успешным освоением слинга! это весч, правда? иногда он весьма кстати, жаль не всегда малышне попадает под настроение, но это поправимо ;)

Dolya

All come true!
Filamenta, оч красивая кофточка, поздр с покупкой!
а где такая красотища продается? адреса, явки, пароли... ;)

Dashuta

New member
Dashuta, Даша, ты покупала машинку на Кнорина? Я как-то упустила. Для моего сына она еще подойдет или уже нет?
Я так полагаю машинка до 3-лет, т.к. на ней можно ездить отталкиваясь ногами от пола. Похожие были на Руссиянова, но без электроники. А э
та на Кнорина, могу маякнуть когда в след раз завезут, очень забавная, Рока даже сейчас на это чудо смотрит с интересом.:)

Dority, поздравляю Кирюшку с пернвыми трусиками!!! А у нас настоящие боксерки и взрослые плавки, только первые мы как шорты носим, большие немножко...:)

Одевала сегодня слинг, ребенок на бедре. В принципе удобно, но с непривычки тяжело. Даже плечо заболело, хотя Ромка сидел спокойно и все разглядывал с большим удовольствием... Слинг шарф или май-слинг будет удобнее, нагрузка распределяется лучше, как мне кажется...:)

Filamenta

Active member
raduga,

Про высаживание: это дело никогда не поздно начинать. Главное, если ты решишь, что ты хочешь это делать. Моя подруга начала высаживать в 7 месяцев, еще знаю девушку, которая стала высаживать в 1 год и 2 мес.

Про себя скажу, что это очень удобно (если не затрагивать вопрос психологии взаимоотношений с ребенком). Например, ночью перестал какать и много писять, сводила в туалет и сосем грудь спокойно , больше не "рвет" ее , как раньше. То же самое перед прогулками.

Сначала меня тоже напрягало сильно и хотела бросать, но потом втянулась и мне очень понравилось. Ребенок практически целый день буз памперса и я уже по мимике вижу, когда хочет в туалет+ он еще терпит после сна и ждет меня.

Только мне вот ночные высаживания остались... никак не рушусь без памперса.

Так что, если сама хочешь - начинай, а нет, так и не сожалей об этом. Я уже давно поняла, что главное -МАМЕ ЗАхОТЕТЬ и все возможно тогда.

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
а зачем, скажите, делать узи? узи матки, я так понимаю?

Да УЗИ матки. ну чтоб проверить, все ли там впорядки, вышло ли все, зажило ли все.... внутрь-то гинеколог не залезет. Я больше для собственного успокоения хочу, а то какие-то очучения появились.....

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
Filamenta, оч красивая кофточка, поздр с покупкой!
а где такая красотища продается? адреса, явки, пароли..

Спасибо про кофточку. На мне, правда, она не так красиво смотрится, ну ничего - в слинге кормить нормально. Просто она не облегающая, а я люблю ,чтоб все облегало.

Далее смотри личку.

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
а еще я попробовала такие подгузники как Памперс, ЛИберо, Хаггис. в конце концов остановилась на Хаггисах

Я тоже все эти подгузники пробовала, только остановилась на Либеро Дискавери. Для меня они лучше всего. Юзаем размер 7-14 кг.

Filamenta

Active member
Ирена,
Ирена написал(а):
девочки, а во сколько ваши малыши спать ложатся? мы раньше к десяти спали мертвецким сном, а теперь только к 11 засыпаем

Мы в 10 -10:30. Если купание сдвинуть попозже, то и спать ляжет позже. А так в 10 уже укачиваю на сон.

У нас так интересно получается, что в 10 вечера сон и в 10 утра он тоже спать хочет. Так мы с 10 утра до 5-6 вечера все время-то и спим. просыпаемся только поесть. А играть-то когда? Только вечером немножко получается поиграть.
Что-то мне такой режим не оч.

Dashuta

New member
Filamenta, послушай, так может мой деть тоже просится чтоб его высаживали? Частенько такая ситуация, когда лежит на пеленке, начинает капризить. Даю грудь, отпихивает и размахивает ручками-ножками, потом через минуту как бы нехотя берет и тут же писяет. Если в этот момент буду держать на руках прижимая к себе, выворачивается а поверну спиной к себе и ручки под ножки, тоже быстренько сходит в туалет и снова веселый.
А какает он у меня на пеленке всегда по утрам, практически в одно время. Я уже знаю когда, да и он минут за 5 очень характерно кряхтит... Может начать высаживать, а то я думала нам уже поздно...:)
А где можо инфу на эту тему прочитать, а то у меня все закладки удалились...

Filamenta

Active member
Ирена,

А мне тоже интресно, ты на улице , как высаживаешь? с грудью или нет? И как тубу удается стянуть с дочи одежку и памперс и высадить, а потом все это одеть на нее????? Или вы без памперса гуляете?

Filamenta

Active member
BLU,

Поздравляю с успешной прогулкой в слинге. Я 2 часа не выхожу, ноги болеть будут. Мне и до беременности от прогулок ноги болели, с работы еле домой доползала......а жаль, так бы и гуляла дольше.

Dashuta

New member
Filamenta, Ромка тоже засыпает в 10 вечера, потом подъем в 5 утра, 2 часа гуляем, спим и опять гуляем. С 11 часов утра спит до 5-6 часов вечера, только периодически зовет меня чтоб покушать и снова спит. Потом пару часов активные игры и вечерняя прогулка. Купание и ночное засыпание. Я связываю это с жаркой погодой, защитная реакция организма, я днем с ним тоже частенько засыпаю... :)

Dolya

All come true!
Dolya, Да УЗИ матки. ну чтоб проверить, все ли там впорядки, вышло ли все, зажило ли все.... внутрь-то гинеколог не залезет. Я больше для собственного успокоения хочу, а то какие-то очучения появились.....

имхо, конечно, но не вижу в этом смысла зря ультразвучить организм. Объясню:
= "все ли вышло" - это становится ясно еще в рд, на 2-3 день при пальпации; если это не так, низ живота будет просто каменный и будет оч болеть и тянуть + температура; кроме того, ГВ максимально физиологически способствует сокращению матки. Если еще в рд началось сокращение, то далее процесс пойдет просто по нарастающей и все будет ок
= "зажило ли все" - оно всё заживет, нужно только время, кому-то месяц, кому-то полгода, все мы разные; при патологии опять-таки, организм отреагировал бы кровотечениями, температурой и др.

а ш/м видна и в зеркала.. плюс можно сделать кольпоскопию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху